香港長跑網  - 長跑長友

樓主: runrun
打印 上一主題 下一主題

runrun – 隨心去「跑」

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-2-27 18:31 發表

大家在讀書的年代,老師一定給過你「我的志願」為題去作文章,小妹亦不例外,因為是女校的關係,同學們的志願不是當老師,便是做護士,這是那個年代被認為最適合女孩子的理想職業;但小妹寫的「志願」竟是去當記者 ...

今天本來plan好放工後跑城門河的, 誰知遲收工, 不太想跑, 於是慢步彌敦道 (想快都唔得), 隨意地入到一間書店, 平時少看書的我, 特意看看chingctse介紹的村上春樹那本書, 沒多大感覺, 放下書再去喜愛的旅遊書籍look look, 看見自己欣賞的一位出版社女編輯/總編 (劉鳳群)出書眼睛已發亮, 再細看書的前言, 打從心底笑了出來, 沒有刻意去找, 卻給找到了. 仲要今個月才出版的, 新鮮滾熱辣, 真係很開心!!!

今晚看到runrun寫的前言, 我知道我一定會用心去追這本小說   謝謝妳讓我們分享妳的種種經歷

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 running-sue 於 2009-2-27 22:22 發表

剛剛想問, 點知俾你快一步添

x3, 答完才知原來有另一個post

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2009-2-27 22:32 發表

NC 姐,買左本乜書咁高興?

"旅遊之味" 作者以"中國旅遊出版社"編輯身份在十年裡遊走了國內偏遠地方 (當然是間斷的去), 以西北 (西藏, 青海, 雲南, 湖南等)為主, 描寫她的驚險經歷, 特別著重人情, 手法輕鬆, 只看了幾頁...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 cc 於 2009-2-27 23:03 發表

nc姐....我都好鍾意dianna寫ge文章...

oh... 同道中人

第一次"認識"她是多年前港台星期五早上8點講述她在內地一些很特別的旅遊經歷, 之後自己有很多年是中國旅遊的讀者, 不過自去年便沒有再訂閱了, 因為沒有時間看..., 有一次在中央圖書館聽她的旅遊講座, 終於見到她了

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 cc 於 2009-2-27 23:12 發表

個年係幾時?我在2006年去聽佢ge講座

05/06年咁上下!!!

咁斜, 唔通妳就係坐係我附近的媽邊女....

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 slowrunner 於 2009-2-27 23:14 發表
nc 師姐,何時再跑城門河?

隨時, "一切隨心去跑" 最緊要跑時用心去跑

升級   0%

該用戶從未簽到

每次閱讀完runrun的文章都會令自己去反思, 思索一番, 期待下一回

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-3-9 00:41 發表
今天早上去了數碼港參加綠色健康跑, 這是我最後一個已報了名的比賽;
完成後,在未完全徹底康復前,一定不容許自己再參加比賽; 今天未開
跑前,本來同自己說,今次只是慢慢地去行完去吧!但開跑後,始終都
沒有 ...

runrun ctse, 記住不要報比賽了, 給對腳休息吓.  就用這段時間去唱唱歌, 玩其他未試過的活動, 享受其他樂趣

升級   0%

該用戶從未簽到

期待很快地能閱讀runrun ctse與亞偉再次一起跑步的文章.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 叮叮噹 於 2009-6-26 00:06 發表
Runrun,

忙完記得寫吓blog, 唔跑步, 可以寫吓行山攀石......
安排緊短線飲茶行山團, 期待妳出山一齊行.  

x 2, 期待閱讀runrun ctse的文章. 遲一點清閒些寫吓近況吧

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-6-27 20:28 發表
叮叮噹及nc,

你地真係有心啦!多謝你們!
替我把已沉了下去的blog再提升番上來,真係非常感激!
我都覺得自己都很久沒有寫blog,是時候要寫点東西了,

過多些少時間吧,要辦的事情應該會塵埃落定,我 ...

runrun ctse, 除了短線行山及gym外, 游泳都應該有所幫助的, 今天奧運跑一定玩得很開心了

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 runrun 於 2009-7-5 13:15 發表
7.1假期跟nc及叮叮噹的朋友去行山,很久沒有行山了,據物理治療師老朱所講,如果山路大上大落及
行程太長的話,對我脚傷的康復不是太好,雖然他放假去了外蒙古爬山,但臨行前都叮囑我要好自為之,
所以我都不敢放肆。

行程是從西貢海下起程,沿海綑邊到棺材石再回到海下。
印象中很久前應該曾到過棺材石,但應該不是綑海邊去的;
沿途經過海邊大大小小的岩石,奇形怪狀,鋒利非常,
我都很小心翼翼、慢慢地去行過每個石頭,怕會再傷舊患,
雖然行得很不過癮,因以往行這些沿海邊岩石是我的強項,
通常都很快便可以行過去,但現在都要放慢脚步了。

那天天氣很熱,太陽非常刺烈,可幸沿途間中都有些微海風,
我未試過行山帶2Lt.水咁多,但那天似乎都有此需要。

真要多謝nc姐朋友,帶了個冰凍西瓜去跟大家分享,
天時暑熱行山,冰凍西瓜是最佳消暑佳品。

期待很快又可以再去行山吧!
我不太怕炎熱,以往七、八月都依然會去行,頂多選擇大休在山澗,
可以浸浸水、消消暑,人生一樂也!

剛剛才發覺runrun ctse的文章 那天天氣很清朗, 但就要忍受炎熱的天氣, 我帶了2.5lit水, 都要問人"度"水, 都是第一次!!! 那天再一次發覺自己的畏高嚴重, 站在那巨大的棺材石上一會 (看番啲相其實不算很高), 我也感覺腳軟及有點頭暈!!  唉!!! 冇得醫架喇!!

係啦, 聽聞又話7.18有行山, 點解冇咗見事??? 13兄