香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

爱参加香港赛事的深圳佬

升級   33.7%

奮鬥
  • 簽到天數: 259 天

从2010年下半年起到现在,大大小小、长长短短的香港大小赛事参加了30多场。准备跑完今年退役,但终究尘缘未了,现在已打算参加2014年的渣打马拉松,并在此之前打算参加10场左右的香港赛事,作为渣马大餐的餐前甜品。虽然深圳香港两地的环境不尽相同,文化也有各异。但对跑步的热爱应该有共通之处,正如火可传递一样。因此,我冒昧在香港长跑网开一个“园子”,谈谈我的一些跑步及参加赛事的感受。在这个浮燥不安的年代,坚持把这种感受传递,正如我在深圳奔跑者俱乐部开“园子”所希望的那样,不要暴烈。一切希冀、一切感受都会在无声地欢乐中传递分享,让对跑步的爱和对友情的尊重摈除门户之见、地域之别---。
    谨此明心
    +1 0
    上一篇︰2014波士頓馬拉松 報名標準 qualifying times下一篇︰英國最新研究發現:指西蘭花助減慢關節退化

Like: 5.0
    Like: 5
    歡迎菖師兄。  發表於 2013-9-1 00:20

升級   33.7%

奮鬥

推薦
    胜负之间
    参加香港赛事都有组别。2010年10月10日初次踏足大美督参加10公里赛事,大会成绩是45分04秒,无意中得了个55岁组别的第7名,还高兴的不得了。(这个赛事是取组别前6名)。随即在后来的元老会水塘杯的香港仔12公里越野赛中跑了个1小时14分,心想这个成绩肯定没有名次,于是拍屁股走人。没料到居然是该赛事55岁组别第一名,真的是造化弄人啊。从那以后大大小小的30余场赛事中,在一半赛事都有奖杯收获,结果把我养成了一个在意胜负的人。但参赛如同人生,没有那么多一帆风顺的。有涨潮必有落潮。今年是我的本命年,从过春节前开始就诸多事情影响着我的跑步,那退潮是退的一落千丈。当诸事处理完重新开步时,离香港赛事的旺季很近了。这时,反而不急了,变的云淡风轻起来。因为不主要为胜负而跑了,那样把跑步本身所带来的快乐给整丢了。胜负都是暂时的,比胜负更重要的是要拥有坚持的信念,要明确自己目前是个什么状况,根据这个状况要达到一个什么样的目标,尽量客观点,并努力去实现它。也许会带来更多地开心吧。

我沒有你" 胜负之间 "的煩惱, 我很高興自己是獎台下的路人甲, 沒壓力, 沒奢求 !  發表於 2013-9-2 14:29

升級   33.7%

奮鬥

推薦
    李宁赛事上的老兔子
    昨天的李宁赛事上,我充当50分的兔子。所谓兔子就是领跑者。50分钟是我平时练10公里的基本速度,所以当起50分的兔子是驾轻就熟。不过,不能任性跑,而是要考虑如何更精准点地匀速跑才见功力。起跑后第一公里快了点,4分39秒,从第二公里开始基本控制在4分55秒到5分之间。最后以49分40秒冲线完成了兔子任务。只是跑得有些口干舌燥。因为我唯一的兔子标识—一只氢汽球在不到两公里处就挣脱去寻找它的自由,我没有了任何标识,只能靠喊叫来为周边的人打气,并不时报时提醒各位。算是恪尽职责吧。只是没能帮一位年轻美眉达成她冲入50分的愿望,有些遗憾。没办法,在4公里处她就跟不上了,一路回望也不见她的芳踪。只能甩她不顾,因为我是兔子。呵呵

升級   33.7%

奮鬥

推薦
    “雪拥蓝关马不前”
    自江门半马后,想调理下不见好转,昨天干脆决定试跑下10公里看看右脚反应如何?跑后感觉也不见恶化,于是决定原本打算参加的在深圳南山举办的李宁路跑10公里全国联赛深圳站的赛事还是不要放弃,毕竟有些跑友因我报了这场赛事而选择了参赛。只是赛事目标会大大降低。原本打算冲40分现在能50分完成就好。写到此,想起一首唐诗中的感叹-“一封朝奏九重天,夕贬潮阳路八千”。是啊,有些意外非我们所愿,但来了也无可奈何。不过起码还给我们机会和希望。纠结也好,感叹也好,反思也好。总比一个意外不见明天要强。不贪心就不会有太多的得失之叹,难以成全的不是对成绩的追求,而是成绩本身的诱惑。面对诱惑,意外给人警醒吧。

