香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 阿娟
打印 上一主題 下一主題

麦径全程,毅行记。( 全文完 )

關閉 [複製鏈接]

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

原帖由 阿娟 於 2010-12-8 12:52 發表
    十一、荃锦公路,漫长的坚持

荃锦公路至田夫仔(6.3KM),途中无退出路线,步程约为2小时。这是一条水泥路,我曾经走过一次,今年5月我和队长来过,我们称这里成为天然氧吧。

20日,早晨7:30走荃锦公路,6.3KM我却花了2:40。走着走着有些泄气,太慢了,再这样拖下去走到下午2点我估计都不会到终点元朗,我一边走一边思考怎么样解决速度慢的问题。

出发前皇上帮我擦拭一些药,脚痛会有些缓和,但疼痛不会减少。我自己也涂了些“活络油”这种药擦完有些凉凉的,但味道很重,所以我走刚过荃锦公路的烧烤场后面就看到长跑网的另外一支毅行队伍(可能是小学生队吧),他们统一穿着橙色的网衣,慢慢在我后面边说笑边走着,看着他们好轻松,我却一脸的痛苦。

经过旁边队伍的毅行者我可以听到后面有人议论,这女子脚受伤了,还这么坚持?什么只有她一个人走呀?你看呀,她好象受伤了。哇,这个女子太坚强了,还能坚持,真厉害……
    听听就算了,没有理会。我心里只有一个念头,速度,速度,怎么样才能走得快一点,早一点到达元朗。

阿娟你好,看了你這編毅行記,你是毅行隊伍中最勇敢,最厲害,最堅強的毅行者!
    就在過荃錦公路燒烤場後面你發現長跑網另一支橙色網衣毅行隊伍,其實不是小學生隊,因小學生隊18多個小時早已到達終點了。他們就是TKO隊的0576隊-(幼稚園隊)。
    其實我們(幼稚園隊)一路上和傻佬隊的時間差不多,很多時候你快過我,我快過你,但很快又並肩一起,就在鉛礦坳吃麵時就給傻佬隊飛甩了,幸好我們有兩位超級十卜-大雄和rockie師兄,rockie師兄從水浪窩十卜到荃錦坳,大雄師兄也從城門十卜到荃錦坳,兩位就大帽山腳下見到你!
    我們跟你差不多時間離開荃錦坳,我們的支援團隊調來一位美女和一位帥哥來十卜我們,就是活活師姐和烏拉師兄,給我們四個(幼稚園隊)增添了無比動力,所以你見到邊說邊笑好輕松,其實是兩位帥哥美女在引道我們振作精神,堅持下去!
    在距離第9撿查站不久,見到有救援車行過,以為你走不動了,但最終可以在終點見到你回來,你真是一個超勁的人!