香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

3月29日廣州半程馬拉松

升級   100%

該用戶從未簽到

轉帖自廣州跑族論壇http://bbs.paozu.cn/dispbbs.asp?boardid=11&Id=77

廣州跑族首屆半程馬拉松挑戰賽將於329(星期日)系廣州大學城隆重開跑.本次挑戰賽有半程馬拉松挑戰賽和5公里快樂跑兩個項目
2009跑族第一屆半程馬拉松賽競賽規程

一、主辦單位:廣州跑族馬拉松俱樂部
  二、協辦單位:廣東科學中心、賽車人俱樂部、西南旅遊
  三、比賽時間和地點:2009329(星期日)上午9:00廣州大學城廣東科學中心廣場舉行。
  四、競賽項目:
  ()男、女半程馬拉松(21.0975公里)
  () 男、女5公里。
   五、比賽路線:
()
半程馬拉松:廣東科學中心廣場(起點)外環西路(逆時針方向)外環一圈外環東南亭村口折返廣東科學中心廣場(終點)
 () 5公里:廣東科學中心廣場(起點)外環西路(逆時針方向)外環東南亭村口折返廣東科學中心廣場(終點)
  六、參賽辦法:
  ()運動員年齡規定
  1、半程馬拉松項目運動員年齡限16周歲以上(1993年3月29日以前出生)60周歲以內(60周歲)
  25公里項目運動員年齡限13歲以上(1996年3月29日以前出生)
()參賽者身體狀況要求:
  參賽者必須是身體健康,經常參加跑步鍛煉或訓練,並根據自己的身體狀況和能力,選擇其中一個比賽專案。  
  有下列疾病者不能參加比賽:
  1、先天性心臟病和風濕性心臟病患者;
  2、高血壓和腦血管疾病患者;
  3、心肌炎和其他心臟病患者;
  4、冠狀動脈病患者和嚴重心律不齊者;
  5、血糖過高或過低的糖尿病患者;
  6、其他不適合運動的疾病患者。
()報名辦法:
  1、本次比賽接受個人報名和團體報名。個人報名必須填寫個人報名表,團體報名除團體表格外,需附個人報名表。報團隊賽,需四人組成一隊取前三名成績,可同時參與個人賽,各自起隊名參賽,一團體可報多隊。限定總參加人數為500人。
()報名費:  
個人報名費40/人、團體20人以上報名費30/人。
  ()報名時間及地點:
1、廣州荔灣區西堤二馬路8號南大市場A8,電話:020-81291861
2、廣州越秀區廣州大道北五號
電話:020-37605268
傳真:020-37605268
聯繫人: 趙銳強(手機:13560255238)
3、網上報名:
支付寶:[email protected]
工商銀行: 6222003602105868743趙銳強
QQ:95851QQ群:50679933
+1 0
上一篇︰挑戰青龍頭失敗左!下一篇︰超級馬拉松人 - 香港國際電影節

評分

查看全部評分

升級   100%

該用戶從未簽到

各位長跑網的師兄師姐:

這項賽事是廣州跑族俱樂部組織的民間賽事,參加規模比較小,但是廣州大學城的環境相當不錯,賽道寬廣平坦,途徑廣州中山大學、星海音樂學院等八所大學的新校區,順帶可以感受一下國內大學的氛圍。

獎金不多,只有前幾名才有,但根據組織者的介紹,關門時間內跑完半程的,都有證書和獎牌。

若有長跑網的師兄師姐有興趣參加,需要我幫忙瞭解住宿或者交通安排,或者報名情況的,都請跟帖留言,我儘量幫忙。

升級   100%

該用戶從未簽到

亞平師兄,謝謝您的來訪。
其實我在李寧社區的那篇渣打記錄,是從我自己的Blog上自動share過去的。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc04c180100c93v.html

因為渣打跑得太慢了,怕影響香港長跑網的形象啊,呵呵,所以沒有貼到長跑網。
今年一定會努力,明年渣打跑個好的成績,再寫一份貼上來和各位師兄師姐分享。

以下是我的跑步Blog,不好意思是簡體字啊。
http://blog.sina.com.cn/powermanager

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-6 15:51 發表

Power兄,這半馬可能當係我最後的長課,一個禮拜之後跑鄭開,正! 咁麻煩你幫忙瞭解住宿或者交通安排,或者報名情況。謝謝!

