香港長跑網  - 長跑長友

樓主: derek_cat
打印 上一主題 下一主題

宁夏黄河金岸国际马拉松

升級   0%

該用戶從未簽到

哈哈哈! Luhui兄開始操三連日的長課未呀? 快開始報名了,中國田協的消息,舉行日期已定實是11月9-11日,賽道依然是舊年那些賽道,稍作修改而矣。第一日會改短少少----42.195K,第二日長番d--38.1K,第三日22K,也是超100K!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 chuen3182 於 2012-9-12 09:59  
亮哥~我時常在街巿見寫著銀川菜心,原來是來自這裡,亮哥如食飯時叫一碟菜心試一下,  是否好正呢?  多謝報導地方旅遊實況及影靚相並祝宁夏馬仔再下一城⋯⋯亮哥∼加油  

係呀! 街市寫銀川菜心就是寧夏銀川的,聽說是個傳奇,本來是沙漠化了的,給開發成大片大片的農田,出產很多農產品,最出名是杞子。
賣花姑娘插竹葉,這裡的菜都運出去了,在飯店吃不到銀川菜心,要等回香港後才多食啊!
隻腳個水泡今日重係好痛,原來有兩個水泡,有一個未剪破,剛買了消毒火酒等物品,一陣間剪埋佢,不知這星期日跑唔跑到,不能跑咪當純玩團囉,嘻嘻! 跑到會盡力的,多謝加油!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 零下十度 於 2012-9-12 11:07 發表
又有靚相睇.呵呵,銀川菜心飛來香港都巧遠下喎~

都唔知佢點運來香港,香港都無直航機來銀川,唔明啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ccomeout 於 2012-9-12 13:55 發表
亮哥,多謝分享靚相。祝寧廈馬仔跑得開心!

謝謝欣賞! 多謝祝福!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-9-12 14:55 發表
那个张江有轨电车。。。其实是聋子的耳朵。。。没啥用的。。。

猫咪周五去银川,本来周六的航班取消,气死俺了。。。。

哈哈哈! 給你笑死了! 聋子的耳朵!

氣也沒用,我去煙台買的深圳去濟南機票也是出發前三天半夜才來短訊說航班取消,害得我半夜趕緊買其他機票,結果濟南去煙台的火車票不能退,虧了!
那麼星期五是從銀川機場直接打車去吳忠市嗎? 我會星期五在銀川汽車南站坐大巴去吳忠市。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-9-12 17:41 發表
下星期開始就會多點上梅子林了

我也是不能再懶了,大家一齊加油啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-9-12 17:37 發表
亮哥, 我為了大後天六盆水全馬的所謂訓練都是堆砌出來的, 只希望能在4小時內完成或等待奇蹟出現 !! 亦希望當地氧氣濃度不要太低吧.

不過, 練跑的習慣已經重新建立, 9月+10月中秋+國慶, 大陸有9天假期, 來三次 ...

銀川只得千一米左右,但早上很冷,只得11度,應該也是我的長課訓練,哈哈哈!

回港後我也要積極操練連續長課了!

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝runrun師姐!

升級   0%

該用戶從未簽到

昨得因為張床太硬,睡得不好,所以半夜改訂7仔酒店,天光後食了兩碗拉面後退房,天下著雨,氣溫很凍得11度攝氏,幸好有帶抓毛衫打底,打的去到7仔酒店,入房有一種舒適的親切感,沒址氈,感覺乾淨、寧靜,安頓好便出門,行幾百米便是新月廣場旅遊汽車站,請了所有詳情,知道是日早上08:00-09:30發車,有8-15元的遊一、遊2車、遊3、遊5線,但每日只發一班車,到下午才接回各站的人,每日只能玩一個景點,另外一種巴士是貴些¥88,全日去幾個景點,如果付¥298就包來回車費及入場費套票,每個景點都等玩完才去下一景點。這個最可取,明天來玩這個。今天遲了來,所以改乘28路公交去南門廣場轉乘302路去中華回鄉文化園玩。同時亦問了後天去吳忠市的大巴是要坐101路去汽車南站乘大巴,約15-30分鐘一班。
哈哈哈! 做乜講到咁詳細? 因為無記性囉,趁記得打好,以後再來可以睇返這貼便可。