好事多磨。正因為不容易, 達成之日才倍添珍惜回味。菖浦兄是塵緣未了啊。  發表於 2014-3-18 10:06
    對跑者以言,時間就是心魔吧。 它是會使我們求進步,亦是會使我們迷失的雙面刃。要走出這個胡同殊不容易。  發表於 2014-3-18 08:37

升級   33.7%

奮鬥

推薦
    江门半马
    跑到终点,看了下手表,1小时39分58秒,这是我参加所有的半马赛事中最差的一次成绩,可我觉得挺开心,因为比我设定在1小时50分跑完的目标前进了不少。虽然跑完后右脚又从麻木变得有感觉痛了起来,我还是开心我能完成,没有放弃。江门半马的赛道挺好,沿着江边长长一段平直的路。虽然寒风瑟瑟,但还是适宜跑步的气温。我开始是以5分20秒的配速跑,这样跑可让右脚的痛感降至最低,跑到6公里后脚不痛了,变得麻木,可想提速也难以提起,左右腿的感觉不对称,左腿是打足了气的轮胎,而右腿则如泄了气的轮胎。不过,到12公里处时,一位壮汉超过了我,我试图跟着他跑下去,没料到他扔出的一句话勾起了我的邪劲,”有本事就超我“。恩,小看本老头?我于是加速。倒底是练过900公里跑量,从13公里超过他后就一路加速,从4分50秒1公里,每一公里加10秒,加到4分25秒后维持跑到终点,回头看壮汉,不见,我想还是要感谢他的变味鼓励。跑完后和一位深圳跑友急匆匆赶回酒店,接上家中领导,和长跑网的跑友挥手告别,接着干我们的正事,找一家酒楼大吃大喝。能和深圳跑友在江门相逢是一个缘,没有理由拒绝他的盛情款待。只是喝得回深圳一路迷盹。我到底是喜欢喝酒呢还是喜欢跑步?我跑步是为了更好的吃喝呢还是吃喝是为了更好的跑步?我也说不清了。

升級   33.7%

奮鬥

推薦
    警示录
    随着再一次受伤痛困扰,预感到要在跑马拉松的路上就此止步了。因果皆由自身。种瓜得瓜种豆得豆,强求不来。我每一次为马拉松而做的努力不是赛前出问题就是赛事中出状况。如果清楚自己的条件,确认自己的方向,不贪心,就不会有太多的得失之叹了。可我总感到我要是离开了跑步,我生活中还有什么?可每当我走向偏执时,命运总会给我开个不大不小的玩笑,似乎是对我的警示。我无语。今天会在陪家中领导去翠竹公园时试着跑跑。对我而言,不跑步要比跑步带伤跑更痛苦。跑步这种运动的特殊性在于创作的材料完全是自己,而这种材料的内在个体组成是每个人之间完全不一样的。精彩的应该是跑步坚持的过程,而不是数次成绩的出彩。我想这就是这次伤痛对我是命运的又一次警示吧。

升級   33.7%

奮鬥

推薦
    塘朗山
    塘朗山位于深圳市南山区西丽,海拔大约430米。今天早上深圳奔跑者马拉松俱乐部暨南山区体育局在这里举办了场跑山比赛,即从山下大门跑到山顶。赛事的特点之一是借鉴香港赛事做法,按10岁一组分年龄组别,每组取前6名,只是60岁以上组别只取前3名。因为参赛选手60岁以上的才7个人。家中领导问我可以得第一么?我说“如果老老实实说显得我不厚道,不老老实实说又觉得太虚伪”。前两天参赛选手名单一公布,我就已经确定我的名次了。对香港的赛事我都能一看选手名单就知道我的名次,遑论深圳?我去参赛有两个目的。一是做为一次跑坡强度训练,为从明天开始的新的训练打下一个基础。二是试试我的900公里跑量给我带来一个什么效果。今天天气也给力,让我以25分03秒完赛,就连50岁组别的第一名也给我甩到身后。看来“聚沙成丘”确有成效。有计划有期待有实践,这或许就是连结我跑步和成绩的节点吧。变化了的岁月,变化了的身体,要有应变的跑步要求来适应,在争取自己认可的成绩追求的背后,也要有认真对待跑步的心才行吧。

