香港長跑網  - 長跑長友

樓主: mill
打印 上一主題 下一主題

6月26日(星期五)荃灣青公約跑預埋你

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 340 天

KEITH講得啱...7,8,段都好金的, 是非一般山路, 同中國沿岸比較, 因中國沿岸是馬路, 7, 8 段是山路, 又上又落...所以TONG師兄要考慮吓..如果你來仲要帶2L水, 仲有帶乾量同朱古力啦.!

升級   100%

慵懶

keithlky 發表於 2013-5-15 23:42
    我以前同朋友行開山影相。Tong,  你未行過就不見議你行/跑 7,8兩段。
    7段還可以,但8段鉛礦坳上大帽山就要 ...

KEITH講得啱...7,8,段都好金的, 是非一般山路, 同中國沿岸比較, 因中國沿岸是馬路, 7, 8 段是山路, 又上又落...所以TONG師兄要考慮吓..如果你來仲要帶2L水, 仲有帶乾量同朱古力啦.!

升級   100%

慵懶

ys_tong 發表於 2013-5-15 22:25
    我都想試吓行麥理浩徑第7,8段, 試吓上針山草山,這兩山的難度一早風聞,想親身試吓。
    請問要帶什麼裝備,是 ...

TONG師兄, 7,8 段約係18k(山路,)

我們的資料如下:

毅行開操第一炮 (May 17)

路: 麥7-8 ( 唔夠喉,可加操麥9 至深井)
    時間: May 17, 800am 荃灣兆和街(去城門綠van站)

請自備乾糧及最少2L 水, 帶晴雨天用品
    郊遊性質,(但有平路佢地會跑的.) 至在俾毅行既朋友試走加夾腳.

如果你們是單純操毅行者路線,我到當然會拖累大家,我會退出。如果是郊遊性則,平路會跑的話,我都想跟你們,還有我約多了一個朋友參加。你們預計有幾多人,和預計目標時間?  詳情 回覆 發表於 2013-5-16 12:36
    仲要輕量救傷品以備。  詳情 回覆 發表於 2013-5-16 10:29

升級   41.7%

開心
  • 簽到天數: 44 天

mill 發表於 2013-5-16 10:17

我們的資料如下:

仲要輕量救傷品以備。

背包要內置水膽果隻,加支 leki stick la..

Like: 5.0
    Like: 5

升級   22.2%

奮鬥
  • 簽到天數: 87 天

mill 發表於 2013-5-16 10:17

我們的資料如下:

如果你們是單純操毅行者路線,我到當然會拖累大家,我會退出。如果是郊遊性則,平路會跑的話,我都想跟你們,還有我約多了一個朋友參加。你們預計有幾多人,和預計目標時間?

首先, 他們說是"郊遊"其實我是不大相信的.... 平地佢地話hea跑都成4分幾1K. @@ 我地完全無提及(預計時間)的,我完全唔知道他們到時會怎樣跑的, 約8人左右吧! 到時他們有其他朋友加入也不出奇, 縂之, 我跟不上的話我  詳情 回覆 發表於 2013-5-16 13:33

升級   51.2%

開心
  • 簽到天數: 4 天

如果跑的話,建議楼上ching先行一趟.針山草山都不難走,但上落斜甚多,而跑完得番半條人命再要攀石從鉛礦坳上8号,實在辛苦(仲要大熱天時). 2L水都可能吾夠( 小妹應不夠了). 要上斜到波波才下山至茎錦....
    Mill姐她們骨格精幹,天生異品,小妹佩服

Joel, 我係跟佢地玩吓咋..佢地一跑我就跟唔倒架喇! 我相信你都應該行過7,8 段, 條路真係攞晒我命的. ==  詳情 回覆 發表於 2013-5-16 13:52

升級   100%

慵懶

ys_tong 發表於 2013-5-16 12:36
    如果你們是單純操毅行者路線,我到當然會拖累大家,我會退出。如果是郊遊性則,平路會跑的話,我都想跟你 ...

首先, 他們說是"郊遊"其實我是不大相信的.... 平時佢地話hea跑都成4分幾1K. @@
    我地完全無提及(預計時間)的,我完全唔知道他們到時會怎樣跑啊... 約8人左右吧! 到時他們有其他朋友加入也不出奇,  縂之,  我跟不上的話我就會退出, 我知道的只是這樣了.