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-9-13 16:08 發表

猫咪周五准备在银川玩玩,然后再去吴忠。火车票可以退的,5%的退票费。网上买票的话,网上退票比较方便,不用去火车站。

銀川的景點比較遠,每天早上發車,自行打車去很貴的。
我今天先過吳忠找房間及休息,隻腳昨天跑了一天的路,還是很痛,希望真正休息一兩天,讓它復原,所以今天不去遊玩了。
那火車票是網上訂及付費的,因為我在太原出了票,他們(石家庄及煙台火車站退票窗)說只能在太原或濟南的火車站辦理退票,其他地方不能退。算了吧,不會記掛這小事情,保留快樂的心境吧!
前天,深航發了短訊給我,說我19號銀川飛深圳的航班取消了,改為20號才飛。也令小弟不高興,對深航完全失望了,話取消就取消,昨晚半夜為這事睡不著,給深航打了個電話,表達我對他們失望了!  她說可以替我辦理全額退錢,我告訴她我忿怒了! 怎麼可以這樣的? 那我如何回港? 本來在網上找了春秋銀川去上海,然後上海飛香港的機,但前幾天來銀川時試過上海可以無故 延誤幾小時的,怕要取回行李再值機來不及,所以想了一個晚上,後來(今早) 再打電話,她給我安排轉乘19號早上南航客機回深圳,經停西安,事情解決,心情恢復愉快。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 零下十度 於 2012-9-13 16:07 發表
玩玩食食,巧開心喲..
亮哥,你的腳傷好d未..hgj088" />" />hj

啊啊啊! 呢個係回教城市,好多野無得食,差唔多餐餐都係....牛肉拉面,11月18跑廣州要食番夠本,食在廣州嘛!
今日休了大半天,新的皮膚長了出來,而家踏落地無咁痛,聽日都係乖乖地唔好週圍行,有希望星期日跑到,多謝怒怒關心!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 藍衫 於 2012-9-14 21:26 發表
支持支持,

多謝支持!

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

今日食完早餐便拿行李,就在酒店門口坐101路公交車¥1/位,總站是銀川汽車站。在汽車站買去吳忠市的車票¥15位,約20分鐘一班車,車程約一個小時便到吳忠汽車站,坐的士都落錶的,因一轉彎就到了起步點,在起步點附近約200M找了一間賓館標間有電腦及寬頻線上網的¥110/間(不要發票)。是以前卡拉OK房改裝的,舊舊地,勝在夠平,一個人住兩天,跑完即走回銀川,銀川可以玩多兩天,跟住星期三坐早機回深圳。
安頓好後便去拿號碼布晶片,改了在吳忠賓館取,在酒店步行600M便到,方便之極,但大會工作人員要求體檢証書,無便在報名表手寫生死狀,用朱砂打手指模,幾得意。紀念獎牌已發,中空的, 要插紀念晶片入去才有意思的,但跑步全馬用冠軍晶片。
旁晚去視察賽道,好多警察及十幾部救傷車來採排。

升級   0%

該用戶從未簽到

昨晚的賓館實在太差了,舊不在講,冷氣機及整間房的煙味很難聞,好像住在煙灰缸裡。很多蚊子,要關窗點電蚊香開冷氣,佢有部分體冷氣但不給遙控器,於是打電話給前台,前台派肥嬸嬸來,先開16度,我說不要太冷,她走掉,過了十分鐘太凍了,再打電話,肥嬸嬸進來把溫度調至34度,我搶了她的遙控器來較了24度然後還給她及趕她出房,太差勁了! 這個管房養了一隻小狗整晚吠,嘈住晒,隔音又差,有人行過講野就給嘈醒,早上六點可能有人行,隻狗又吠過不停,唉! 實在頂唔順,再平也沒用,出外吃拉面早餐後,試試問其他酒店有無房,意料之外,在離起步點不夠五米的一間好像貴價的賓館,竟然有單人房,重係只需¥130,上去房間一看,好過"星月"百倍,於是豪不猶疑立即俾錢租住,一於搬! 最怕跑馬前睡得不好的,還有"星月"沒有電梯,跑完馬拉松要行上三樓,咪搞我!

升級   0%

該用戶從未簽到

寧夏吳忠這裡是海拔1100米,天晴,早上溫度有14度,現在11點鐘有20度,很暖和,如果晒住應該有26-7度,聽日我要多d淋身先得。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 onionufo 於 2012-9-15 11:59 發表
間賓館睇落真唔錯,仲要一落樓就係起點,真係超正。
未跑就已經比左個牌你,個牌第一眼睇仲以為中間個個係窿黎。

哈哈哈! 在房停留了兩個幾鐘,知道點解這酒店今朝還有房,因為鄰近市政府,不知那個地方每小時整都發出好大聲的大笨鐘噹噹聲報時,之後會噹一隻東方紅歌,很嘈的,希望晚上會細聲d啦!
這賽事原來係交給"蜂之舞"晶片公司搞的,他的負責人昨晚來我房間取回中間的紀念芯片,今朝打電話問他,他說錯發了,要跑完還冠軍芯片才發紀念芯片。而家個牌得個窿。