Like: 5.0 Unlike: 0.0
    Like: 5 Unlike: 0
    深圳長跑網有專文報導, 讚! http://szlongrun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9658  發表於 2014-2-24 12:30

升級   33.7%

奮鬥

推薦
    生命之度
    今天终于完成了我定下的目标,即从元月1日到2月15日完成900公里的跑量。当早晨在翠竹公园跑完22公里后,我知道我完成了我开始跑步以来的一个有特定意义的长度-903公里。心里一个念头的泛起,当它遏制不住时,就成为一种持之以恒的努力。在这个实践过程中,如何把握好分寸至为重要。我总的配速是掌握在5分半一公里的时速,但不会一成不变。譬如酒后乏力我就会慢跑至6分半一公里。超出了一个度,或许就会得不偿失。我并不是很勉强地去完成公里数。犹如昨天情人节的男女约会,勉强不得。我也不是刻意去改变生活的习惯去完成公里数,该吃照吃,该喝照喝,该睡照睡。当然说一点也不辛苦也是假话,起码只要有一天没跑,那补课就显得辛苦。所以我尽量不缺课,每天做个好学生。
    生命是有长度的,可长度不是我们说了算。生命也是有高度的,可高度不是高高在上。我能做的就是如何把握有限的资源,做自己喜欢的事。

升級   33.7%

奮鬥

推薦
    难忘的一天
    元月12日 天晴
    一早和长跑网一行人去南海体育公园参加广州跑族举办的半马赛事。到了体育公园领取号码布时,有人说“你就是昌普”?我说是。他说经常听到我的名字,我想我居然在广州跑步圈子也有人关注,始未料及。这场半马赛事没有电子计时,全靠人工统计。赛道沿着小河蜿延,有些野趣。起跑后不久,一年轻的香港跑友追上了我,和我同跑了一段路,可惜我不清楚他的网名,正如后来与我同跑很长一段路的另一位香港跑友我也不知道他的网名。跑在途中时,折返而来的一位跑友与我打了个招呼“昌普大哥”,我也不清楚他的网名,可我知道,维系我们的同是对跑步的热爱。快到终点时,前面一位跑友跑岔路,累及我也跑岔,正如俗话讲的行差搭错。好在及时回头,不过也多误近两分钟。到达终点我的计时表是1小时37分多。休息了一会就和家中领导同一行香港跑友赶回酒店,他们要去聚餐,而我则要去和朋友见面。哪知走到半路,深圳奔跑者的领导打来电话,一定要我参加年会。于是和家中领导深一脚浅一脚赶回深圳又赶去南山,和深圳跑友聚会。一醉醒来,已是次日凌晨,有一句没一句的写上几段话,总要把日记完成。
    累积公里数69公里

我就是同菖蒲師兄跑了很長一段路的香港跑友"阿諾", 請多多指教  發表於 2014-1-17 15:26
    師兄果真威名遠播。跑多了兩分鐘的路, 仍能以1:37完成賽事, 足見師兄功力猶在!  發表於 2014-1-13 09:22

升級   33.7%

奮鬥

推薦
    “兴趣逢酒在,筋力上楼知”
    元月25日 天晴
    昨天中午一场聚会,酒醒已是半夜。想着早上还要去跑步,觉得这酒喝得不是时候。但与跑步一样,有时迎着上了就不要犹疑。也许生活有很多不得不为之的事,但跑步却是自己的选择,所有的付出,就是为了马拉松赛事的一次绽放,值不值得唯有自己知道了。正如早上强打精神在翠竹公园跑了22公里,让我又产生希望。或许希望人人皆有,但能为了一个既不能当饭吃又不能作衣穿也不能带来物质丰富的希望而不断努力的实践者,应该不会很多。甘苦也唯有自知。不过,当真正沉浸进去再蜕变出一种新的感受,跑步的醍醐味也就在此吧。
    累积公里数440公里

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

推薦
    菖蒲 發表於 2013-12-27 00:09
    致马拉
    因故决定不参加大鹏新年马拉松赛了。无法在赛道上或赛道下来“招呼‘你和张生了,甚为遗憾。不过我 ...

哦....您的兔子也不獲批準嗎?不要緊,還有和哥招呼我們,每位跑者總有傷痛,就休息一會,期待不久賽事中見,保重!

