香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

十年人事幾番新?

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 1 天

十年人事幾番新?

十年前的我,曾經躲在相中的更衣室裡,連跑四百米的勇氣也沒有! 想不到,十年後的我竟會愛上長跑,更參加馬拉松賽事。

在我愛上長跑之前,人生也遇上過樽頸位,迷失過,昔日充滿鬥心,意志既的我曾經消失了。
    ⋯⋯
    曾經聽過一句話,練跑步不只是為了證明什麼,是為了練自己的意志力,練自己人生的毅力!
    這句話真是覺得太有道理。

自從有一天,我穿起跑鞋,起跑5公里,10公里,21公里,再一次21公里 , 36公里………
    逐漸地,由(起跑)變為(喜跑),更參與(領跑)
    跑出了生命的闊度。

在這段跑步歲月裏,我的心,身也輕了,徹底地改變了我的人生態度~ 讓我尋回對生命的那份熱情及信念~ 讓我走出了生命的低谷。

感謝沿途支持過我,看著我成長的家人,朋友仔,喜跑員。
    感謝你們沒有放棄過我,我也沒有放棄過自己!

有了你們,妳的支持,令我更有原動力,更有能量地跑下去~
    往後日子裏,我會堅強,努力地喜跑,直至世界盡頭!

希望我的喜跑故事,也能夠影響到你們一起去動起來,起跑,跑出屬於自己的改變,感受,與驚喜。

最後,大阪馬拉松~27/10/13
    就算打風,下著大雨,我也不會怕! 因為我已經充滿能量,鬥心及意志,享受一路風風雨雨的旅程吧!

Run the world, 跑步看世界。
    Big nose 走 Japan
    +1 0
    上一篇︰師奶也跑步下一篇︰祝(10月25日)KF, 生日快樂!

Like: 5.0
    Like: 5

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

弓起!跑步系好開心的事,加油