香港長跑網  - 長跑長友

樓主: allanccl
打印 上一主題 下一主題

5.4.2009 鄭開國際馬拉松 遠征河南

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-3 23:10 發表
以下是小弟及朋友們的初步暫定行程:
              鄭開馬拉松及華山之旅
30/3 早上1030時在深圳飲茶及午飯,1210時乘坐D718往廣州,
     在1443時廣州火車站乘K82直往華山,
31/3 在1424時到華山,在火車站旁找住 ...

Allanccl 师兄,leefs师兄:又可以在国内跑马场上见面,真是太好了!

这次郑开国内的报名者看来不少啊,一定会很热闹。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-4 21:31 發表

Power42195師兄,報名了嗎?我已報了,比賽編號1886號。

Allanccl师兄,我是通过国内的跑吧俱乐部集体报名的,这次跑吧去了400多人参加郑开。我有很多第一次才见到的国内网友。
到时一定会与你和长跑网的其他师兄回合,难得一起北上中原啊,哈哈!

升級   100%

該用戶從未簽到

allanccl师兄,关于酒店问题,OK了,我已经M短消息给你,请留意。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 慢子 Wilson 於 2009-3-17 18:15 發表

原來4月2 日有要事做,咁出年有機會先玩!" />" />  

慢子师兄:不好意思,刚刚才看到。
明年有机会啊!呵呵

郑开报名截止了,大赛还有4月26日的大连,和5月23日的东营。都有全马,报名可能还来得及,有需要帮忙的话请提出。

还有一场比较远的,是黑龙江的丹东,沿鸭绿江边跑,对岸就是北韩啊,时间估计是5月底吧,还没定。

升級   100%

該用戶從未簽到

【以下是来自国内的跑吧论坛】

2009郑马参赛手册 含起终点平面图:

郑马已经停止全程和半马报名:
http://bbs.running8.com/thread-8670-1-1.html

郑开马拉松住宿预订公示:
http://bbs.running8.com/thread-8688-1-1.html
(Allanccl师兄:里面提到预订一共七间,其中4号1间,还有六间是3号和4号的)

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-18 10:49 發表

唔該晒Power師兄!
雖然看得不大懂,最緊要係还有六间是3号和4号的 是為我們訂的便夠了

allanccl師兄,唔使客气啊!
是啊,六间是3号和4号的是香港长跑网師兄們嘅。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 chanbb 於 2009-3-18 13:13 發表

遠征大軍名單  1. allanccl          (1886)2. leefs               (1890)3. FOX                (1841)4. Power42195  5. chanbb            (1888)

chanbb师兄的号码好靓啊!我也报一下:

遠征大軍名單  
1. allanccl             (1886)
2. leefs                 (1890)
3. FOX                  (1841)
4. Power42195   (0595)
5. chanbb             (1888)

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2009-3-18 14:18 發表

有劳"power"兄及"跑吧"为我们一班"长跑网"战友,
今次远征上的安排,
希望比赛之前能够跟"power"兄及"跑吧"各位战友一聚!

leefs 师兄:真是太好了,我们3月29日在广州一起跑完半马又可以在4月5日齐齐跑郑开。
到时我们和跑吧的朋友们都是住同一间酒店,一定有很多机会畅叙啦。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-21 10:32 發表

實在太好了! 我也打算跑杭州全馬呢!
山東那個馬拉松,我們現在有約八人打算報名,在等他網上報名開通。

allanccl 师兄:以下请留意一下

http://bbs.running8.com/thread-8891-1-1.html (东营国际马拉松网上报名第一天。。。)

http://bbs.running8.com/thread-8838-1-1.html (黄河口国际马拉松官方网站正式开通)

网上报名已经于3月20日开始了。全程和半程之限各500人,所以要抓紧时间报。

我是通过跑吧报名的,但由于限制名额,尚不知道能否报上。

allanccl 师兄你们作为香港跑手报名,建议直接找组委会了解或者网上报名,应该会保留一定名额给港澳台的跑手的。

升級   100%

該用戶從未簽到

很兴幸在郑开最后的2公里,再度遇上Chanbb师兄,我们两人一同以4小时27分多的成绩跑到终点。
也祝贺Onionufo师兄跑出3小时55分的佳绩,这是你一年多刻苦训练的结果,衷心为你高兴!!
皇上和亮哥一直都远远在我前面,成绩都是非常的不错!
在终点处,我们远征郑州的6位长跑网的队员一起拉起长跑网的旗帜合照,互相祝贺,当时情景令人难忘。

期待一个多月后的东营马拉松,我们再度相聚在长跑网的旗帜下。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 chanbb 於 2009-4-8 20:40 發表

好多謝Power c-hing 的鼓勵,最后的2公里,我已力不從心了,本想步行回終點,幸得 Power c-hing 鼓勵,最後一起跑回終點。

在此,再次多謝Power c-hing !

Chanbb师兄,我也很多谢你啊,若不是和你一起跑,我最后两公里可能也会走走跑跑,慢很多的,呵呵!

升級   100%

該用戶從未簽到

呵呵,410就是国内鼎鼎大名的而北京老庄啊!

升級   100%

該用戶從未簽到

和各位师兄分享一下我的郑开纪录,都有不少文字纪录香港长跑网的各位师兄的:

《郑开马拉松战报——战友篇》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc04c180100d4io.html
特别感谢Chanbb、unionufo、allanccl、leefs等几位长跑网的师兄。

《郑开马拉松战报——战场篇&战绩篇》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc04c180100d2dq.html

升級   100%

該用戶從未簽到

男子成绩只是去到4小时08分啊,哈哈.