香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

双登梧桐(周六版)安全归来,2011-06-11

升級   37.3%

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

活动作业,请移步。
    http://www.doyouhike.net/forum/mountain/506600,0,0,2.html

双登梧桐(周六版)安全归来,2011-06-11
    +1 0
    上一篇︰2011.6.11 KTP Midsummer Run 2011 by 夢璃下一篇︰地圖距離繪劃網站 42.195km.net

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 83 天

我們上個星期天都有去登大梧桐,第一峰上有很多很多人,登山的人就像是去趕壚一樣的熱鬧~想獨自一個人在大石上照一張相片是不可能的事~

升級   37.3%

奮鬥

原帖由 零下十度 於 2011-6-12 23:41 發表
    我們上個星期天都有去登大梧桐,第一峰上有很多很多人,登山的人就像是去趕壚一樣的熱鬧~想獨自一個人在大石上照一張相片是不可能的事~" />" />

是的,那里一直都是很多人,尤其是周末。呵呵

不过呢想照单人相也是没有问题,你就过去先帮忙一位陌生人照相,然后再请求他帮忙照相。就说借个场地照个单人相,会有很多人乐意帮忙的,呵呵。

原来零下十度也有来过梧桐山,只是时间不一样,不过梧桐山偶尔走不同的路线,与热闹人群避开,也可以享受清静的梧桐美景。

升級   100%

開心

原帖由 阿娟 於 2011-6-13 17:12 發表

是的,那里一直都是很多人,尤其是周末。呵呵

不过呢想照单人相也是没有问题,你就过去先帮忙一位陌生人照相,然后再请求他帮忙照相。就说借 ...

呵呵,我去過一次就愛上她了,短期內還會再去走一次,會試從不同的路口登山.
    其實我早在07年就去過一次了,只可惜那次和香港的同伴失散了.(他們當時沒有國內的手機)
    後來只好在梧桐山村隨便跟了一隊磨坊的驢友去走邊防線,經過秀水山庄.那里農家雞的味道到現在還記得呢!
    最後還成功蒙混進去東部華僑城里坐了一趟下山的纜車到大梅沙~

升級   37.3%

奮鬥

原帖由 零下十度 於 2011-6-14 22:14 發表

呵呵,我去過一次就愛上她了,短期內還會再去走一次,會試從不同的路口登山.
    其實我早在07年就去過一次了,只可惜那次和香港的同伴失散了.(他們當時沒有國內的手機)
    後來只好在梧桐山村隨便跟了一隊磨坊的驢友去走邊 ...

什么时候再过来走梧桐,又见凤凰起飞时,梧桐山下绕道飞,村烟袅袅上升,貌似梧桐美景,令人留恋往返。梧桐山一共有12条路线,每次去都有不同的感觉和体会,就像你可以从梧桐山绕道而行,有时候会出现在东部华侨城,直接免了门票,可以大方在里面游玩。呵呵

零下十度。早安。

升級   100%

開心

娟妹,午安.
    7月1日是香港的假期,那天我約了朋友再走梧桐,這次會由沙頭角登山,要從不同的角度來細賞梧桐美景~~

升級   37.3%

奮鬥

原帖由 零下十度 於 2011-6-17 12:54 發表
    娟妹,午安.
    7月1日是香港的假期,那天我約了朋友再走梧桐,這次會由沙頭角登山,要從不同的角度來細賞梧桐美景~~

下午好,零下十度。恭喜恭喜,7月1日你有假期走梧桐真令人羡慕,沙头角登山是走哪条道?难道是老虎涧吗(那是很大难度的一条溯溪路线噢。。。)?

等你们走回来写写作业,我去给看看,给你们加油。

升級   0%

慵懶
  • 簽到天數: 62 天

原帖由 阿娟 於 2011-6-17 16:08 發表

下午好,零下十度。恭喜恭喜,7月1日你有假期走梧桐真令人羡慕,沙头角登山是走哪条道?难道是老虎涧吗(那是很大难度的一条溯溪路线噢。。。)?

等你&# ...

阿娟,7.1我們要衝出香港去鵬城第一峰(深圳梧桐山)
    有時間可一起來走呀!!
    https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=15345&page=1#pid904824

升級   37.3%

奮鬥

原帖由 馬拉 於 2011-6-17 18:16 發表

阿娟,7.1我們要衝出香港去鵬城第一峰(深圳梧桐山)
    有時間可一起來走呀!!
    https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=15345&page=1#pid904824

收到。羡慕你们呀。7月1日大陆没假放,祝贺你们攀登深圳第一峰顺利进行。等着看你们的作业噢,马拉加油。

大家早安,又是全新的一周工作,祝大家有一个愉快的心情。