香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

渣打當日,"香港長跑網"招募義工

關閉 [複製鏈接]

升級   0%

該用戶從未簽到

有,我先幾日係珠海試跑時咪試過啦,好辛苦架,跑住黎映就朦晒,只好停低映完先再跑,又要追番大隊,我映左二百幾張相,就停左二百幾次,停完又起跑二百幾次,慘過跑一個全馬,我跑過兩個全馬五個半馬,都未試過咁辛苦,而且,影極都無自己個樣,我以後都唔制呀!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-16 19:13 發表
哈哈,施比受幸福嘛

在大馬,也有一些跑友邊跑邊拍的。也有義務在終點處拍的,當跑友看到自己的照片,那種滿足,就是拍照者最大的安慰了!

同意同意,不過企定定幫人映好d,我都做過兩次攝記義工,係好開心既。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-16 19:43 發表
當然最好是站好好幫跑友拍靚相。

不過,我有數趟馬拉松都是帶埋長200mm上陣,每次多數是是在半程後才拍。因為在這裡比賽,多數是五點或五點半開跑。

希望我能在渣打香港全馬盡快跑完,然後就就拍其他所有全馬跑 ...

哦! 原來跑完先至幫跑友映,咁帶住咁大支鏡又點樣跑呀?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-16 22:23 發表
哎呀,唔好意思,太誇獎了!

首先放在腰包裡,有夠時間就可以拿出來拍。

其實能替跑友拍照也是很快樂的一件事。

師兄是跑全馬抑或半馬? 如果是全馬,在青馬大橋同埋汀九橋一定要映相啊,如果用魚眼鏡,個效果很美很特別的,不妨一試。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-17 11:16 發表
多謝大家。

我是參加全馬。全程免費,只是吉隆坡去新加坡搭飛機及香港機場去酒店要自己搞掂。

哈哈,一來我只是拍照初學者,二來尚未投資買魚尾鏡。而且到青馬那裡只是二十吧? 心癢癢的,不好引誘我啦。哈哈! ...

師兄可要小心計時啦,因為香港是將半條高速公路暫時封閉給跑手跑馬拉松,為了要在指定時間後重開馬路,所以大會會在跑手在他們設定的時間要經過某點的,例如2:45小時還未到達21K點,大會會強迫跑手登上巴士不准繼續跑的,這方便大會重開馬路給汽車行駛。
所以師兄拍照時要有預算啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2009-1-17 17:28 發表
謝謝你的提醒。這就是我擔心之處。所以前三十應該不能拿出我的相機,若是時間比較多,就可能在三十公里才開始拍,不然可能要等三十五或三十七後,時間若允許才能拍比較穩當。

師兄咁樣可能拍不到心目中的靚景架,其實你可以預先計算一下,將5小時半除以42KM,21K應該要多少時間,如果早過兩個半鐘,便可以映相,反之可能要等三十五或三十七後(那是過了西區隧道後香港島了),留意路旁的里數牌吧! 祝你能捕捉到靚相之餘也能完成賽事!