謝謝提醒!我醒了,不再執著一定要闖,亦不再不自量力。今次唔參加,並不代表以後都唔得,日後一定有機會的。  詳情 回覆 發表於 2013-5-16 14:32

升級   100%

慵懶

Joeilo2005 發表於 2013-5-16 13:05
    如果跑的話,建議楼上ching先行一趟.針山草山都不難走,但上落斜甚多,而跑完得番半條人命再要攀石從鉛礦坳上8 ...

Joel, 我係跟佢地玩吓咋..佢地一跑我就跟唔倒架喇! 我相信你都應該行過7,8 段, 條路真係攞晒我命的. ==

冬天行过,極"金". 夏天就未試过la.  詳情 回覆 發表於 2013-5-16 13:59

升級   51.2%

開心
  • 簽到天數: 4 天

mill 發表於 2013-5-16 13:52
    Joel, 我係跟佢地玩吓咋..佢地一跑我就跟唔倒架喇! 我相信你都應該行過7,8 段, 條路真係攞晒我命的. == ...

冬天行过,極"金". 夏天就未試过la.

升級   20.4%

開心
  • 簽到天數: 1 天

上月剛行完針草帽, 由愉景新城芙蓉山上, 全程行用左7.5小時完到8段出口, 危險指數不太高但辛苦指數都幾HIHI, 只要唔好跑落山基本可以..

升級   41.7%

開心
  • 簽到天數: 44 天

我以前行山影相,一眾相機友,一機4鏡,再加tripod, 一支stick, 重量都幾金。

升級   100%

慵懶

總之....明天我地就攞苦離辛啦!

巧彩禾聽日上班唔使煩...kekeke  發表於 2013-5-16 14:20

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

大家明天加油!  我哋明日行大東山都好金

升級   22.2%

奮鬥

我自知能力跟不上大隊,為免拖慢你們毅行者第一課之操練,我決定不參加17/5之活動了,免大家担心,讓大隊可以全力去跑。日後有較輕鬆的活動,我會跟各師兄師姐學習。

其實, 如果他們門天認真去跑山的話, 我都一定跟不上, 只是無人知道明天他們會點跑. :p tong師兄, 如果你唔來, 就下次跑青公時再來join啦! ^^  發表於 2013-5-16 14:34

升級   22.2%

奮鬥

mill 發表於 2013-5-16 13:33
    首先, 他們說是"郊遊"其實我是不大相信的.... 平時佢地話hea跑都成4分幾1K. @@
    我地完全無提及(預計時間) ...

謝謝提醒!我醒了,不再執著一定要闖,亦不再不自量力。今次唔參加,並不代表以後都唔得,日後一定有機會的。

升級   100%

慵懶

日期:2013年5月24日(星期五)荃灣青公約跑預埋你~~~
    集合時間 : 6:45PM (起跑時間 7:00 PM )(不見即散), (不設拉筋時間, 請自行提早到達公園拉筋)
    集合地點 : 荃灣(如心酒店)旁, 即荃灣公園網球場,更衣室門口集合.
    晚餐 : 待定
    借locker :  請預早5分鐘到網球場則的辦事處填表借locker鎖匙, 手快有, 手慢無. @@(為安全起見, (請自備小鎖頭一個)
    路線 : 荃灣公園起步-->機場展覽館( 10K)--->深井嘉頓來回, (約12.5K)長短隨意!

報名:
    1. mill
    2. 坦克
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.

警告及聲明: 1. 此項聚會適合有經驗跑步人仕(15公里跑90-130分鐘及跑上落斜路),由於體能上有所要求,故此路段只適合曾參與半馬者,身體並無任何疾病(包括已知 或隱 疾),同時需確保可以應付此項運動的朋友參加,各位需量力而為。本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。如有不幸事 故,而導致參加者受傷或死亡,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。 2. 會員一切留言之言論和買賣交易和舉行活動只代表其個人行為,香港長跑網沒有對他們的言論、行為及討論區管理操作事先加以審查。他們的言論、行為及討論區管理操作不代表本網站之立場,一切有關損失本網站不會負責。 3. 本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。 如有不幸事故,而導致參加者受傷或死亡,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。 4. 活動不排除將於酷熱的情況下舉行,參加者需要在參加活動前有足夠的訓練及休息,並留意個人的身體狀況,建議活動前先自行補充足夠水份。 5. 若約跑活動當天懸掛八號或以上颱風、黑色暴雨訊號或非人力可控制之情況,活動將會取消。 6. 參加者的個人保險須自行負責。 7. 參加者務必遵守香港《道路交通條例》,以及不能在活動中進行競賽。 8. 網友應盡量避免一男一女(初相識)到偏僻地方跑步。(女跑友可參考https://www.longrun.hk/forum/view ... 4186&extra=page%3D1 9. 不得在未經第三者同意下,把第三者的個人資料(特別是ctse資料)以"任何方式"提供給任何人仕

