香港長跑網  - 長跑長友

樓主: allanccl
打印 上一主題 下一主題

2011贵州黔东南州超百公里国际公路挑战赛

升級   90.65%

該用戶從未簽到

貓咪哥, 大會好像沒有考慮參賽者隨行的粉絲的食宿安排啊 ??!!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

電話問了, 要稍後才會通告相關安排.

升級   0%

該用戶從未簽到

睇跑吧網,顧老大話是行得車的柏油馬路。

体检证明
马拉松比赛证书
报名表
以上三样都要。
可以寄来,也可以用相机拍成图发到邮箱:[email protected]

升級   90.65%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2011-9-3 21:10 發表

睇跑吧網,顧老大話是行得車的柏油馬路。

体检证明
马拉松比赛证书
报名表
以上三样都要。
可以寄来,也可以用相机拍成图发到Ų ...

亮哥, 謝謝了.
我已經成功報名, 到時見喇 !!!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-9-5 09:58 發表

亮哥, 謝謝了.
我已經成功報名, 到時見喇 !!!

不用客氣! 有機會一齊練下連續三天的長課吧!
我昨日跑完太原馬拉松後,今天d乳酸出晒黎,行路都酸痛,正擔心到時點樣克服佢?
惟有多些練連續三天的長課吧!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

你太原 sub4 梗係辛苦喇 !!
到時黔東南留前鬥後啊 !!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-9-6 10:37 發表

我發覺第一日跑個46.2K應該無問題,第二日d乳酸出晒黎,莫講話跑35K,連行路都辛苦,第三日.....唔敢諗! 點都好,報左名就要認真練習,初步諗法係多d練連續三日的長課。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-9-6 10:37 發表

這半個月,想練你的留前鬥後,不行的,都係練連續三日的長課實際d,明日早上7:30馬鞍山練長課,你來嗎?

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

亮哥?始????了。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2011-9-23 22:06 發表
    亮哥?始????了。。。

不知怎搞的,你的貼子變了亂碼,或者可以打英文試試。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥,我也同意連跑三個長課做訓練,10-1假期會在城門河試下。
    我長課多數大圍、元洲仔再去烏溪沙,然後返大圍,但六點左右就起跑,明天路上見啊。
    另外,近期本地賽事開始多,您星期日咪掛住影相,多D操啊! (上星期日見到你係馬鞍山影可口可樂……)

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-9-24 00:07 發表
    亮哥,我也同意連跑三個長課做訓練,10-1假期會在城門河試下。
    我長課多數大圍、元洲仔再去烏溪沙,然後返大圍,但六點左右就起跑,明天路上見啊。
    另外,近期本地賽事開始多,您星期日咪掛住影相,多D操啊! (上星 ...

映相都無乜映響我練習既,嘻嘻嘻! 聽日又去荃灣映下NewBalance10K,當俾對腳休息一下,今日執左30K,星期一諗住再執35K,而家主要練北馬先,順便加多d K數。
    睇到賽會既關門時間,如果第一日可以keep住跑6'/K,應該唔係難,留番d力第二及三日。

关门距离及时间:为了保证参赛选手比赛安全、顺利,比赛期间比赛路线各段设关门时间,限时对社会交通封闭。关门时间后,相应路段恢复社会交通。参赛选手未在规定的关门时间跑完对应的距离请立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出的参赛选手可乘坐组委会提供的收容车到达终点处;

日期起、终点15公里20公里30公里40公里终点
    11日凯里----西江2小时2.5小时3.5小时4.5小时5.5小时
    12日雷山----寨瓦2小时3小时4小时----5小时
    13日镇远----镇远2小时3小时--------3.5小时

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 就你太原的成績和今朝的狀態, 北馬對你來講算碎料.
    我聽朝打算大圍來回烏溪沙, 中間上梅子林兩次, 希望撐得上喇.
    你映多D靚相啊 !

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-9-24 20:12 發表
    亮哥, 就你太原的成績和今朝的狀態, 北馬對你來講算碎料.
    我聽朝打算大圍來回烏溪沙, 中間上梅子林兩次, 希望撐得上喇.
    你映多D靚相啊 !

見笑了! 小弟北馬會帶今天那個視障運動員跑,這是他的第一個馬拉松,目標是四小時內,帶人同自己solo不同,辛苦好多的。 今朝和他操了約30K,下午去將軍澳帶另外一班視障運動員跑了約14.5K,今日飽飽了,所以聽日會專心映相,讓對腳休息休息,費事對腳投訴丫嘛!
    我都覺得應該練多d斜路,貴州出名天無三日晴,地無三里平。加油啊!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 小弟佩服, 佩服 !!!

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2011-9-23 22:09 發表

不知怎搞的,你的貼子變了亂碼,或者可以打英文試試。

好像现在论坛对简体字的兼容性有些问题。。。

升級   21.9%

鬱悶

一个好消息:凡10月20日前在跑吧报名(百公里3日赛)并支付报名费的,可获赠多威马拉松鞋+阿迪达斯adidas运动外衣!
    1、之前在跑吧报名的也同样有赠品;
    2、截止到10月20日前;

http://bbs.running8.com/thread-69758-1-1.html

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2011-9-30 15:23 發表
    一个好消息:凡10月20日前在跑吧报名(百公里3日赛)并支付报名费的,可获赠多威马拉松鞋+阿迪达斯adidas运动外衣!
    1、之前在跑吧报名的也同样有赠品;
    2、截止到10月20日前;

http://bbs.running8.com/thread-69758-1-1.html

啊啊啊! 太好了,這麼多贈品,要帶一個大號行李箱去拿回來了,嘻嘻!

升級   90.65%

該用戶從未簽到

自己在網上報的.....

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2011-10-7 14:36 發表

自己在網上報的.....

噢.....,你著幾多號鞋? 我送我那對給你,我家裡太多鞋,不能再拿新鞋回家了,唔該你收容它吧!