香港長跑網  - 長跑長友

樓主: LIKINWO
打印 上一主題 下一主題

深圳第一屆"奔跑杯"馬拉松接力賽 - 確實篇

升級   5.05%

該用戶從未簽到

跑道環境確一流,每次過關都想落腳走一趟,有得諗....

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 393 天

回復 38# 的帖子

有意參與接力馬拉松的跑友, 請複製報名表打上你的名字, 位置1,2 =跑3個圈, 3,4,5 = 跑2個圈, 6 = 跑1個圈, LIKINWO師兄會為大家協調安排.

6個人一隊,有興趣者自由報名:
    A隊
    1.
    2.
    3.
    4. LIKINWO(福田口岸)
    5.ersing
    6.

B隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

C隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

升級   0%

該用戶從未簽到

蔡兄一定要跑這個,全平路,風景一流,圍住個人工湖跑,好正! 就響深圳灣關口隔離,快d組隊,搵多d人支持下,小弟蟻行加上之前一個禮拜去左北馬,唔敢再請假(操山),所以唔敢報這個,真係好好玩架!

升級   0%

該用戶從未簽到

有意參與接力馬拉松的跑友, 請複製報名表打上你的名字, 位置1,2 =跑3個圈, 3,4,5 = 跑2個圈, 6 = 跑1個圈, LIKINWO師兄會為大家協調安排.

A隊
    1. ET
    2.
    3.
    5.ersing
    6.

B隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

C隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

升級   0%

慵懶

各有意參加深圳接力馬拉松的跑友請從速報名,有關賽事在此討論區的召集會在9月17日(下星期五)18:00終止,我下個星期日會去深圳交報名表及費用.

深圳接力馬拉松是港深跑友一次難得相互交流和認識的場合,請香港跑友踴躍支持.報名者請先複製下列表格, 再按"回覆"鍵, 貼上表格然後在棒數(1)-(6)鍵入你的名字,我會透過"發短消息"與你聯絡.

A隊
    1. ET
    2.
    3.
    5.ersing
    6.

B隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

C隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.

升級   0%

該用戶從未簽到

各有意參加深圳接力馬拉松的跑友請從速報名,有關賽事在此討論區的召集會在9月17日(下星期五)18:00終止,我下個星期日會去深圳交報名表及費用.

深圳接力馬拉松是港深跑友一次難得相互交流和認識的場合,請香港跑友踴躍支持.報名者請先複製下列表格, 再按"回覆"鍵, 貼上表格然後在棒數(1)-(6)鍵入你的名字,我會透過"發短消息"與你聯絡.

A隊
    1. ET
    2.Denis3885(跑2.3都無問題)
    3.
    5.ersing
    6.

B隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

C隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 denis3885 於 2010-9-10 21:53 發表

深圳接力馬拉松是港深跑友一次難得相互交流和認識的場合,請香港跑友踴 ...

如果報混合賽,可以預埋零下十度。

升級   0%

慵懶

資料補充 : 有關賽事的關門時限延長至5小時.

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

A隊
    1. ET
    3.零下十度(唔夠人數可以預埋我) 女
    5.ersing
    6.

B隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

C隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

升級   0%

該用戶從未簽到

A隊
    1. ET
    3.Lee fs
    5.ersing
    6.零下十度(唔夠人數可以預埋我) 女

B隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

C隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

升級   0%

慵懶

十分感謝各ching/ctse的積極回應, 我會以香港長跑網a, b, c 隊的名義向賽會報名. 各參賽跑友請透過LIKINWO的"發短消息"告知 :
    (1)真實姓名
    (2)身分證或回鄉卡號碼
    (3)聯絡電話
    (4)T裇尺碼
    (5)過關口岸 (深圳灣口岸 / 福田口岸) *
    報名費為RMB50, 我會暫代支付於比賽當日收取.

*由於賽場位於深圳灣口岸附近, 當日預算一早過關的跑友, 利用深圳灣口岸應有充足時間前往賽場; 若利用落馬洲-福田口岸過關時間上會較倉卒, 因此若福田口岸過關的跑友人數有十多人以上, 我計劃租車接載.

有關賽事在此討論區的召集會在9月17日(下星期五)18:00終止

A隊 (混合組)
    1. ET
    3.Lee fs
    4.
    5.ersing

B隊
    1.LIKINWO (福田口岸)
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

C隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

升級   0%

該用戶從未簽到

十分感謝各ching/ctse的積極回應, 我會以香港長跑網a, b, c 隊的名義向賽會報名. 各參賽跑友請透過LIKINWO的"發短消息"告知 :
    (1)真實姓名
    (3)聯絡電話
    (4)T裇尺碼

*由於賽場位於深圳灣口岸附近, 當日預算一早過關的跑友, 利用深圳灣口岸應有充足時間前往賽場; 若利用落馬洲-福田口岸過關時間上會較倉卒, 因此若福田口岸過關的跑友人數有十多人以上, 我計劃租車接載.

