香港長跑網  - 長跑長友

樓主: derek_cat
打印 上一主題 下一主題

吉隆坡渣打马拉松组委毫无诚信,取消比赛不考虑跑友损失

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

主辦當局說最遲週四早上會宣佈是否如期進行或展延。

SPORTS-MARATHON (HAZE)/BM
        KL MARATHON 2013 TO BE DECIDED BY THURSDAY

KUALA LUMPUR, June 25 (Bernama) -- The decision whether the Standard
    Chartered KL Marathon 2013 scheduled for Sunday will be postponed due to the
    haze enveloping parts of the country will be determined on Thursday.
            Dirigo Events Sdn Bhd director Rainer Biemans said as of now, the race would
    not be shelved but the organiser was monitoring the haze situation in the even
    it took for the worst.
            "We are concern on the health of runners. But if the haze worsened, we will
    announce the postponement of the event by Thursday morning at the latest," he
    said when contacted today.
            About 33,000 runners, including 3,600 from overseas, are taking part in race
    organised by Dirigo Events Sdn Bhd.
            Six categories, including full marathon covering a distance of 42km, half
    marathon (21km), 10km and a children event will be held. It will begin and end
    at Merdeka Square here.
            -- BERNAMA

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 1008 天

鄭永忠ching,  我地當天過個長跑長友的合照la,  但我唔熟,我見你留言甘多,應該對當地好熟。你出個時間同地點,我地自己來集合la。 到時我會著會tee的!

哈哈,我這是裡人,當然很熟。怕你們不熟。不過我要查看那天的佈置圖,但最容易就是在進閘前,很容易認的,我會穿長跑網衣。 時間由你們訂,見面圖,我會盡快劃出來,一旦你們有意合照的,商量好合照的時間。  詳情 回覆 發表於 2013-6-25 23:19

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

延期的话,机票就作废了。。。。

沙巴的Borneo马拉松已经cancel一次了。。。。

马来西亚的马拉松怎么都这样?

还好,俺没有报名槟城的马拉松。。。选择了曼谷。。。

升級   18.05%

開心

主辦當局也不想的,都不是他們能力範圍所能掌控。

只有展延,並非取消。

今晚吉隆坡已下到一四二(但仍處不健水平),因為有不少地方下雨,晚上感蠻涼快的,希望明早有好消息。

以下是吉隆坡今日截至晚上九時的指數:
    http://apps.evozi.com/myapi/?loc=batu_muda

at 9:00 PM 25 June 2013
    at 6:00 PM 25 June 2013
    at 5:00 PM 25 June 2013
    at 3:00 PM 25 June 2013
    at 1:00 PM 25 June 2013
    at 12:00 PM 25 June 2013
    at 11:00 AM 25 June 2013
    at 10:00 AM 25 June 2013
    at 8:00 AM 25 June 2013
    at 7:00 AM25 June 2013
    at 6:00 AM 25 June 2013
    at 1:00 AM 25 June 2013
    at 12:00 AM 25 June 2013

问题在于,他们这些所谓的延期或者取消理由,航空公司可不接受,给俺们的机票免费改签或者退票的。。。。 而且,那个沙巴马拉松,3月份还专门发邮件说什么当地非常安全,比赛会顺利举行。。。如果早些说当地不安全  詳情 回覆 發表於 2013-6-26 01:16

升級   18.05%

開心

哈哈,我這是裡人,當然很熟。怕你們不熟。不過我要查看那天的佈置圖,但最容易就是在進閘前,很容易認的,我會穿長跑網衣。

時間由你們訂,見面圖,我會盡快劃出來,一旦你們有意合照的,商量好合照的時間。

我不是長跑會員可唔可以一齊影呀@@?  詳情 回覆 發表於 2013-6-26 00:08

升級   84.85%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

鄭永忠 發表於 2013-6-25 23:19
    哈哈,我這是裡人,當然很熟。怕你們不熟。不過我要查看那天的佈置圖,但最容易就是在進閘前,很容易認的 ...