内地有些赛事的举措匪夷所思,就连我这个内地老汉大跌眼镜,选兔子只是一例。以后向马拉学习,单纯跑步为好。祝马拉大鹏登上50岁组别奖台。  詳情 回覆 發表於 2013-12-28 03:48

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 393 天

菖哥,  一直拜讀你在深圳奔跑者馬拉松俱樂部的長壽帖子 - 应怜屐齿印苍苔
    http://www.szrunners.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3202

這次你來長跑網發帖, 是我們的眼福, 熱烈歡迎 !

登錄/註冊後可看大圖

怀念我们一起参加香港赛事的日子。且把这种怀念当作推动,希望我们长久地跑下去。  詳情 回覆 發表於 2013-9-1 08:42

升級   100%

鬱悶
  • 簽到天數: 19 天

菖蒲大哥,長跑長有,永不放棄!
    渣馬2014,我跟和哥等著你!

阿誠會員, 得個25分, 快D吹吹水.  發表於 2013-8-31 17:43

升級   100%

鬱悶
  • 簽到天數: 19 天

和哥,菖蒲兩位大哥好!
    和哥要我吹兩句,我就即管噴噴口水.
    長跑......不斷地跑,持續地跑........到底為了什麼?
    到現在我還是未找到一個理由,一個清晰的信念來說服自己...........
    原來持續跑下去,認真地跑下去.......真的不容易!
    我最近看過一位台灣跑手的片斷,他啟發了一些另類跑馬的思想!
    在此聊聊,看看兩位大哥的想法.
    這位跑手剛完成了絲綢之路之旅程,他用了150天跑了一萬公里.
    每天睡醒起來就跑70〜80公里,天天如是,
    那份堅持,忍耐,毅力,才是人類去跑馬的精萃.

"他用了150天跑了一萬公里. 每天睡醒起來就跑70〜80公里..." 他是火星人吧, 我是地球人呀 !  發表於 2013-9-1 22:58
    我在参加香港赛事的过程中,认识了不少香港跑友,当然也包括你。你问及为了什么而不断地跑丶持续地跑?或许一百个人有一百个回答。就如问人为什么要结婚一样,欢天喜地也好,唉声叹气也罢,它就是生活的一部分。也如  詳情 回覆 發表於 2013-9-1 08:58

升級   33.7%

奮鬥

LIKINWO 發表於 2013-8-31 14:20
    菖哥,  一直拜讀你在深圳奔跑者馬拉松俱樂部的長壽帖子 - 应怜屐齿印苍苔
    http://www.szrunners.com/forum. ...

怀念我们一起参加香港赛事的日子。且把这种怀念当作推动,希望我们长久地跑下去。

我們一起參賽的賽事其實不多, 我龜速跟不上你是主因. 我倆齊跑的第一場賽事, 是2010年水塘盃大欖段, 你是55歲組別第二名, 我同組第三, 同組冠軍黎樹帶大勝我倆五分鐘. 最懷念我倆齊跑的賽事是元老會30周年隊際賽,  詳情 回覆 發表於 2013-9-1 23:50

升級   33.7%

奮鬥

ershing 發表於 2013-8-31 23:58
    和哥,菖蒲兩位大哥好!
    和哥要我吹兩句,我就即管噴噴口水.
    長跑......不斷地跑,持續地跑........到底為了什 ...

我在参加香港赛事的过程中,认识了不少香港跑友,当然也包括你。你问及为了什么而不断地跑丶持续地跑?或许一百个人有一百个回答。就如问人为什么要结婚一样,欢天喜地也好,唉声叹气也罢,它就是生活的一部分。也如有的人喜欢把八达通和银行卡绑定起来,也有人还是愿意各归各。怎么跑?如何跑?也因人而异,跑起来就行。跑步是件很自我的事,正如每个人的生活方式。
    我们相约,2014渣打马拉松!

