香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

3月29日廣州半程馬拉松

升級   100%

該用戶從未簽到

轉帖自廣州跑族論壇http://bbs.paozu.cn/dispbbs.asp?boardid=11&Id=77

廣州跑族首屆半程馬拉松挑戰賽將於329(星期日)系廣州大學城隆重開跑.本次挑戰賽有半程馬拉松挑戰賽和5公里快樂跑兩個項目
2009跑族第一屆半程馬拉松賽競賽規程

一、主辦單位:廣州跑族馬拉松俱樂部
  二、協辦單位:廣東科學中心、賽車人俱樂部、西南旅遊
  三、比賽時間和地點:2009329(星期日)上午9:00廣州大學城廣東科學中心廣場舉行。
  四、競賽項目:
  ()男、女半程馬拉松(21.0975公里)
  () 男、女5公里。
   五、比賽路線:
()
半程馬拉松:廣東科學中心廣場(起點)外環西路(逆時針方向)外環一圈外環東南亭村口折返廣東科學中心廣場(終點)
 () 5公里:廣東科學中心廣場(起點)外環西路(逆時針方向)外環東南亭村口折返廣東科學中心廣場(終點)
  六、參賽辦法:
  ()運動員年齡規定
  1、半程馬拉松項目運動員年齡限16周歲以上(1993年3月29日以前出生)60周歲以內(60周歲)
  25公里項目運動員年齡限13歲以上(1996年3月29日以前出生)
()參賽者身體狀況要求:
  參賽者必須是身體健康,經常參加跑步鍛煉或訓練,並根據自己的身體狀況和能力,選擇其中一個比賽專案。  
  有下列疾病者不能參加比賽:
  1、先天性心臟病和風濕性心臟病患者;
  2、高血壓和腦血管疾病患者;
  3、心肌炎和其他心臟病患者;
  4、冠狀動脈病患者和嚴重心律不齊者;
  5、血糖過高或過低的糖尿病患者;
  6、其他不適合運動的疾病患者。
()報名辦法:
  1、本次比賽接受個人報名和團體報名。個人報名必須填寫個人報名表,團體報名除團體表格外,需附個人報名表。報團隊賽,需四人組成一隊取前三名成績,可同時參與個人賽,各自起隊名參賽,一團體可報多隊。限定總參加人數為500人。
()報名費:  
個人報名費40/人、團體20人以上報名費30/人。
  ()報名時間及地點:
1、廣州荔灣區西堤二馬路8號南大市場A8,電話:020-81291861
2、廣州越秀區廣州大道北五號
電話:020-37605268
傳真:020-37605268
聯繫人: 趙銳強(手機:13560255238)
3、網上報名:
支付寶:[email protected]
工商銀行: 6222003602105868743趙銳強
QQ:95851QQ群:50679933
+1 0
上一篇︰挑戰青龍頭失敗左!下一篇︰超級馬拉松人 - 香港國際電影節

評分

查看全部評分

升級   100%

該用戶從未簽到

各位長跑網的師兄師姐:

這項賽事是廣州跑族俱樂部組織的民間賽事,參加規模比較小,但是廣州大學城的環境相當不錯,賽道寬廣平坦,途徑廣州中山大學、星海音樂學院等八所大學的新校區,順帶可以感受一下國內大學的氛圍。

獎金不多,只有前幾名才有,但根據組織者的介紹,關門時間內跑完半程的,都有證書和獎牌。

若有長跑網的師兄師姐有興趣參加,需要我幫忙瞭解住宿或者交通安排,或者報名情況的,都請跟帖留言,我儘量幫忙。

升級   0%

該用戶從未簽到

power兄,剛剛才拜讀閣下於李寧俱樂部有關渣打馬拉松文章,咁好既文章何不在長跑網post,同其他網友分享下..

升級   100%

該用戶從未簽到

亞平師兄,謝謝您的來訪。
其實我在李寧社區的那篇渣打記錄,是從我自己的Blog上自動share過去的。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc04c180100c93v.html

因為渣打跑得太慢了,怕影響香港長跑網的形象啊,呵呵,所以沒有貼到長跑網。
今年一定會努力,明年渣打跑個好的成績,再寫一份貼上來和各位師兄師姐分享。

以下是我的跑步Blog,不好意思是簡體字啊。
http://blog.sina.com.cn/powermanager

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 3 天

呢場我都想跑丫~~~可惜我報左tolo
    唯有等下年啦

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-3-6 00:02 發表
    各位長跑網的師兄師姐:

這項賽事是廣州跑族俱樂部組織的民間賽事,參加規模比較小,但是廣州大學城的環境相當不錯,賽道寬廣平坦,途徑廣州中山大學、星海音樂學院等八所大學的新校區,順帶可以感受一下國內大 ...

