香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: -R-
打印 上一主題 下一主題

衷心感謝 Stephen

關閉 [複製鏈接]

升級   31.95%

該用戶從未簽到

原帖由 阿聰 於 2010-9-11 00:50 發表

Stephen , 你對基督教的熱誠與執著, 令我想起我一位大學時所認識的同學
他口中成日都同我講, 認識耶穌令佢有重大轉變......

生命的改變不用常說在口邊, 全是你怎樣的而且確接受祂去改建你...
先要你自己接受祂, 讓祂進入你生命...

升級   78.4%

該用戶從未簽到

多謝你冇私奉獻,一切盡在不言中。
我們會繼續支持gathering跑,等著你回來。
祝你一路順風,工作順利,生活愉快。

升級   17%

該用戶從未簽到

我雖然唔係識0左STEPHEN好奈, 但係都好感謝佢對我地0既付出同支持, 令大家跑 / 特訓得咁開心~
即使我每次做D warm up動作做到錯漏百出, 但係佢都仍然好有奈性去講解同提醒

你依家雖然會離開我地一段時間, 但係我地都會繼續努力
祝你事事順利, 身體健康, 開開心心

升級   35%

該用戶從未簽到

Stephen,

我今年年頭才認識到TKO這個大家庭, 越來越鐘意這個"家", 覺得好溫暖, 好鬼鼓勵, 不論快定慢, 各人都會沿途叫聲加油, 的確使我唔來唔得.
謝謝你給我的提議, 改變飲食習慣, 希望你回來的時候, 我會"變瘦咗"!
會記住同你祈禱, 一路順風! 工作順利! 事事如意! 開開心心! 天天天晴....加油! 支持你!

may

升級   31.95%

該用戶從未簽到

原帖由 maylam 於 2010-9-13 00:34 發表
Stephen,

我今年年頭才認識到TKO這個大家庭, 越來越鐘意這個"家", 覺得好溫暖, 好鬼鼓勵, 不論快定慢, 各人都會沿途叫聲加油, 的確使我唔來唔得.
謝謝你給我的提議, 改變飲食習慣, 希望你回來的時候, 我會"變瘦& ...

may may,

你是我跑步chingctse中比較多注意和欣賞的一位, 真的...跑步無分高矮肥瘦, 快腳慢腳...只有對跑步有一種熱誠和相信當中一定會認識到一班跑伴.  視跑步為一種生活, 能認識到一班良善和無基心的chingctse為恩賜.  這是我所欣賞的.

能令到你越來越喜歡tko, 正正達到了我和校長的目的了.  另外也感欣喜的是很多chingctse一個又一個帶來其大大/伴侶來這大家庭, 使這個家真的是讓人跑出生活, 表現出信任和感情維繫的生活啊..

長跑長有, 越跑越有愛, 越跑越有家...

升級   32.33%

該用戶從未簽到

Hi Stephen,

Sorry that we were quite busy in the last couple of weeks and were not able to join your farewell dinner.  Hope that every success in your coming career and continue to have a joyful sporty life ~~

Cheers,
fafa & grassgrass

升級   0%

該用戶從未簽到

Stephen,

我和你很有緣分,大家在機緣巧合下相識,這是我的福氣。
你的人生旅途帶給我啟示,助我尋找自己的人生旅途。
地球是一個村,縱使你人在遠方,然大家卻十分的近。

車仔