香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2012年中国凉都•六盘水高原马拉松邀请赛

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

原帖由 luhui 於 2012-8-21 11:31 發表
    又高原
    亮哥, 甘我可能不去煙台了......
    最近香港天氣太熱了, 加上休息太久, 周末很難完成長課, 多一個星期操也不錯, 何況交100元大會包兩天食宿..........
    加上深圳貴陽來回才1200元

所以,你就改主意啦?。。。

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-8-22 23:16 發表

係囉~! 上海去煙台好便宜,去大連又便宜,去邊度都咁便宜,深圳去就好貴好唔方便,要轉機又怕趕不上,好多野要考慮。
    九月的三個馬拉松,飛機票差點要了我的命! 尤其是太原,來回香港去太原,齋跑唔遊玩,好肉赤啊 ...

香港到内地属于国际航班啦。。。。不过,香港去东南亚的机票都很便宜的。。。

猫咪去烟台的机票买贵了,当初330,现在240啦。。。。

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 luhui 於 2012-8-22 21:22 發表
    貓哥,  是啊 !! 你住在中原很難理解的.
    深圳烟台每天只有一趟直達, 又沒多少折扣 .
    路費和時間是我的最大考慮, 不然就不能長跑長有(資金, 假期和批文)
    蘭州後停了很久, 多一星期等雨天或涼點都 ...

10月本来也没啥比赛的。。。。因为那时候南方还是比较热。。。北方又冷了。。

比赛都集中在九月,全马就有6个。。。。

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-8-23 10:20 發表

講起煙台,小弟買了10號早上八時煙台去上海的機票,想繼續買同日12時上海去銀川的機票,點之,佢突然話無位,由¥450跳升至¥1300,無辦法之下,惟有買了11號12時上海去銀川的機票,十號晚上可以和你吃飯啊!

猫咪也是十号晚上回上海,可能只能一起吃夜宵啦。。。。

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 luhui 於 2012-8-23 15:56 發表
    今天打了去組委會, 確認報名成功了.
    是下載跑吧的附件然後電郵過去的. 明天要按要求把紅底近照發過去, 現場還再交2張用作辦運動員証 (很認真啊) !!
    其實報名表內容超簡單, 只要姓名, 性別, 身份証號碼, 電話號碼 + ...

猫咪只能考虑明年去啦。。。。