香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 鄭永忠
打印 上一主題 下一主題

2010 Singapore Sundown marathon

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 大圍新跑手 於 2010-5-28 09:34 發表

下星期四晚, 係沙田運動場幫堅堅搞個足捷會, 有冇人來呀?
原帖由 runrun 於 2010-6-1 14:19 發表

vileung, 大圍你, 加埋我,仲有冇其他人呀?

有,小弟想離!

升級   100%

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

慶賀堅堅完成84K超級馬拉松大吃大啤祝捷會

日期 : 3.6.2010 ( 星期四 )
    時間 : 約9:30 PM ( 週四沙田約跑之後,詳細約跑情況請到新界東參閱 )
    地點:禾輂樂園大排檔(不如改試陳根記囉?)

參加人仕:

1) 堅堅 (主角)
    2) vileung
    3) 大圍
    4) 亮哥
    5) Simom
    6) runrun
    7)
    8)
    9)

請自動copy加名

升級   87.33%

該用戶從未簽到

To All Adidas SX Sundown Marathon Runners:

From Facebook fan of the Adidas Sundown Marathon:
    http://www.facebook.com/pages/ad ... gapore/187241278084

Anyone requires a hard copy certificate, has to email to organiser ([email protected]) with your name, bib no. and address

gchanch

升級   18.05%

開心
  • 簽到天數: 29 天

回復 124# 的帖子

我的朋友有去拍,替跑超馬的父母打氣,有沒有拍到,要靠運氣,他有去ECP拍和終點拍。

已上載第一部份了。

http://honyou.multiply.com

還有,若有跑日落超馬和全馬的香港跑友,可以加我在facebook 嗎? 我若有看到你們的相,就可以tag你們。謝謝

升級   18.05%

開心

回復 124# 的帖子

這是什麼服務? 往年是自動寄嘛,多謝通知。

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 789 天

Gilbert, alcoholism, damneric, William, 包ching, 各位跑友,

見字有空都來拉拉根,食翻餐吧

Kin in Running

84K超級馬拉松大吃大啤祝捷會

時間 : 約9:30 PM ( 週四沙田約跑之後,詳細約跑情況請到新界東參閱 )
              之前約7:30 開始在運動場拉根

參加人仕:

1) 堅堅
    2) vileung
    3) 大圍
    4) 亮哥
    5) Simom
    6) runrun
    7) Shanada
    8)
    9)

升級   18.05%

開心

回復 127# 的帖子

嘩,吹完水,記得寫分享哦。

有跑友都是第一次,不論時間快慢,都是值得尊敬。

http://runningmom-haza.blogspot.com/

升級   87.33%

該用戶從未簽到

回復 128# 的帖子

要出差不能來啊!

gchanch

升級   0%

該用戶從未簽到

Gilbert, alcoholism, damneric, William, 包ching, 各位跑友,

見字有空都來拉拉根,食翻餐吧

84K超級馬拉松大吃大啤祝捷會

之前約7:30 開始在運動場拉根

參加人仕:

1) 堅堅
    2) vileung
    3) 大圍
    4) Simom
    5) runrun
    6) Shanada
    7)
    8)

琴晚同堅堅吃過飯了,今晚有事不能來,sorry!

升級   93.68%

該用戶從未簽到

希望今晚可以準時走, 去同各位師兄跑一跑.

升級   18.05%

開心

回復 131# 的帖子

我朋友上了四百張照,碰運氣下,看能否找到自己。

http://honyou.multiply.com/

升級   18.05%

開心

回復 132# 的帖子

升級   18.05%

開心

回復 133# 的帖子

有看到長跑網跑友,各有一張。

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 789 天

Thanks 鄭 ching,

那時是12KM,我跟住一大隊本地跑友
    節奏跑出海濱公園,跟到18KM左右
    有一km 快到5:30.....
    但那時跟得很順,都要出了去海邊才算

他們一邊跑一邊吹水
    知道我是香港來的
    竟然問我很多香港勁人今年有無來.....

後來13hrs時,再涼亭休息時又見其中2人
    問我下年再來不來.....

注 : 見到有相影才一字排開,跑時是2人一組一條龍地跑的

登錄/註冊後可看大圖

升級   18.05%

開心

回復 135# 的帖子