香港長跑網  - 長跑長友

樓主: rockstarman
打印 上一主題 下一主題

被迫跑步!

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

還記得有一次在跑步堂當中,教官手持一對磚頭跟著我們跑,那位同事跑得最慢,教官就送他一對磚頭,那位同事必需要追到另一位同事,才可將對磚頭交予被追到的同事,所以會引發我們的超人潛質而雞飛狗走,回想起來都很有趣。

Really interesting training - thx for sharing

升級   0%

難過
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 rockstarman 於 2008-6-28 02:50 發表
    十分之多謝大家回覆,那麼小弟就講多少少喇,不過小弟受訓的日子,已經是很久之前了,所以有些outdate。雖然我曾經講過,警校內的生活是日跑夜跑,但主要圍繞和針對的距離是二千四百米,因為畢業前的體能總考是要跑二 ...

好變態啊! 兄弟自相殘殺??
    抱一對磚頭咪越跑越慢!

升級   0%

奮鬥

兄弟自相殘殺??

Not really, coz it's the forrest rule - the strong survive mah

升級   40.15%

該用戶從未簽到

原帖由 rockstarman 於 2008-6-28 02:50 發表
    十分之多謝大家回覆,那麼小弟就講多少少喇,不過小弟受訓的日子,已經是很久之前了,所以有些outdate。雖然我曾經講過,警校內的生活是日跑夜跑,但主要圍繞和針對的距離是二千四百米,因為畢業前的體能總考是要跑二 ...

交磚頭呢招真係高張,唸起真係由心笑到噴出黎    過引過引.....只怪阿Sir手段高 ...呵呵..

遲下長跑網搞個 [ 交磚大作戰 x 10 k  ] 就好玩了....Hehehehe..

升級   54.9%

該用戶從未簽到

交磚頭呢一招,睇完真係笑到小弟噴水 (正在飲水中)!!! hahaha

升級   86.32%

該用戶從未簽到

至於外出跑步是否必需要帶身份證的問題,我告訴大家吧,雖然香港法例說明外出時必需要帶身份證明文件,但是警察做任何事要合情、合理和合法,如果我證明該人確確實實只是跑步而已,不是偷渡客和罪犯的話,我不會再進一步行動的,若果我刻意針對跑步人士無帶身份證的話,我必定會被上級重插,會插我浪費間做無意義的事,大家放心吧。

升級   0%

該用戶從未簽到

咁就放心喇, 不過帶id也有好處, 特別跑街, 有起什麼事情, 也可以check到我是阿水

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 rockstarman 於 2008-6-29 11:35 發表
    至於外出跑步是否必需要帶身份證的問題,我告訴大家吧,雖然香港法例說明外出時必需要帶身份證明文件,但是警察做任何事要合情、合理和合法,如果我證明該人確確實實只是跑步而已,不是偷渡客和罪犯的話,我不會再進 ...

係呀係呀!
    某夜小弟同朋友雄兄在域多利道跑完, 在摩星嶺道口雄兄的電單車旁拉筋,
    準備扶汗換衫之際, 有架衝鋒車駛到, 跳出幾位阿sir,問完知道我們剛跑完步,
    見到我們的裝備及身水身汗就死咁樣, 連小弟攞了出來的身份證也不看,
    轉身就上車走了!

升級   0%

該用戶從未簽到

無辨法啦, 跑手通常都會不自覺地流露出一副"跑樣"氣質+氣味, 一睇就知, 阿蛇都要即上車走

升級   0%

該用戶從未簽到

哈…小弟那份…應該是勁到自己都覺的氣味!

升級   0%

該用戶從未簽到

生人勿近

升級   54.9%

該用戶從未簽到

充滿魅力的男人味,好Man!

原帖由 obaanc 於 2008-6-29 13:41 發表
    生人勿近

升級   86.32%

該用戶從未簽到

其實我們警隊是很注重跑步活動及其他運動的(並不是受訓那種),每年都舉辦不同的長跑比賽,最歷史悠久就是秋季的‘竇文’十二K長跑,各大警隊部門人士不論職級都可以報名參加,當然!每年的大熱門必定是SDU、G4及機場特警那班怪物。還有警隊每年都必定要所有人員進行2.4K體能測試AFT,不同年齡的人士有不同完成時間的要求,年紀越大要求所完成的時間越底,但這個發定性的體能測試在前年已經取消了,我估計取消的原因,是因為太多警隊人員平日是沒有自發性做運動的習慣,日常生活及飲食又不注重,有好多同事的身體已經積了很多暗病,所以一到進行2.4K體能測試時,發生了很多意外,近年意外數字實在太多,可能是這原因而取消每年發定的2.4K體能測試。

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝石師兄的分享!

升級   54.9%

該用戶從未簽到

回復 33# 的帖子

石師兄:如此不做開運動的警務人員豈不是更加沒有推動力去做運動?

升級   86.32%

該用戶從未簽到

原帖由 ram 於 2008-6-29 22:11 發表
    石師兄:如此不做開運動的警務人員豈不是更加沒有推動力去做運動?

YES!

升級   54.9%

該用戶從未簽到

原帖由 rockstarman 於 2008-6-30 05:30 發表
    YES!

升級   0%

奮鬥

近年意外數字實在太多,可能是這原因而取消每年發定的2.4K體能測試。

Just to the contrary I believe HKPF should enforce quarterly fitness test instead of annual fitness test to ensure the physical fitness of the police officers.

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到