香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

路線(沙田城門河畔:由獅子橋到馬場邊的行人橋)以來回計長約9公里 (難度:1/5)

升級   45.45%

該用戶從未簽到

這段沙田區跑步路線與馬鞍山的類似,不過考慮過後還是開新post 吧。

通常我會沿著城門河跑個圈,以大圍的獅子橋和馬場邊的行人橋為兜圈目標 (請看圖示)
全長約9公里,幾乎100%是平路。

+1 0
上一篇︰討論區將會繼續運作。下一篇︰渣打有照片了。

升級   45.45%

該用戶從未簽到

嗯嗯

我通常係下晨跑居多~

升級   45.45%

該用戶從未簽到

條河 水退時 都有點臭,要講究的話跑都要預潮脹、退
另外,想跑長課時可以考慮和馬鞍山路線合併,然後再係城門河橋與橋間兜圈,就可以"湊足" >20公里了
今日發現馬鞍山公園近海旁緩跑徑有個飲水機,蠻方便跑者

升級   45.45%

該用戶從未簽到

嗯~ 我住在河背面,但要是從前,河臭味在家中都可以聞到

升級   45.45%

該用戶從未簽到

回復 12# 的帖子

哦~
我在香港的時候,通常會在黃昏時起跑,有時也會入馬鞍山。
不過夜間有時會朋友漫步河邊,也許見面過也不出奇

升級   45.45%

該用戶從未簽到

而家無論沙田定馬鞍山都高樓林立了,
聽聞沙田+馬鞍山已經住左成六十萬人,
大概十位香港人有一位住沙田區的,真的難以想像
然而城門河水質有改善,河邊乃是跑步的理想路段(見跑步機兄跑得幾開心
可惜最近有部分路段封左,
如無意外要十一月先解封