香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: 上水馬王
打印 上一主題 下一主題

香港ITU三項鐵人亞洲盃(2010)

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

Date: Mon, 1 Nov 2010 12:18:04 +0800
Subject: K-Swiss Happy Together賽事重溫自助餐退款安排
From: [email protected]

致各K-Swiss Happy Together賽事重溫自助餐參加者:

由於K-Swiss Happy Together賽事重溫自助餐取消的關係,本公司會以支票形式退還款項並會代存入閣下的銀行戶口。

煩請透過電郵形式回覆閣下之的英文全名支票存入之銀行戶口號碼

回覆形式:
英文全名:Chan Tai Man
支票存入之銀行:HSBC
戶口號碼:577-293872-001

如為閣下帶來任何不便,本公司在此向各位己報名參加K-Swiss Happy Together賽事重溫自助餐的參加者致萬二分歉意。

如有任何問題,請於辦公時間內致電2117 1011與運動版圖有限公司羅小姐聯絡,多謝。

--
Best Regards,

Gigi Law

Marketing Executive
Sportsoho Media Limited
www.sportsoho.com

Tel: +852 2117 1011
Fax: +852 2117 0023

升級   0%

該用戶從未簽到

請問你地收番d退款未呢?

我仲未收到喎