香港長跑網  - 長跑長友

樓主: runrun
打印 上一主題 下一主題

runrun – 隨心去「跑」

升級   13.2%

該用戶從未簽到

runrun 師姐,「人生事,孰難料!眼前路,隨心跑」!拜讀你的文章,使我有茅塞頓開之感,現在感覺比昨晚衝圈時更輕靈更快捷,是的,隨心跑!

升級   13.2%

該用戶從未簽到

nc 師姐,何時再跑城門河?

升級   13.2%

該用戶從未簽到

升級   13.2%

該用戶從未簽到

哈哈,原來我才是隨心跑,最愛是hea跑,教練都話我長課渣流灘!

cc, 我而家就去hea長課!

升級   13.2%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-3-2 13:54 發表

slowerunner兄, 現在明白了〝渣流灘〞点解啦。

真係要時時update吓自己,唔係真係會容易out架啦!

你只是長課渣流灘姐,比賽沒有喎!
如果你比賽渣流灘,都唔會SCM在20K抽筋捱到返去都仲 ...

係我唔好, runrun老師都係唔好說這俗語喇, 說返「得過且過」、「馬虎」或「敷衍了事」好些.

升級   13.2%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-3-9 18:57 發表
「假是真時真亦假,無為有處有還無!」

喂!呀拿拿兄,你話過我如果開帖以詩詞談跑步的話,
你會呼應左右的喎,
幾時可以欣賞師兄你的詩興雅意呢?
期待中!!

承runrun吩咐亂寫狗屁跑步詩(一)之觀察跑友有感

日奔夜跑似練仙  還有踩車兼做尖
難得幾回揸流攤  冀成快馬要加鞭
傷患困擾苦無奈  幸有跑友常勵勉
沉得住氣方為上  重點出擊待來年

升級   13.2%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-3-12 00:39 發表

...

拿拿兄,現回你一詞,詞借李清照〝聲聲慢〞,詞中意思正好寫我現時的心情。

跑跑停停,痛痛悲悲,淒淒慘慘戚戚。
乍暖還寒時候,無奈休息。
縱已醫護連連,怎敵膝痛入心痱?
無力跑,正傷心,卻是舊時相識。
滿地跑鞋堆積,憔悴損,如今有誰知悉?
守著窗兒獨自,怎生得黑?
梅子林內細雨,到黄昏、點點滴滴。
到如今,怎一個愁字了得!

謝謝師姐「回我一詞」。 情影並茂愁思漓漫,使讀者神傷,聞者抽筋,跑者跑爆...(一笑)

其實你並不孤單,好多師兄姐同你一樣,正在養傷,這或許是修成正果的必經路,也正好說明馬拉松精神之難能可貴。

我的是亂寫的,不合詩律,只求淺白通俗易明,如果叫我認真寫,我都唔識寫。

下首詩題不寫「吩咐」,改寫你的用詞「呼應」吧

升級   13.2%

該用戶從未簽到

原帖由 ee_tpk 於 2009-3-12 09:45 發表

"尖"一字.. 在其他討論區深入民心... 拿拿兄能夠追上網絡上的潮話
可見其非常容易接受新事物..  ...

ee師姐, 我知我老了...

升級   13.2%

該用戶從未簽到

runrun師姐, 好高興看到你這post. 我支持你.

我明朝都跑返轉梅子林先.