香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: fwk322
打印 上一主題 下一主題

2012深圳大鹏半岛马拉松比赛2012年4月15

升級   100%

該用戶從未簽到

回復 162# 的帖子

亞J0e C兄 我也會跟金金 mil姐 同埋Jacky一同到來 到時麻煩你帶路啦謝謝 你對於起跑點附近的酒店熟5熟牙

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

預訂房間名單:

(1) 郭指導+太太     (雙人房)
(2) 金金               (單人房)
(3) Runrun+Mill       (雙人房)
(4) 鳳C姐+朋友        (雙人房)
(5) 呀茂+馬老大       (雙人房)
(6) 路路+兔兔          (雙人房)
(7) 根根+ 兔同事      (雙人房)
(8) Jacky 大頭蝦    (單人房)
(9) chanlouis911+波哥 (雙人房)
(10)Lawrence+Uhome (雙人房)
(11)陳偉強+
(12)Thomas (雙人房->如果有人同房, 如果無就單人房啦)

註:
*(1)如要訂房請用人工智能報名,酒店暫未定,一經訂房後因事不到者都必須繳交房租
*(2)决定各自行上去,建議自組四人的士團(大約每人¥50元)

升級   100%

該用戶從未簽到

謝謝金金 每人住宿費幾多錢呀 你PM你戶口給我呀

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 藍衫 於 2012-4-7 20:17 發表
我收到短訊,請參賽者提供近半年內的体檢報告。我冇驗身報告咪冇得跑。

5使理! 相信好多人都無