香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 佐治男孩
打印 上一主題 下一主題

“2012 - 目標照舊“的 佐治男孩

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治男孩 於 2009-7-17 01:35 發表
前兩年在網上認識了master 組跑手 Jim. 他已六十多了,但比我跑快很多.其實,他也教了我一些練跑心德,蠻有用的.他四十多時也跑蠻快的,那時他5k也跑16分多而以.

上星期六,他介紹我去跑一個由在Saratoga的跑會擧 ...

恭喜左治男孩開blog
哈哈!原來我同都你有點相處地方,就係跑5k d圈速時間差不多。
以下是我6月尾5k測試時間:
1'33"  1'36"  1'35"  1'35"  1'35"  1'37"  
1'38"  1'38"  1'38"  1'37"  1'38"  1'34"  38"(最後200米)

總時間19'52"

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治男孩 於 2009-7-18 10:10 發表

神童ching,真又幾似!
你最后還可沖,我就沖不到了。
你下一個五千是甚麽時候呢?我會在一星期多后跑一個路賽。

我逢星期一都參加大西北訓練班
https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=4035&highlight=
Wong sir要求我地每個月都要測試5k,
下一次應該喺月尾,希望Keep住20分內。
祝你跑的路賽時有美好成績!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治男孩 於 2009-7-20 05:49 發表
這週是有生以來跑最多的一週,一鼓作氣,沖過90英哩(~145公里)了!

加上開始練Lactate Threshold Tempo Run, 到今天的21英哩(~33.8公里)長課時,雙腿實在是有點酸軟了。而且,昨天,貪喝,喝了一杯濃奶茶。由 ...

佐治早晨,
好勤力的一週 ,睇到都覺得好攰 ,自問沒有這麼氣力征服......

升級   0%

該用戶從未簽到

佐治兄,你現在是否工作緊呢?(因為我瞓前又見到你係線上,瞓醒又見到你線上)

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2009-7-26 13:06 發表

佐治兄,今年香港渣打也是我首次全馬,能在423完成已經讓我興奮了很久,至今仍回味無窮.明年不用說,也一樣是全馬,希望能跑進4小時內.

平兄,你日操夜操一定能跑到4小時內的

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治男孩 於 2009-8-1 00:51 發表
7月跑了614.3k!

佐治兄,
你那種堅持及毅力真係好利害,我估自己一年都未必跑到這個里數
祝你繼續前進,向自己目標進法!