香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

鄭開 或 大連?

升級   48%

該用戶從未簽到

想請教各Ching/Ctse,小弟是全馬新丁,想體驗國內全馬,衹求完成賽事,以上兩個賽事那一個適合?以參加人數和氣氛計那一個較優?謝謝。
+1 0
上一篇︰工聯會跑步班師兄/姐相認區下一篇︰青年醉駕, 友人喪命

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 cnbikeman 於 2009-2-19 23:23 發表
想請教各Ching/Ctse,小弟是全馬新丁,想體驗國內全馬,衹求完成賽事,以上兩個賽事那一個適合?以參加人數和氣氛計那一個較優?謝謝。

郑开和大连我都没参加过,但都打算4月份跑这两场。

据我所知道的,郑开是平旦直路,号称全球唯一从头直到尾的赛道,容易跑。
大连好像只有1000个报名名额,似乎还要有之前的其他赛事的全马成绩单,若报名,要及早啊!

升級   69.47%

該用戶從未簽到

去大连,可留意内地廉价航空--春秋航空的网站,提前在网上订票非常便宜。利用上海中转,广州~上海单程最低¥299,上海~大连单程最低¥99,两程机场税共¥100,故往返¥1000左右搞定。

升級   48%

該用戶從未簽到

多謝Ching們提供的訊息。從大連馬拉松網站查看報名流程,是需要到當地醫院做体檢。請問是否要到國內的醫院去做?香港有合乎賽會要求的醫療單位嗎?