Allanccl师兄,你好!
我的想法和你一样,都是当成郑开前的最后一次长距离训练。
报名没有问题,我一定会帮你落实好!
这次比赛的组织者是JACKY,也是江门人,一定会欢迎你们参加的。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 瘋狂坦克車 於 2009-3-6 13:54 發表

跑呀兄,

在長跑網, 跑得快唔算絕對強, 跑得慢唔算絕對弱, 用心跑長跑長友才是重點!
講起慢, 小弟都好慢!

疯疯兄你说的很对,我都相信只要坚持跑,自己一定会越跑越开心。
大家一起加油啦!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-6 17:07 發表

實在太好了! 唔該晒! 我問問我的朋友,可不可以申請放多些假來參加這個賽事先,稍後才知人數。

是啊,由于气温渐热的原因,估计这是珠三角半年内最后一场马拉松啦。

Allanccl你不用急,我相信肯定可以帮你留下香港跑友的参赛名额,放心啦。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 rockiec 於 2009-3-8 19:05 發表

Power 兄, 

我地都有興趣, 但沒有假期, 只能星期六下午啟程, 能不能跟"大隊"出發呢? 抑或只替我們報名及安排住宿比較簡單呢?

rockiec师兄:我们都是打算星期六才出发啊,

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-9 16:55 發表
2009广州半程马拉松赛網址:
http://www.gzmls.com/

2009广州半程马拉松赛个人报名表
http://www.gzmls.com/dw/grbm.doc

allanccl 及各位有兴趣参加广州半程马拉松的香港长跑网师兄师姐:

1)报名费用不多,每人只需RMB40元,各位可以先在这里留个名或者发消息给我,我可以代各位先行支付(我通过国内的“支付宝”网上付款很方便的);
2)报名表可以直接发给赛事的组织者:  http://www.gzmls.com/show.aspx?id=2&cid=7
3)住宿方面,若各位无特别要求,我可以协助安排广州大学城内的宾馆。也可以参考:http://www.gzmls.com/show.aspx?id=14&cid=8

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-10 12:21 發表
Power師兄,已給你短消息。

allanccl師兄,收到,已经回复。
(昨天在家中的电脑不能回短信息。)

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 rockiec 於 2009-3-11 14:20 發表
Power Ching,

己經 PM 給你, 請 check....

rockiec师兄:收到,已经回复。有需要请随时联系。广州见!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 rockiec 於 2009-3-12 11:52 發表

Power Ching,

人名已 PM 給你, 請 Check...
詳細資料亦已 email  給你, 請 Check...

rockiec师兄:
报名表你是发到 [email protected] 这个邮箱吗?这是组委会的广州Jacky的,给他就OK了。
人名我已经收到,报名费会先帮你们支付。

升級   100%

該用戶從未簽到

allanccl师兄,leefs师兄,rockiec师兄 等几位:

关于广州半马的住宿安排,我们江门的18名跑友已经订了大学城内的南亭村的一家宾馆,预了房间给你们6位来自香港长跑网的师兄啦。这家宾馆离起跑点只有5分钟步行距离。

http://www.gzhu.edu.cn/daxuecheng/collegepic/images/xinxiaoquguihuatu_gif.jpg

另外,交通方面,你们若从乘坐火车到广州东站,可以转地铁

3号线,转2号线,再转4号线

我已经发了短消息给allanccl师兄和rockiec师兄,并留了江门跑友的电话,到时请随时联系。

广州见!