我不是長跑會員可唔可以一齊影呀@@?

升級   21.9%

鬱悶

鄭永忠 發表於 2013-6-25 23:16
    主辦當局也不想的,都不是他們能力範圍所能掌控。

只有展延,並非取消。

问题在于,他们这些所谓的延期或者取消理由,航空公司可不接受,给俺们的机票免费改签或者退票的。。。。

而且,那个沙巴马拉松,3月份还专门发邮件说什么当地非常安全,比赛会顺利举行。。。如果早些说当地不安全,比赛随时会取消,俺们的机票损失还会少一些。。。。

以前,重庆马拉松改期,组委起码还是给补偿机票损失的。。。不参加的,报名费也退回的。。

升級   21.9%

鬱悶

那个什么马来西亚大选,沙巴马拉松改期,而同期举行的马来西亚羽毛球公开赛却没有任何影响,那个可是要比赛一个星期的,而且电视直播,出安全或者政治问题更难收场的。。为啥羽毛球的组委没有把比赛取消呢?还不是马拉松组委自己的问题。。。

大馬羽球公開賽是在吉隆坡,非在沙巴亞庇,所以不受影響,而且羽球賽是在大選投票一日前就結束,所以該項比賽沒有與大選撞期。 沙巴亞庇在警方勸告下展延,相信你該懂其中理由(爆炸物被偷),一切都以安全至上,大  詳情 回覆 發表於 2013-6-26 11:25

升級   84.85%

奮鬥

我見依家回落左好多,希望落多場雨,今晚前回到健康水平,lets hope…

對,今早起來好很多了。 但是,聽說,不懂是真的嗎? 二十八日有另一波煙霾再吹向大馬,祈禱是在吉隆坡馬拉松過後。或者老天爺下雨。  詳情 回覆 發表於 2013-6-26 11:27

升級   18.05%

開心

derek_cat 發表於 2013-6-26 01:25
    那个什么马来西亚大选,沙巴马拉松改期,而同期举行的马来西亚羽毛球公开赛却没有任何影响,那个可是要比赛 ...

大馬羽球公開賽是在吉隆坡,非在沙巴亞庇,所以不受影響,而且羽球賽是在大選投票一日前就結束,所以該項比賽沒有與大選撞期。

沙巴亞庇在警方勸告下展延,相信你該懂其中理由(爆炸物被偷),一切都以安全至上,大家都不希望跑友安全受到危脅,我訂亞航也因此受到損失,額外買機票趕回投票。

我有一位意大利朋友損失更多,從意大利轉機迪拜,吉隆坡再去亞庇。航空公司(大多跑友訂的是亞航)都因展延而放棄,不只國外跑友,也包括很多大馬半島的跑友,加上酒店等,大家只能對損失無可奈何。

只有那些搭馬航的跑友,獲允許更改航程。

婆羅洲馬拉松的主辦當局起初很有誠意安排改至晚上進行,大部份跑友也樂得嚐試,可是接下來的爆炸物丟失事件,在警方的勸告下,主辦當局唯有聽取勸告展延。

小弟曾跑過一趟泰國馬拉松(合艾),下雨天起跑,十公里處就淹大水,被逼臨時取消,跑友被迫趕快回酒店,因為後來就上演水災,人命重要,趕快回國。

天災,人禍等事發生,即使機票和酒店等損失,跑友都只有大嘆倒霉,我也損失不少,亞航完全不接受這些理由,加上小弟還要再去跑,需另外買票和酒店等,另再花另一筆,所以很瞭解你的心情,感同身受。

目前,吉隆坡煙霾降到一百左右,體育部長說若任何比賽超過一百,就需展延,這,由於印尼的人為災害,非吉隆坡馬拉松組委所能控制,唯有寄望老天爺再下雨。希望明早能帶來好消息。

加油!