每次見到李光, 他都會問起你.  發表於 2013-9-1 23:02

升級   33.7%

奮鬥

再次起步
    一到秋天,就是香港跑步赛事的高潮来到。我选定的第一场开锣戏,就是9月20日在将军澳举办的“创新绩,PB跑“10公里赛事。今早在深圳我的”训练基地“-石芽岭体育公园,正式开跑10公里训练,成绩差强人意,不过我也不焦急。我爱参加香港赛事的一个重要因素就是它的兼容性,不以成败论英雄。其实,我爱参加香港赛事还有不少因素。譬如它的民间性,犹如一位青春少女,素面朝天也很可爱;一旦抹上官家脂粉,那就索然寡味了。香港赛事可爱还在它的业余性,不象国内一些赛事,尽向职业运动员丢媚眼。它的献花,是献给那些真正热爱跑步的人。它分组别,照顾到每个年龄层面的人,让小女孩,老头子也有机会在领奖台上一展笑颜。在香港跑步赛事的催生下,香港热爱跑步的人众多。我曾在夏日炎炎的正当午,看见沙田运动场头顶烈日的跑步者,我也曾在嘈杂的尖沙咀黄昏街头,看见光着上身旁若无人的跑步者,这些让我记忆犹深。我在香港的赛事中,也结识了一些香港跑友,大家一起寒喧,赛道上互相追逐,赛后又一起切磋,也是记忆犹新。2013年的秋天又要来了,香港赛事,你好!香港,你好!

升級   68%

該用戶從未簽到

支持!

升級   0%

慵懶

菖蒲 發表於 2013-9-1 08:42
    怀念我们一起参加香港赛事的日子。且把这种怀念当作推动,希望我们长久地跑下去。 ...

我們一起參賽的賽事其實不多, 我龜速跟不上你是主因. 我倆齊跑的第一場賽事, 是2010年水塘盃大欖段, 你是55歲組別第二名, 我同組第三, 同組冠軍黎樹帶大勝我倆五分鐘.

好正的畫面!  發表於 2013-9-2 21:18
    呢幅相, 盡顯和哥的先導作用, 精神支柱!  詳情 回覆 發表於 2013-9-2 16:56
    这确实是场令人难以忘怀的比赛。团队精神得到充分体现。没有参加过赛事的女队员跑刯抽筋,却咬着牙坚持着。难为Likinwo跑前跑后加油打气。如今,秋风再起,何日更重游呢?  詳情 回覆 發表於 2013-9-2 04:32

升級   33.7%

奮鬥

LIKINWO 發表於 2013-9-1 23:50
    我們一起參賽的賽事其實不多, 我龜速跟不上你是主因. 我倆齊跑的第一場賽事, 是2010年水塘盃大欖段, 你是 ...

这确实是场令人难以忘怀的比赛。团队精神得到充分体现。没有参加过赛事的女队员跑刯抽筋,却咬着牙坚持着。难为Likinwo跑前跑后加油打气。如今,秋风再起,何日更重游呢?

升級   100%

• 簽到天數: 23 天

LIKINWO 發表於 2013-9-1 23:50
    我們一起參賽的賽事其實不多, 我龜速跟不上你是主因. 我倆齊跑的第一場賽事, 是2010年水塘盃大欖段, 你是5 ...

呢幅相, 盡顯和哥的先導作用, 精神支柱!

有些人,走到那里都是领导,譬如Likinwo,当然是个热心公益的领导。有些人,走到那里都是个随从,还是个懒散的随从,譬如菖蒲。呵呵  詳情 回覆 發表於 2013-9-3 03:05
    Alex, 這群人除了最右邊的女士外, 全是來自深圳, 我理所當然要做小和子的鞍前馬後喇.  發表於 2013-9-2 18:05

升級   33.7%

奮鬥

kokyan_lam 發表於 2013-9-2 16:56
    呢幅相, 盡顯和哥的先導作用, 精神支柱!

有些人,走到那里都是领导,譬如Likinwo,当然是个热心公益的领导。有些人,走到那里都是个随从,还是个懒散的随从,譬如菖蒲。呵呵

菖哥, 我算那門子的領導, 請以後不要如此稱呼我. 過去兩年, 菖哥你幾乎跑遍香港各項路賽, 你的港賽閱歷比許多香港跑友還要豐富, 可否分享一下你對港賽的感受 ? 香港路跑賽事一般都在清早舉行, 知悉你們深圳跑友許  詳情 回覆 發表於 2013-9-3 10:50

升級   0%

慵懶

菖蒲 發表於 2013-9-3 03:05
    有些人,走到那里都是领导,譬如Likinwo,当然是个热心公益的领导。有些人,走到那里都是个随从,还是个 ...

菖哥, 我算那門子的領導, 請以後不要如此稱呼我.

