香港長跑網  - 長跑長友

樓主: =chairman=
打印 上一主題 下一主題

隨心跑步的回憶

升級   31.95%

該用戶從未簽到

原帖由 =chairman= 於 2010-3-26 22:31 發表
其實呢排都有跑,但沒有寫blog,現我寫番部分的出來 ~

24/3

星期三晚stephen帶大家試試個10K time trail,可惜小弟跑得不好,頭頭跟左D高level的ching,所以2K已經爆左,之後8K要捱下捱下咁,好辛苦.........
...

車仔,

這個成績作為初次評估已很不錯了, 你可以此作為你的pw (personal worst). 隨著之後一次一次大家一起練習, 以你的底子一定可以提升很多很多, 信我 !!!

升級   31.95%

該用戶從未簽到

原帖由 =chairman= 於 2010-3-29 11:17 發表
多謝stephen鼓勵 ~~~ 真係好希望你搬屋後都可以來將軍澳跟大家一齊繼續跑!

有幸在TKO認識你們是我的福氣才真.... 雖然要搬去一個比較遠的地方, 但我會盡量和大家一起繼續跑!
人生真的有如馬拉松.... 今天我選擇了跑步作為我這人生的興趣; 真的很開心 !
因為馬拉松是百般滋味在心頭, 昨天和你分享的一切, 正正有如自己在跑馬拉松當中, 有跌倒, 有失落, 有付出, 有喜悅, 有放款, 有堅持, 有欣慰.....
自己雖然還未站回起來, 但當中點滴... 難盡言語所能形容 !  
怎樣看和過人生, 真的是一門很深的學問啊 !  感謝主 !

升級   31.95%

該用戶從未簽到

原帖由 =chairman= 於 2010-3-29 12:18 發表
其實在長跑網裏面認識到的好多位師兄姐,都教懂了我許多的人生道理,令我明白到未來接踵而來的挑戰,以及如何應付那些挑戰。所以,你和其他師兄姐對我的分享和鼓勵,我都會銘記心中,以作為將來遇到同樣問題的一種參 ...

昨晚和大雄哥一路跑一路輕談, 跑完也傾了很久 !  聽了很多大雄哥的經歷, 很感慨 !  真的每個人都有自己的遭遇和挫折, 很感激大雄哥的分享和鼓勵! 他的遭遇比我更大更深, 而我在教會也聽到很多相同的例子但在神的引領底下問題陸陸續續的解決, 有時因為懼怕新的環境轉變, 自己對未來無信心種種因素! 但主的愛很奇妙.....真的很感恩 !!!  沒有祂自己很早便收不了 !

升級   31.95%

該用戶從未簽到

原帖由 =chairman= 於 2010-4-1 00:50 發表
原本今日想在此寫一些感言,但...最後決定...唔寫住!哈哈,可能係好事黎的。

是晚星期三晚約跑,衝澳景路,詳情唔多講喇,總之再一次多謝stephen跟大家交流跑步心得。

路線:運動場 → 澳景路頂 → 運動場 → ...

路段應該足9.3k(可能9.5k以上) 一次很好的練習路段. 車仔加油啊! 我和你都正在學習啊....

升級   31.95%

該用戶從未簽到

原帖由 =chairman= 於 2010-5-19 18:36 發表
呢次東營之旅好好玩,不過如果要寫的話...太多了,所以...一切從簡。

15/5

黃河口國際馬拉松 - 42.195K
個人計時 - 4 : 02 ' 32 "

岩岩考完試的第二日就要上機,故呢排都一直沒有時間練,純粹當係去下旅行 ...

完全不收貨 ....我地TKO要重新訓練過你 ...快D過來重新吸毒 .....校長會過雙倍份量過你....