香港長跑網  - 長跑長友

樓主: kennysze
打印 上一主題 下一主題

第八次長跑一萬公里(累積至22年8月31日共71580公里)

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 1 天

《一分鐘‧一份情》我們都能跑出自己的天地

https://www.youtube.com/watch?v=uO6Flzr6mJs

Like: 5.0
    Like: 5

升級   0%

開心

16年5月14至15日10人24小時創總距離紀錄
    對於這個活動一直很期待,多謝香港超馬協會安排這次活動,知道過程中也遇到不少障礙,困難程度應該不比跑一場超馬低,慶幸最後都能順利舉辦得到。
    難得可以與一班香港精英的長途跑手組成一隊,大家合力去創造一個紀錄,想必相當熱血。
    這確實比想像中更熱血,還有更多.......。
    這是我第四個24小時超跑,也是我最喜歡的超馬,大家並不是競爭,而是為了同一個目標而努力,互相鼓勵,過程中我們要克服身體疲累、腳傷腳痛、腸胃不適、缺乏睡眠等問題,我看到大家都在堅持著跑完這24小時,從沒有放棄,極痛苦的時候休息一會又再跑,累極了走一會又再跑,就是為了要累積更高的里數,
    謝謝SOSO作為我的支援統籌,號召了很多朋友前來幫助,為我提供最最最頂級的支援,完全找不到任何可以挑剔的地方。多謝我的強大支援隊伍,沒有你們我跑不到這個里數。
    也多謝各位前來陪跑、拍攝、打氣和工作人員,每次聽到你們的打氣、鼓勵和相機聲,我都會更有動力。
    24小時超馬確實沒有僥倖,自癲傻220後,最長課就只有上個月花蓮超馬的110公里,跑到差不多這個里數,狀態就開始下跌,要有好成績還是要加點努力。
    在活動中收到一個很好的消息,我獲邀參與今年東吳24小時超馬,這個我夢想的超馬甲子園,希望能在那裡創造我的超馬紀錄。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

Like: 4.5
    おみごと!  發表於 2019-5-6 20:48
    Like: 0

升級   0%

開心

Dennischan 發表於 2017-5-22 16:00
    Hi C-Hing / C-Ge

I just found and read Sze sir's sharing here, it is very amazing and encouraging.

謝謝!
    歡迎加我facebook !  我的facebook戶口是https://www.facebook.com/kennysze1511

Hi Kenny, I've just added you. Thanks, Dennis  詳情 回覆 發表於 2017-6-1 15:41