香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

挑戰半奧運 - Port Dickson International Triathlon 2008 (Asia Cup Series)

升級   84.4%

該用戶從未簽到

人生第二個奧運距離的鐵人賽,雖然只與第一次相距個半月的時間,但也不應該再以完成為目標,至少不要再包尾,又或者應要求自己比第一次快吧!

可能就是為了這一點點進步的目標,比賽前心情始終有少許緊張。結果游水:成功利用口水的威力、也發揮了練習的功效,沒有迷路、也沒有游多;踏單車意外地單車脫鏈、掉落水壺、但也初次感受到勾車的爽;至於跑步:肚痛、摔了一交、大膽的在最尾的1-2KM加速。總時間直至現在還不知道,但感覺自己是進步了。

http://ginnywong9111978.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1269211

http://www.fotop.net/jasonwong0101/20080719MalayTri
+1 0
上一篇︰跑完步只小腿好緊同好實下一篇︰有關域名轉移費用

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ginnywong 於 2008-7-26 12:13 發表
人生第二個奧運距離的鐵人賽,雖然只與第一次相距個半月的時間,但也不應該再以完成為目標,至少不要再包尾,又或者應要求自己比第一次快吧! http://ginnywong9111978.mysinablog.com/resserver.php?blogId=9359&re ...

ginny ctse, 這是馬來西亞鐵人賽嗎??  多謝讓我們能分享妳的喜悅. 能夠出外參與這些盛事, 見識一番, 又可以旅遊, 吃喝玩樂, 想起也開心
711MF 該用戶已被刪除

升級   41.95%

該用戶從未簽到

多謝師姐的分享,恭喜晒!
繼續努力,加油!

升級   84.4%

該用戶從未簽到

原帖由 obaanc 於 2008-7-26 12:31 發表

ginny ctse, 這是馬來西亞鐵人賽嗎??  多謝讓我們能分享妳的喜悅. 能夠出外參與這些盛事, 見識一番, 又可以旅遊, 吃喝玩樂, 想起也開心

係呀, 馬來西亞Port Dickson

升級   84.4%

該用戶從未簽到

原帖由 711MF 於 2008-7-26 14:05 發表
恭喜CTSE完成第2個鐵人賽,繼繼續完成第3,4,5,6,7,8,9......個賽事.hjgh" />k" />
繼續在此分享喜悅

好3,4,5,6,7,8,9.......
多謝!

升級   84.4%

該用戶從未簽到

原帖由 cfchan 於 2008-7-26 14:33 發表
多謝師姐的分享,恭喜晒!
繼續努力,加油!

收到!

升級   86.32%

該用戶從未簽到

努力!加油!我支持您!

登錄/註冊後可看大圖

升級   84.4%

該用戶從未簽到

原帖由 rockstarman 於 2008-7-27 04:11 發表
努力!加油!我支持您!

登錄/註冊後可看大圖

thx!
呢個相係邊到o來o架

升級   86.32%

該用戶從未簽到

唔記得啊…不過我鐘意係 D 討論區求其放 D 相,務求大家無咁悶呢。

登錄/註冊後可看大圖

升級   17.89%

該用戶從未簽到

師姐加油
預祝你下次比賽既過程順順利利