香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

仲有11個禮拜就黎啦!

關閉 [複製鏈接]

升級   61.95%

該用戶從未簽到

溫馨提示:
各位跑友,仲有11個禮拜就渣打啦。
耍Set好,或者調節下個訓練schedule啦!!!

要練多D斜路,出西隧之後個幾條天僑真係惡夢ge來臨!!

Ctse ching 加油!
+1 0
上一篇︰起水泡下一篇︰2009.12.06 - 第三屆美津濃10公里比賽

升級   95.33%

開心
  • 簽到天數: 1 天

left3 ching, 我是第一次參渣馬比賽, 我人生的第一個比賽是11月8日的黃金15km, ccm的 hm 是第二次比賽, 渣馬是我人生的第三個比賽, 希望可以5.5小時內完成, 拿cert, 我現在巳練到3小時完成60個圈, 希望努力練習, 可以完成全馬 !!!
    可否比多d有關路線的貼士呢 ? 因我是完全無概念的 !!
    每一段路要留意人的地方 ! 如上斜, 下斜, 平路 ...

升級   95.33%

開心

可否有條比賽路線參考吓呢 ?等我去實地了解吓 !!!!

升級   45.6%

該用戶從未簽到

Ching, you can try more LSD (around 30km) to improve the performance in last 10KM of your FM.

升級   95.33%

開心

SORRY , I DON'T KNOW WHAT IS "LSD" !!! CAN U EXPLAIN !!!! THANKS !

升級   7.45%

該用戶從未簽到

LSD means lower speed distance run, that is you run a long distance--20K or above for instant, in slower speed.

升級   0%

擦汗

LOL, that kind of psychedelic drugs (joking)

I am thinking of giving up most of the speed training for a while but focusing on distance training recently.

升級   28%

該用戶從未簽到

仲有5個禮拜咋~