升級   100%

該用戶從未簽到

我按着GPS跑表看路程,也是跑少了2公里,19.36KM,1小时42分26秒。
开始的时候一直跟在leefs师兄和allanccl师兄后面,到15KM的时候,就看不到两位了。

以下是我的blog,有详细的参赛记录,也有长跑网各位师兄的两张图片,看着你们6个热身慢跑去起点的情景,很令人振奋!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc04c180100czc0.html

这是江门的一个网站,有长跑网师兄参加广州半马的照片:
http://www.jmoutdoor.org/db/dispbbs.asp?boardID=9&ID=48780&page=1

原始的照片我一周后在郑开的时候给allanccl师兄和leefs师兄吧,郑开再见!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 rockiec 於 2009-3-30 08:55 發表
剛從廣州回來, 由於時間太晚, 故今天才可將照片上載, 見[賽事相片/報告分享區]

星期六行程... 皇上與亮師兄一行三人早上出發, 前往廣州大學, 視察軍情及形勢...
我們三人原本打算傍晚與皇上會合, 一起晚膳, 商談 ...

Rockiec师兄,下次有机会再一起跑!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-4-10 17:41 發表
我本人非常欣賞搞這賽事既JACKY既魄力和付出,一個人在缺乏贊助之下搞這比賽,我向他致以最高致敬,唔夠人手先至發生這些小問題,我非常諒解。這個賽道環境優美,空氣清新,我明年也會參加。POWER師兄請代我們向JACK ...

是的,我觉得JACKY做到非常棒了,也为以后积累了更多的经验。
一定会向JACKY转达你的感谢!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-4-10 17:50 發表
同時非常多謝POWER42195師兄給我們無微不至的協助,特別是想用私家車載我們去起步點,我們寧願跑步去起步點當做熱身,並非唔領情,請POWER師兄唔好介意! 我們很高興能夠認識江門的眾多跑友,希望明年也能舉辦,到時我 ...

Allancll师兄,其实我很赞赏你们的这种热身的方式和背后蕴含的体育精神。
我们江门的跑友更要向你们学习啊!

今年底广州全马可能就会有机会啦,呵呵,而且,很快东营我们又见面了。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 onionufo 於 2009-4-10 12:42 發表
真係廣州少有適合長跑既好地方,雖然民間比賽,d證書同獎牌設計都好有水準

是啊,证书和奖牌都很不错,这些细节上组织者都已经费力很多心思尽量想把比赛做到最好。

广州大学城的跑步环境确实不错,而且有一定的上下坡,中途还有一座立交桥,不但是比赛,就是练跑也很不错!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 oscar 於 2009-4-12 18:46 發表
很精的佈道!年尾廣州的全馬大約何時知道日期呢﹖我也很有興趣參加啊!

不好意思,今日才留意到oscar师兄的帖子。

似乎很有可能在11月中旬,因为刚好是离广州亚运会还有一周年。

若有消息,我一定第一时间在这里发布啊。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-4-12 18:28 發表

Power師兄太客氣了,見到你們江門的跑友,不論是師兄師姐都開心融洽相處的樣子,真令人羨慕呢!
今年年底會搞廣州全馬? 會在大學城搞嗎? 是不是Jacky兄負責搞?
還有不夠個半月又可再見面了,真令人興奮!
東營 ...

是啊,听说明年亚运会的马拉松比赛也是在大学城,这样对广州交通的影响就很少啦。

想像一下大学城全马,除了我们跑半马的外环之外,好跑里面的内环和中环,线路可能像螺旋,但是每一环都有不同的风景,尤其里面的大学生会很多,一定很热闹啊。

眨眨眼,一下子离东营就只剩下3周了,很快又见面啦,allanccl师兄、皇上师兄还有长跑网的师兄们!

另外,昨天我和广州Jacky、郑州Jack、江门Roger、珠海Column等几位跑友,又在广州大学城搞了一次“五强杯”半程马拉松,呵呵,真正把21公里的赛道跑完了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc04c180100dgol.html

这是我的blog的记录,若不是时间太匆忙,我就约上allanccl师兄你们一起过来广州玩这个小型赛事啦。