香港長跑網  - 長跑長友

樓主: MatthewTse
打印 上一主題 下一主題

男兒當跑步 ~~ 『練馬拉松長跑者,心無罣礙。』

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2010-11-26 09:50 發表
記錄: 25 Nov 2010 - 21.07km  1小時45分 22  秒 (平均 5'00" 1 km, 1493C)

話說練長跑接近兩年,首次參加荃灣西 - 小欖約跑,對於宅爸的我,感覺很奇妙。

七時前到荃湾西拿locker,跑友中學學兄Rock,B ...

21km。。 對我來說太長了。。我還是bb 班.  

有無去深井吃燒鴨。。?

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2010-11-26 14:13 發表
Eric ~~我比你既意見和B哥比我既完全一樣,步速再要收慢D,你現在要控制在六分外一公里,盡量跑長D,跑得慢吾易傷十二分重要。

我們來回荃西,在荃西吃饭。

我在掌握步速中,徐了上山一定慢下來,不用掌握的例外。。。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2010-12-17 20:39 發表
2009年2月看到渣馬新聞開始練長跑,由初初跑十五分鐘跑到冇命,到第一次UNICEF半馬,CCM全馬,渣打全馬,RTI65km,到上月苗圃,明天終於出外跑第一次外地全馬,自己都想像不到心中那團火愈演愈烈,小弟認真專注投入程 ...

三哥,加油! 你也是我半個良師,是你激發了我跑步的動力。現在我是bb 班,希望從跑步中得到心靈的平靜。。。。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2010-12-21 00:16 發表
記錄: 19 Dec 2010 - 42.195km  3小時30分 27  秒 (to be confirmed)  (平均 4'59" 1 km, 2837C)

2010 台北富邦全馬篇
...
到現在仍然很興奮,練長跑22個月,由零到實現全馬330孖pb,小弟是個謙厚老實人,但下個月43歲前達標, 實在不得不狠狠說句:,實在太厲害啦!

很感動啊。!

你是我第一個讓我拿起心肝膽粗粗學你去跑步, 上星期剛跑了第一個10k,也不相信自己,但比起你的真是

再繼續跑啊,誰然時間目標已經對你不是新鮮事,看看能不能影響其他人一起跑啊。

別忘享受台灣的一切。。。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2010-12-29 10:09 發表

11点球場熄燈, 我不斷為自己打氣, 其間一雙情侣暗角唔停咁打車輪, 真係唔理我既哀號,唔理我既哭叫.....  

matthew, 好勵害啊,一邊跑得那麼快還可以看到人家打 車輪。。。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2010-12-30 15:18 發表
Eric 有所不知 ~~ 接吻是最古老的體育運動之一, 已經被申請在 2X11 亞運比賽項目, 比賽爲男女兩個人之間的對抗比賽。比賽中,一方用舌尖刺擊對手舌尖,舌尖具有刺入性質地刺在對手口腔的有效部位,最後有效壓下 ...

哈哈,呢家野外個人比較勵害,成為奧運機會大一點。 有沒有雙打的?

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2011-1-3 12:05 發表
2010 完結, 回顧一下, 展望2011, 自2009年6月記錄直到 2010 年12月, 18 個月跑了2400公里.

Mth        Km
Jun-09         118.00
Jul-09         117.00
Aug-09         108.00
Sep-09           98.00
...

很感人的故事。。。。希望你和你的家人都健健康康。。

很多人像我是天生懶惰的,沒有衝擊,沒有目標,生活就天天庸碌地過。。 希望大家也找到生活的小幸福(通常付送個小辛苦)。。。

12.19 沙田跑完人生第一個10k,之後沒了動力一樣,只跑了一次+踢球受傷+飯局, 不成了。要提起劲,今個星期不管什樣也要開跑了。。。。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2011-3-30 12:02 發表

備戰渣馬精神方面緊張許多, 暫時全馬是最優先考慮的事, 備戰RTI可以仍然涼爽d走多啲長課, 之後summer 就多啲速度課.

我係比較怕肚餓, 現在沒有減, 星期四開始食多d,  食多d, 食多d!  D170hjh ...

我上星期跑了(對你)小兒科的13.6k hysan run, 上了癮。帶出很多我小時候做童子軍行山的回憶。。我給自己一個目標,下一年RTI ,我會參加(能完成便好了)。。。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2011-4-4 08:31 發表
識既男子组我,大圍,平,港區快腳301阿宝,Oscar, 得你和Oscar 完成全程,Oscar 可以法定4点前到tim,女子组105和曲奇有獎,小師妹也可完成65k。

當時都吾知道咁慘烈。

不過昨天大圈 ...

一直在看你們的預備,試跑,去年經驗分享,這次跑完與否,已經是次要吧。。。

加油。。。。

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 Gunners 於 2011-6-18 12:53 發表
MT唔好唔開心啦,比高有你做佢主人真係幸運!!

相信比高也希望看到主人開心振作。。。!

別忘記也要做好榜樣,讓家人也把比高的離去帶來的悲哀演變成動力!!

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2011-7-13 09:36 發表

由一種習慣轉為生活的一部份甚至是生活的態度持之以恒並不太困難的.  不斷的跑步會開啓某種超出原定目標之外的領悟, 正如修禪平定自己紊亂的思緒一樣.

另外雖然我尚算勤練, 但一星期不過六小時, 六小時 ...

很同意。。。正如很多人把看電視變成生活的一部分,只是你把跑步變為生活的一部分,而且還不斷提升水平,過程中還可能有很多的領悟。

當然,我覺得看電視也不錯啊,不過單調點,而且沒什挑戰性。。。