Power兄,有證書和獎牌,我鍾意啊! 反正我三月三十日都會在廣州坐火車去華山,至多咪廿八日上廣州,你會否報名?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-3-6 00:02 發表
    各位長跑網的師兄師姐:

若有長跑網的師兄師姐有興趣參加,需要我幫忙瞭解住宿或者交通安排,或者報名情況的,都請跟帖留言,我儘量幫忙。

Power兄,這半馬可能當係我最後的長課,一個禮拜之後跑鄭開,正! 咁麻煩你幫忙瞭解住宿或者交通安排,或者報名情況。謝謝!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-6 15:51 發表

Power兄,這半馬可能當係我最後的長課,一個禮拜之後跑鄭開,正! 咁麻煩你幫忙瞭解住宿或者交通安排,或者報名情況。謝謝!

Allanccl师兄,你好!
    我的想法和你一样,都是当成郑开前的最后一次长距离训练。
    报名没有问题,我一定会帮你落实好!
    这次比赛的组织者是JACKY,也是江门人,一定会欢迎你们参加的。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-3-6 16:49 發表

Allanccl师兄,你好!
    我的想法和你一样,都是当成郑开前的最后一次长距离训练。
    报名没有问题,我一定会帮你落实好!
    这次比赛的组织者是JACKY,也是江门人,一定会欢迎你们参加的。

實在太好了! 唔該晒! 我問問我的朋友,可不可以申請放多些假來參加這個賽事先,稍後才知人數。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 瘋狂坦克車 於 2009-3-6 13:54 發表

跑呀兄,

在長跑網, 跑得快唔算絕對強, 跑得慢唔算絕對弱, 用心跑長跑長友才是重點!
    講起慢, 小弟都好慢!

疯疯兄你说的很对,我都相信只要坚持跑,自己一定会越跑越开心。
    大家一起加油啦!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-6 17:07 發表

實在太好了! 唔該晒! 我問問我的朋友,可不可以申請放多些假來參加這個賽事先,稍後才知人數。

是啊,由于气温渐热的原因,估计这是珠三角半年内最后一场马拉松啦。

Allanccl你不用急,我相信肯定可以帮你留下香港跑友的参赛名额,放心啦。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-3-6 00:02 發表 各位長跑網的師兄師姐:  這項賽事是廣州跑族俱樂部組織的民間賽事,參加規模比較小,但是廣州大學城的環境相當不錯,賽道寬廣平坦,途徑廣州中山大學、星海音樂學院等八所大學的新校區,順帶可以感受一下國內大 ...

Power 兄, 

我地都有興趣, 但沒有假期, 只能星期六下午啟程, 能不能跟"大隊"出發呢? 抑或只替我們報名及安排住宿比較簡單呢?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 rockiec 於 2009-3-8 19:05 發表

Power 兄, 

我地都有興趣, 但沒有假期, 只能星期六下午啟程, 能不能跟"大隊"出發呢? 抑或只替我們報名及安排住宿比較簡單呢?

rockiec师兄:我们都是打算星期六才出发啊,

升級   0%

該用戶從未簽到

2009广州半程马拉松赛

2009广州半程马拉松赛網址:
    http://www.gzmls.com/

2009广州半程马拉松赛个人报名表
    http://www.gzmls.com/dw/grbm.doc

升級   93.4%

該用戶從未簽到

雖然自己不能去, 但精神上支持,猶其是民辦的.希望珠三角會有更多長跑比賽.

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-9 16:55 發表
    2009广州半程马拉松赛網址:
    http://www.gzmls.com/

2009广州半程马拉松赛个人报名表
    http://www.gzmls.com/dw/grbm.doc

allanccl 及各位有兴趣参加广州半程马拉松的香港长跑网师兄师姐:

1)报名费用不多,每人只需RMB40元,各位可以先在这里留个名或者发消息给我,我可以代各位先行支付(我通过国内的“支付宝”网上付款很方便的);
    2)报名表可以直接发给赛事的组织者:  http://www.gzmls.com/show.aspx?id=2&cid=7
    3)住宿方面,若各位无特别要求,我可以协助安排广州大学城内的宾馆。也可以参考:http://www.gzmls.com/show.aspx?id=14&cid=8

升級   0%

該用戶從未簽到

Power師兄,已給你短消息。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-10 12:21 發表
    Power師兄,已給你短消息。

allanccl師兄,收到,已经回复。
    (昨天在家中的电脑不能回短信息。)

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

可惜,已報吐露港,期望將來有更多香港周邊地區賽程資料