你去查一下新闻,羽毛球的决赛是哪一天呢?周日晚决赛,投票结束了吧?。。。 安全问题每天都会有的。。怕出事,开始就不用办马拉松了。。。然后,还发信说full confidence。。。。爆炸物被偷又不算啥稀奇的吧,又  詳情 回覆 發表於 2013-6-26 21:02

升級   18.05%

開心

yannn3860 發表於 2013-6-26 09:56
    我見依家回落左好多,希望落多場雨,今晚前回到健康水平,lets hope…

對,今早起來好很多了。

但是,聽說,不懂是真的嗎?

二十八日有另一波煙霾再吹向大馬,祈禱是在吉隆坡馬拉松過後。或者老天爺下雨。

希望有好消息,good luck all of runners  詳情 回覆 發表於 2013-6-26 12:17

升級   84.85%

奮鬥

鄭永忠 發表於 2013-6-26 11:27
    對,今早起來好很多了。

但是,聽說,不懂是真的嗎?

希望有好消息,good luck all of runners

升級   32.33%

該用戶從未簽到

各位ching, 如果有任何消息請告知, 我訂左星期五早上飛機去......希望如期進行啦....

我都係星期五下午機,只可以48小時前改機票,已經趕唔切,只求可順利舉行  詳情 回覆 發表於 2013-6-26 13:39

升級   84.85%

奮鬥

marlin14 發表於 2013-6-26 12:51
    各位ching, 如果有任何消息請告知, 我訂左星期五早上飛機去......希望如期進行啦.... ...

我都係星期五下午機,只可以48小時前改機票,已經趕唔切,只求可順利舉行

升級   18.05%

開心

剛才有下陣雨,目前降到八十四。但依然煙霾。

升級   18.05%

開心

截至下午三點,降到七十八。

升級   32.33%

該用戶從未簽到

我不明白為何明天決定是否取消,明天就算指數在100以下,不代表星期日比賽時指數不會上升,同樣明天如果指數高,亦不代表星期日指數唔會回落,反正我地已經買機票同酒店,其實為何不等星期六先決定呢!我最驚佢明天話取消,我去到吉隆坡時,星期日如果天氣適合比賽,大會都唔會繼續比賽。到時仲慘!

俺觉得这个事情就是在折腾。。。如果吉隆坡空气有毒物质超标很多,即使没有马拉松,那么多吉隆坡市民也会中毒的吧。。。政府也早就要疏散市民,撤离吉隆坡了。。。  詳情 回覆 發表於 2013-6-26 21:14

升級   21.9%

鬱悶

鄭永忠 發表於 2013-6-26 11:25
    大馬羽球公開賽是在吉隆坡,非在沙巴亞庇,所以不受影響,而且羽球賽是在大選投票一日前就結束,所以該項 ...

你去查一下新闻,羽毛球的决赛是哪一天呢?周日晚决赛,投票结束了吧?。。。

安全问题每天都会有的。。怕出事,开始就不用办马拉松了。。。然后,还发信说full confidence。。。。爆炸物被偷又不算啥稀奇的吧,又不是第一次。。。如果有恐怖分子,根本不需要临时去偷的,911的时候,拉登他们也没有去偷吧?。。。KK到KUL飞机两个小时,导弹半个小时足够了。。。看看机场的安检都是很随便的,旅客都可以在场内走动。。。如果有人要干啥,比马拉松的马路上干,效果大得多吧?嘿嘿。。。

升級   21.9%

鬱悶

marlin14 發表於 2013-6-26 19:02
    我不明白為何明天決定是否取消,明天就算指數在100以下,不代表星期日比賽時指數不會上升,同樣明天如果指數高 ...

俺觉得这个事情就是在折腾。。。如果吉隆坡空气有毒物质超标很多,即使没有马拉松,那么多吉隆坡市民也会中毒的吧。。。政府也早就要疏散市民,撤离吉隆坡了。。。

升級   84.85%

奮鬥

postponed till 29 September 2013...SO SAD...