香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

請問賽跑之前運動量要幾多

關閉 [複製鏈接]

升級   70%

該用戶從未簽到

我第一次跑全馬,請問賽跑之前運動量要幾多, 由幾時開始要減少訓練,要跑多少,要多少休息? 謝謝
+1 0
上一篇︰2010.4.18 2010年第24届大連馬拉松競賽下一篇︰暫收藏資料

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

LZ要说清当前的水平,大家才好建议。。。。
    好些高手在处马前,已经很牛了。。。

升級   70%

該用戶從未簽到

我現在如果狀態好的時候, 跑32KM 約2小時55-3小時05 (全平路)
    我知自己弱,所以想知跑之前要點休息才行

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 chohin 於 2010-2-5 12:45 發表
    我第一次跑全馬,請問賽跑之前運動量要幾多, 由幾時開始要減少訓練,要跑多少,要多少休息? 謝謝

Ching,

Please see if this one helps:
    http://www.marathontraining.com/marathon/m_taper.html

Actually you can find many other marathon-related website.
    So just google what you want to know about marathon and you will be flooded by all the marathon-related tips and knowledge.

升級   70%

該用戶從未簽到

thx for sharing