香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

NEW BALANCE MINIMUS RUN WORKSHOP

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

登錄/註冊後可看大圖

KK Chan x NEW BALANCE MINIMUSKK 與 New Balance 跑鞋結緣十多年, 而自從穿過 NB MINIMUS 赤足系列跑鞋征服七日的撒哈拉沙漠馬拉松後,即視之為他挑戰極限的 best buddy。NB MINIMUS 其後亦陪著 KK 參加過日本北海道100公里公路賽,至今已共同征服了500多公里的賽道,接下來更會一同赴澳門及韓國等地作戰。
    NEW BALANCE MINIMUS 系列全新的 NEW BALANCE MINIMUS 系列赤足跑鞋以「Less is More」概念設計,在揉合各項先進的跑鞋科技及物料同時, 將一切跑鞋功能簡化重組,仿照赤腳跑的原始觸感設計,將近年於美國大行其道的「Barefoot Running」赤腳跑風潮融入跑鞋的設計當中, 為專業跑手帶來超輕量的暢快奔跑體驗。
    NEW BALANCE MINIMUS RUN WORKSHOP為了讓各跑手能更全面地備戰馬拉松,New Balance 特別舉辦 NEW BALANCE MINIMUS RUN WORKSHOP,請來 KK 與大家分享跑步技巧, 及穿著 NEW BALANCE MINIMUS 系列赤足跑鞋的心得。如果你都想親身感受 NEW BALANCE MINIMUS 既赤足飛體驗,就請立即塡妥以下表格報名!
    詳情如下:
    日期:9月17日(星期六)
    時間:下午 2:00-6:00 (講座+實踐)
    名額:12 名 (費用全免*

(每位參加者更可以獲得 New Balance 運動服一套及 Minimus 跑鞋一對。)
    實戰地點:飛鵝山道(近基維爾營及飛鵝山停車場)
    講座地點:運動版圖大本營
    截止報名日期:9月10日(星期六)

* 如報名人數眾多,以抽籤作實。
    快 D 報名啦!!
    http://www.sportsoho.com/nbworkshop/  
    +1 0
    上一篇︰有關限制易手買賣,商業廣告,問卷調查,收費課程,講座的指引條款下一篇︰申請2011毅行者籌款

升級   100%

無聊
  • 簽到天數: 134 天

報左 .不過名額太少啦...

升級   100%

無聊
  • 簽到天數: 493 天

1.波波 (已報名)
    2.
    3.

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 12 天

1.波波 (已報名)
    2.駿哥(唔知抽唔抽中呢)
    3.

升級   100%

無聊

1.波波 (已報名)(不過都唔知抽唔抽中)
    3.

升級   0%

該用戶從未簽到

3.金金

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 10 天

3.金金
    4. 大力 (希望抽到啦)

升級   100%

該用戶從未簽到

3.金金
    5. wong.siufu
    (等左哩款跑鞋都好耐,咁耐香港都未有!!)

升級   98.9%

該用戶從未簽到

3.金金
    6.Gunners

升級   100%

該用戶從未簽到

回復 9# 的帖子

3.金金
    6.Gunners
    7.fwk322

升級   68.8%

該用戶從未簽到

回復 10# 的帖子

3.金金
    6.Gunners
    7.fwk322
    8.Tyler(海運NB有得賣啦 )

升級   98.9%

該用戶從未簽到

今日都無覆,應該無份啦

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 Gunners 於 2011-9-16 23:29 發表
    今日都無覆,應該無份啦

名單已公布

Sportsoho
    十二位參加 New Balance Minimus Run Workshop 的幸運兒已經成功被抽出。名單如下:

陳啟康
    Kwok Kin Ting
    Ms CHEUNG MEI WAI
    ⋯⋯ CHUNG WING KEI
    Or Man Fai
    Tang Heung Ling
    Loh Wai Cheung
    YEUNG CHI HUNG
    Wong Siu Chun
    Lee Foon Sing
    HO KIN POR
    Cheng Chau Kam

升級   100%

該用戶從未簽到

回復 14# 的帖子

恭喜金金C兄和皇上入圍及其他Ching, ctse

升級   82.63%

該用戶從未簽到

原帖由 hobbywet 於 2011-9-17 10:24 發表

名單已公布

Sportsoho
    十二位參加 New Balance Minimus Run Workshop 的幸運兒已經成功被抽出。名單如下:

陳啟康
    Kwok Kin Ting
    Ms CHEUNG MEI WAI
    ⋯⋯ CHUNG WING KEI
    Or Man Fai
    Tang  ...

要買mark six先得喇

升級   100%

無聊

原帖由 kitkitlai 於 2011-9-17 23:19 發表

要買mark six先得喇

師兄外面有得買嗎?

升級   98.9%

該用戶從未簽到

回復 18# 的帖子

波哥,投注站有得買呀

升級   100%

無聊

原帖由 Gunners 於 2011-9-20 09:30 發表
    波哥,投注站有得買呀

真的嗎?