過去兩年, 菖哥你幾乎跑遍香港各項路賽, 你的港賽閱歷比許多香港跑友還要豐富, 可否分享一下你對港賽的感受 ? 香港路跑賽事一般都在清早舉行, 知悉你們深圳跑友許多時都需要半夜經皇崗過關, 你先從這方面給我們介紹一下.

升級   33.7%

奮鬥

"和导"一和谐之旅的导演,这样称呼总可以了吧。
    路是一步步走的,饭是一口口吃的,请容我慢慢来。当然,现在喜欢快歺,所以每次来点"豆腐块"。

對 ! 濃處味常短, 淡中趣獨真.  發表於 2013-9-3 14:16

升級   33.7%

奮鬥

得失之间
    迷上香港赛事前,身体状况曾很低迷,也很迷茫,要不要再跑下去呢?为了调整自己,我在2010年的夏天独自一人走遍了香港麦理浩径,其它如卫奕信径、凤凰径、港岛径也被我走了个七七八八。家中太座老担心我有没危险会不会迷路?我回答说“我宁愿迷失于香港的山水之间,也不愿迷失在香港繁华闹市琳琅满目的商品之中”。或许是爱上了香港山水才继而喜欢香港的跑步赛事的吧。参加香港赛事也是独来独往。我喜欢一种自由放松的状态,譬如登香港凤凰山,我独自一人就登过5次。因为不大熟路,我曾经误过香港赛事,也因要参加联合国儿童基金半马,我半夜2点动身过皇港口岸探路。人都是在磨练中成长的。参加2011年的东北纵走,因不熟悉地形而穿个背心短裤什么也没带就冲了上去,搞得满身伤痕不说,因为缺水而差点脱水。有了痛苦才有着深刻。当然,人随着岁月流逝自然会变老,这是谁也无法改变的。但可以改变的是自己的一些选择。当有些赛事没跑好,有些赛事跑乌龙了,都没有什么关系。到了一把年纪还能跑出个样,有多少人能做到呢?要这么想人就开朗了。

升級   0%

慵懶

菖師兄真歷害,我們將軍澳有一位師兄多次跟菖師兄同組比賽過。

过奖了。只是跑久了,跑出了一点经验。不知你讲的那位师兄是谁?但凡和我同组别跑的成绩相差不大的多有一面之交。在将军澳?那应该也报了创新绩PB十公里赛事吧?期待偶遇。  詳情 回覆 發表於 2013-9-3 18:31

升級   33.7%

奮鬥

馬拉 發表於 2013-9-3 17:35
    菖師兄真歷害,我們將軍澳有一位師兄多次跟菖師兄同組比賽過。

过奖了。只是跑久了,跑出了一点经验。不知你讲的那位师兄是谁?但凡和我同组别跑的成绩相差不大的多有一面之交。在将军澳?那应该也报了创新绩PB十公里赛事吧?期待偶遇。

這位師兄和我每天傍晚都在將軍澳一起練跑,他經常一星期跑足7天,你們一定會再遇到,到時候又共同站在頒獎台上,因為他也報了創新續PB十公里赛事!  詳情 回覆 發表於 2013-9-3 22:06

升級   100%

• 簽到天數: 23 天

菖前輩的文章可讀性高, 引人入勝. 歡迎加入我們這大家庭, 希望多聽多看你的見聞, 尤其是中港兩地跑步文化的特點和異同, 必為此討論區生色不少.

承蒙鼓励,尽量努力。等会先转发我在2010年跑完大美督10公里赛事后所发的一番感慨。当时的感受或许会新鲜点。  詳情 回覆 發表於 2013-9-4 13:25

升級   0%

慵懶

菖蒲 發表於 2013-9-3 18:31
    过奖了。只是跑久了,跑出了一点经验。不知你讲的那位师兄是谁?但凡和我同组别跑的成绩相差不大的多有一 ...

這位師兄和我每天傍晚都在將軍澳一起練跑,他經常一星期跑足7天,你們一定會再遇到,到時候又共同站在頒獎台上,因為他也報了創新續PB十公里赛事!

马拉兄所言对我是一种激励啊。让我们齐齐努力,在组别领奖台上一展我们的笑颜吧。我今年已进入了60岁组别,“廉颇老矣,尚能饭否”?呵呵  發表於 2013-9-4 13:30