香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2014我的馬拉松徵文比賽

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 24 天

2014我的馬拉松徵文比賽 已截止
    每個人為了完成自己的馬拉松,相信都投放很多時間、心機、力量於過程中,你為了自己的馬拉松又做了什麼呢?
    當中又遇上什麼的體會?以及完成後的個人感受?
    願意讓大家分享你的馬拉松心路歷嗎?
    若你願意:
    -請以任何形式,以不多於2000字的文章電郵給長跑網
    -截止時間32

-由評審選出的兩位得獎者將得到由
    利達國際有限公司送出的EOPS NOISEZERO SPORTS+ 耳機一套(原價每套$780)

登錄/註冊後可看大圖

EOps Noisezero Sports+ 防鬆脫型格耳機EOps Noisezero Sports+專為熱愛運動的朋友而設,特別採用了 SportsFin 設計,設有軟膠支撐勾及骨架,加上特別輕巧的耳機設計,就算幾大動作都唔容易脫落和走位,仲戴得十分舒服。 除了防脫落,Sports+ 還可防雨水及防汗水,非常適合戶外跑馬拉松時使用。
    名師設計 x 可口可樂 Crossover
    除了欣賞 Sports+ 的防鬆脫設計,Sports+ 是可口可樂公司"Live positively" 計劃的認可產品,並由EOps 與英國產品設計師 Michael Young 一同以回收的可樂塑料樽打造,再生含量達到20%,十分環保!除了原料來自可樂,機身也是可樂的經典的紅黑撞色設計,有紅/黑和黑/紅兩種版本讓你選擇,非常合襯像 Jumbo 般的型格一族。
    EOps Noisezero Sports+ SPEC
    單元:9mm HD 鈦金屬塗層單元
    阻抗:16 ohms
    頻應範圍:20Hz-22kHz
    靈敏度:102dB
    查詢:永利達 2407 1118
    售價:$780
    +1 0
    上一篇︰2014.03.23 百仁基金beHERO慈善跑下一篇︰查問渣馬計時問題

Like: 5.0
    Like: 5
    我無參加比賽,自己跑馬拉松,寫篇"一個人的馬拉松"先  發表於 2014-2-7 15:04

升級   100%

開心

szdeclub 發表於 2014-2-22 23:31
    志在參與。

我和我的馬拉松- 2013鹽馬隨感-風雨過後見彩虹

szdeclub ching今年也來分享一下你的經驗啦

升級   100%

開心

老羊有話說 發表於 2014-2-26 17:57
    我也來熱鬧一下,文件已寄到上面的郵箱。
    扔掉煙頭去跑步 我47歲,一輩子從來沒有想過要參加什麼馬拉松比賽 ...

師兄加油,我也相信全馬離你不遠了

哈哈,多謝B兄的勉勵!  詳情 回覆 發表於 2014-2-27 20:35