有關賽事在此討論區的召集會在9月17日(下星期五)18:00終止

A隊 (混合組)斧山隊
    1. ET
    2.Ericlms
    3.Lee fs
    4. Denis3885
    5.堅

B隊
    1.LIKINWO (福田口岸)
    2.
    3.
    4.
    5.ersing
    6.

C隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.

升級   40%

該用戶從未簽到

組別變更問題

斧山隊組別,大家好!

我係ersing,想問一下為何我原來是A隊組別,現變成B隊組別?
    現B隊隊員只得2位?請問還有其他隊員加入嗎?
    如果人數不夠的話,是不是不需要報名參賽?
    請各位師兄告知!
    謝謝!

升級   0%

慵懶

Dear ersing,

請開啟"短消息".

升級   0%

慵懶

(1)真實姓名
    (3)聯絡電話
    (4)T裇尺碼

A隊 (混合組)斧山隊
    1. ET
    2.Ericlms
    3.Lee fs
    4. Denis3885
    5.堅

B隊
    1.梁耀中
    2.QQ
    3.LIKINWO (福田口岸)
    4.
    5.ersing (請開啟"短消息")
    6.

C隊
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.

升級   0%

慵懶

深圳接力馬拉松 - 急聘慢腳兩名

深圳接力馬拉松 - 急聘慢腳兩名

B 隊現緊急招募兩名隊員參加深圳接力馬拉松. 條件如下 :

性別 - 不限 (現時四人都是男腳)
    年齡 - 不限 (現時四人分別為30多歲兩名, 55歲一名, 60歲一名)
    速度 - 慢腳優先 (快腳請自行籌組C隊.)

符合上述條件的跑友請從速報名, 報名截止日期 : 明晚(9月17日)18:00正.

B隊召集人示

升級   40%

該用戶從未簽到

B隊其中一員

LIKINWO師兄,

唔好唔記得其中一名係要女將!

希望大家踴躍參加!

謝謝各位!

升級   0%

慵懶

LIKINWO師兄,

唔好唔記得其中一名係要女將!

希望大家踴躍參加!

謝謝各位!

Ersing Ching,

全男班或混合組皆可.

升級   0%

慵懶

深圳接力馬拉松組隊召集結束

共組合成四支接力隊, 名單如下 :
    (*領隊)

(一) 香港斧山隊 (混合組) - (1)ET (2)Ericlms (3)零下十度 (4)Denis3885 (5)斧山堅哥 (6)leefs*
    (二) 香港犀牛隊A隊 (男子組)- (1)梁國華 (2)鄧卓然 (3)周華強 (4)陳志立 (5)業耀麒 (6)張建明*
    (三) 香港犀牛隊B隊(男子組) - (1)黎子昌* (2)余智強 (3)李健文 (4)李建忠 (5)黎啟華 (6)蕭遙
    (四) 深港慢跑者聯隊(男子組)- (1)梁耀中 (2)QQ (3)深圳跑友 (4)深圳跑友 (5)ersing (6)李建和*

當日賽事安排於八時正起跑, 各接力隊領隊務必提早到場辦理檢錄手續. 現知斧山隊成員會自行安排前赴賽場; 而當日大清早經福田口岸(領隊 -李建和)或深圳灣口岸(領隊 - 張建明)過關的成員, 會被個別通知有關安排. QQ及ersing兩位師兄請透過"發短消息"告知LIKINWO過關方式.

兩個口岸的過關及交通資料, 會在賽前一星期掛上此討論區.

請各參與成員當日開賽前交付RMB100予李建和, 費用當中包含RMB50的晶片按金, 賽後請自行辦理退款.

LIKINWO

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 LIKINWO 於 2010-9-19 07:39 發表
    深圳接力馬拉松組隊召集結束

共組合成四支接力隊, 名單如下 :
    (*領隊)

(一) 香港斧山隊 (混合組) - (1)ET (2)Ericlms (3)Leefs* (4)Denis3885 (5)堅 (6)零下十度
    (二) 香港犀牛隊A隊 (男子組)- (1)梁國華 (2 ...

Likinwo C兄 Thanks 唔該哂。