香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 臭男人
打印 上一主題 下一主題

請跑步人仕照顧我們踩單車的感受

關閉 [複製鏈接]

升級   8.33%

該用戶從未簽到

幫他人呼籲,該區成日引起罵戰的問題(有問題請不要找我)
請跑步人仕照顧我們踩單車的感受 - 跑步  -
(香港討論區 discuss.com.hk)
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=8875241
+1 0
上一篇︰會員建議: 跑友投票區下一篇︰攝影技術--變焦

升級   8.33%

該用戶從未簽到

升級   8.33%

該用戶從未簽到

原帖由 ee_tpk 於 2009-1-12 13:27 發表
見到 d 場既 post.. 係針對昨日的糖尿跑... 我想知道其實主辦單位有無( or 有無需要) 申請封路 ?

不只是昨日的比賽,就連可樂,佳得樂,石門十公里跑都沒有封路,只不過我們一大班人跑,踩單車人仕唔敢出聲

升級   8.33%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2009-1-12 13:58 發表

是喎﹗魯芬想點?" />" />" />" /> 臭男人和魯芬是否同一人?" />" />" />" /> 定魯芬知道呢度好多跑友,所以 POST 埋過來?

我有魯芬版主咁叻就好了,我連他是何許人也不知,只不過路過某處,見他們有所要求,咁我就幫一幫他們的,
上次已經炒了一鑊了
http://www.discuss.com.hk/viewth ... page%3D7&page=1

http://www.discuss.com.hk/viewth ... &extra=page%3D9

升級   8.33%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2009-1-12 15:04 發表
都幾次樣喎。" />" />" />" />" />" />" />" />既然閣下話唔係,就當唔係啦﹗

I'm

登錄/註冊後可看大圖

not her/him

升級   8.33%

該用戶從未簽到

原帖由 saki 於 2009-1-12 15:38 發表

插咀講句, 我叫佢做 "高義"

題外話,我的頭像人物叫〔龍方〕,於去年離世了

不少人對龍方的名字並不熟悉,但卻不會忘記《上海灘賭神》中的黃金貴,《賭神》中的高義,《雷洛傳》中的流氓頭子。龍方曾與成龍(blog)、周潤發劉德華周星馳等出演對手戲,是香港影界出名的“大壞蛋”。
“姦神”龍方去世  香港影星龍方11月14日上午10時許,在西安長安區一家醫院因鼻咽癌去世。龍方先生好友,深圳嘉年華明星經紀公司老總周行昨天心情悲痛地向記者透露了該消息。據周行透露,龍方之前一年多一直在咳嗽,今年5月在香港檢查出肺癌晚期。從5月治療至今,最終宣告不治。

周行還透露,龍方是個很要強的人,患病之事沒有告訴家人和朋友,所以很少有人知道他的近況。龍方被稱為香港“姦神”。他曾與成龍、周潤發、劉德華、周星馳等先後出演了上百部電影和電視劇。因為演《賭神》一片,被電影圈內稱之為香港天皇巨星周潤發最佳拍檔。

相關資料:
    龍方,本名李建民,上世紀70年代初期就開始進入影圈,在大導演張徹的《雙俠》做臨時演員,後來在台灣做武師武指,偶爾客串主演,成為半個小打星,80年代龍方當年是香港天天漁港的經理,而這邊王晶開拍《至尊無上》找不到反派演員,在朋友介紹下龍方接拍了《至尊無上》那個日本人角色;而後王晶再邀龍方拍《賭神》,電影的成功讓人記住了“奸人”龍方。從此一發不可收拾,“壞人”片約接踵而來。龍方也正式辭職,做起了全職演員。2000年後龍方開始在大陸經商,做回了生意。香港電影是少了個奸人,多了份遺憾。

招牌角色:
  《雷洛傳》中的賭場大哥,先是痛打了一頓失戀的劉德華,後來劫持了關海山把事情鬧大,被劉德華解決;《至尊無上》中的日本公子哥,也是和劉德華對幹;《賭神》中周潤發的義弟,無情無義連大哥都不放過;《暗花》中澳門大哥之一佐治;《龍的傳人》中的老闆。

作品回顧:
動作設計:虎拳(1973) 賣命邊緣(1977) 龍拳蛇手門蜘蛛(1978) 烈日狂風野火(1979) 豬肉榮(1979)

升級   8.33%

該用戶從未簽到

踩單車人:呔窄心闊

升級   8.33%

該用戶從未簽到

原帖由 kopo1128 於 2009-1-18 00:26 發表
樓上CHING, 十分支持你!!!! 不過馬路, 機場跑友就無咩機會跑架LA!! 你覺得你啱的話就千祈唔好就住, 記得一朝到晚伏住單車徑睇住有無人在單車徑步行或跑步, 有就即時報警. 千祈唔好手軟. 拉人罰款, 政府庫房收入 ...
kopo1128 兄,我希望你快啲俾嗰位單車師捉到,因為他講到咁有道理,而且特登開一個新戶口入來講這番話,kopo1128 兄你又講到自己咁點,令我們有一個負面形象,我心好唔舒服.
我強烈要求版主把單車師兄那個post精華和加分.
單車師兄,你記住一定要捉一些咁差人品的跑友,否則,你枉為正義的單車友,努力呀 .
單車師兄,你知唔知新界南總部電話呀

升級   8.33%

該用戶從未簽到

原帖由 xo523 於 2009-1-18 12:16 發表
單車會唔會踩過界家???

踩過界了,踩了過來跑步網