香港長跑網  - 長跑長友

樓主: derek_cat
打印 上一主題 下一主題

2012年烟台国际马拉松规程

升級   0%

該用戶從未簽到

上過深航官網及攜程,找不到¥510的機票,9月7日深圳去濟南最便宜也要¥850+150。 請問貓咪兄往那裡找才對。

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝貓咪兄!
找到官網,但沒有國內信用咭,支付寶戶口餘額不足又不能充值,在想辦法。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 馬拉 於 2012-7-26 11:33 發表
亮哥,你支付寶如耍充值我可幫你,我有內地人仔戶口,要充幾多比人仔我就OK!

真係無言感激! 太好了,謝謝馬拉兄相助!
如果可以請充¥4000進小弟戶口,要甚麼戶口資料,請PM我。

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 49# 的帖子

已覆PM,請查收。

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝馬拉兄幫忙!  
已充值,買機票中,謝謝!

升級   0%

該用戶從未簽到

按錯掣?
本來只想跑煙台,後來不知何解,買了19號銀川回深圳的機票,要一個人食兩隻馬,啊啊啊!
Luhui兄,你是但揀一隻吧!

升級   0%

該用戶從未簽到

哈哈哈!

升級   0%

該用戶從未簽到

好啊! 到時我同你拿號碼布。
我會搵下煙台起步點附近的酒店。
我全程有半張床多左,今日搵到美女相陪,等佢拿到假才買機票,希望到時有平機票吧!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-7-28 23:09 發表
明天早課合格後就訂票.
煙台見.

哈哈哈! 煙台食海鮮,飲啤啤! 正呀! 9號跑完即走,咁即係無你份!
今朝要賺分.....染髮,不來早課了!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-7-31 09:08 發表
亮哥, 你說的靚女相伴是不是你家中的...........
喜歡吃韓菜的, 去到煙台不妨試試.

哈哈哈! 咁都俾你估中! 佢拿不到這麼多假期,想中途離團,但佢從未試過一個人咁樣坐火車轉飛機再坐直通巴士回港,咁轉折咁高難度,所以佢去不成了,不是我不帶她去,是她.....,咁又賺多幾分,嘻嘻!
原來煙台的酒店都幾貴的,拍得住北京。

升級   0%

該用戶從未簽到

芧溫蒂! 當你決定跑這馬請通知一聲,會改標間雙床房。寧夏我已報名及付費,煙台未報名,如果你也報,就一齊匯款(佢只有這一個付款方法)及報名。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-31 20:26 發表

记得深圳上午有飞机去济南的,510不含税,然后济南坐大巴去烟台就OK啦。。。

沒有¥510的機票了,是¥810,另加¥150稅。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-31 20:27 發表

亮哥如果需要订酒店的话,猫咪可以让烟台的跑友帮忙,应该不贵的。。。

謝謝貓咪兄! 遲些當需要時才PM你。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-8-1 17:00 發表

看来动手晚了就亏啦。。。。

猫咪飞烟台也要330,不含税

是的,心動就即時行動! 不要等!

升級   0%

該用戶從未簽到

我打算跑完煙台後9月10日坐飛機去銀川,找到去上海的機票,08:00起飛,09:35到達浦東機場,12:05浦東機場飛銀川,請問轉機時間足夠嗎?還有沒有其他航線比這個便宜快捷可靠的嗎?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-8-14 11:54 發表

转机时间够用的,同一个机场,即使不同航站楼也来得及。

价格来看,好像经由上海比经由北京还便宜,虽然北京要近些,嘿嘿。

BTW,猫咪的机票订早了,现在发现大亏啊。。。。

謝謝貓咪兄!

可能是暑假快過去,機票價錢回落了。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-8-14 12:15 發表

现在上海到烟台240.。。济南到上海150.。。。。猫咪买的是330和190.。。

而且,东航有460去银川的。。。俺当初买了春秋,亏了。。。

是的,現在煙台去上海240+上海去銀川460,加起來是720,機票也頗化算,不用花兩天時間坐火車,那我可以先到銀川玩幾天,跑完寧夏馬拉松就在吳忠市玩兩天才走。

升級   0%

該用戶從未簽到

敬請留意報名截止日期

报名时间:

1、网上报名(第一阶段):2012年7月10日至8月25日(全程、半程马拉松项目),额满为止。

2、现场报名(第二阶段):2012年7月20日至8月25日(迷你马拉松、特色家庭跑项目),额满为止。

3、超时报名(第三阶段):8月26日-8月31日。

4、8月25日以后报名,大会将视情况受理。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-8-17 20:43 發表
亮哥,請問你跑完後邊日走啊?我俾機票價格折磨中,或想星期一才回深圳,唔知你仲有無床位剩?

我也被機票折磨死了!
我會跑太原(齋跑唔玩),響香港中旅買了香港-太原來回機票31/8星期五飛,3/9早上回港(中午已抵港)。
煙台已買了7/9深圳去濟南的機票,到濟南才轉火車/大巴(到時可能要請你幫我買火車票)去煙台,煙台跑完第二日(10/9) 即走,已買了東方航空煙台至上海機票(¥240),因為沒國內咭,買不到,最後要去攜程網以香港信用咭加3%購買,成功後想買¥480上海去銀川的機票,點之攜程網玩野,買唔到之餘,即刻跳到¥1300,即時給氣壞了!
昨日由我的舊同事帶住,去了深圳建行開了一個戶口連網上銀行戶口,回家後想買10/9東方航空上海去銀川的機票,它已升到八佰幾蚊,另一班吉祥的也差不多價錢,氣難下! 終於買了11/9中午東方航空的機票去銀川(¥430),所以10/9會在上海過夜,打算同貓咪兄吃飯喝啤聚聚。
九月我作反了,連跑三隻(太原、煙台同寧夏),嘻嘻!