升級   37.6%

該用戶從未簽到

日期:2013年5月24日(星期五)荃灣青公約跑預埋你~~~
    集合時間 : 6:45PM (起跑時間 7:00 PM )(不見即散), (不設拉筋時間, 請自行提早到達公園拉筋)
    集合地點 : 荃灣(如心酒店)旁, 即荃灣公園網球場,更衣室門口集合.
    借locker :  請預早5分鐘到網球場則的辦事處填表借locker鎖匙, 手快有, 手慢無. @@(為安全起見, (請自備小鎖頭一個)
    路線 : 荃灣公園起步-->機場展覽館( 10K)--->深井嘉頓來回, (約12.5K)長短隨意!

報名:
    1. mill
    2. 坦克
    3. Wuso
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.

警告及聲明: 1. 此項聚會適合有經驗跑步人仕(15公里跑90-130分鐘及跑上落斜路),由於體能上有所要求,故此路段只適合曾參與半馬者,身體並無任何疾病(包括已知 或隱 疾),同時需確保可以應付此項運動的朋友參加,各位需量力而為。本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。如有不幸事 故,而導致參加者受傷或死亡,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。 2. 會員一切留言之言論和買賣交易和舉行活動只代表其個人行為,香港長跑網沒有對他們的言論、行為及討論區管理操作事先加以審查。他們的言論、行為及討論區管理操作不代表本網站之立場,一切有關損失本網站不會負責。 3. 本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。 如有不幸事故,而導致參加者受傷或死亡,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。 4. 活動不排除將於酷熱的情況下舉行,參加者需要在參加活動前有足夠的訓練及休息,並留意個人的身體狀況,建議活動前先自行補充足夠水份。 5. 若約跑活動當天懸掛八號或以上颱風、黑色暴雨訊號或非人力可控制之情況,活動將會取消。 6. 參加者的個人保險須自行負責。 7. 參加者務必遵守香港《道路交通條例》,以及不能在活動中進行競賽。 8. 網友應盡量避免一男一女(初相識)到偏僻地方跑步。(女跑友可參考https://www.longrun.hk/forum/view ... 4186&extra=page%3D1 9. 不得在未經第三者同意下,把第三者的個人資料(特別是ctse資料)以"任何方式"提供給任何人仕

日期:2013年5月24日(星期五)荃灣青公約跑預埋你~~~ 集合時間 : 6:45PM (起跑時間 7:00 PM )(不見即散), (不設拉筋時間, 請自行提早到達公園拉筋) 集合地點 : 荃灣(如心酒店)旁, 即荃灣公園網球場,更衣室門口  詳情 回覆 發表於 2013-5-23 00:11

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 67 天

Turtle 發表於 2013-5-21 14:01
    集合時間 : 6:45PM (起跑時間 7:00 PM )(不見即散), ( ...

報名:
    1. mill
    2. 坦克
    3. Wuso
    4.龜兔競跑
    5.
    6.
    7.
    8.

警告及聲明: 1. 此項聚會適合有經驗跑步人仕(15公裏跑90-130分鐘及跑上落斜路),由於體能上有所要求,故此路段隻適合曾參與半馬者,身體並無任何疾病(包括已知 或隱 疾),同時需確保可以應付此項運動的朋友參加,各位需量力而為。本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。如有不幸事 故,而導緻參加者受傷或死亡,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。 2. 會員一切留言之言論和買賣交易和舉行活動隻代表其個人行為,香港長跑網沒有對他們的言論、行為及討論區管理操作事先加以審查。他們的言論、行為及討論區管理操作不代表本網站之立場,一切有關損失本網站不會負責。 3. 本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。 如有不幸事故,而導緻參加者受傷或死亡,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。 4. 活動不排除將於酷熱的情況下舉行,參加者需要在參加活動前有足夠的訓練及休息,並留意個人的身體狀況,建議活動前先自行補充足夠水份。 5. 若約跑活動當天懸掛八號或以上颱風、黑色暴雨訊號或非人力可控制之情況,活動將會取消。 6. 參加者的個人保險須自行負責。 7. 參加者務必遵守香港《道路交通條例》,以及不能在活動中進行競賽。 8. 網友應盡量避免一男一女(初相識)到偏僻地方跑步。(女跑友可參考https://www.longrun.hk/forum/view ... 4186&extra=page%3D1 9. 不得在未經第三者同意下,把第三者的個人資料(特別是ctse資料)以"任何方式"提供給任何人仕

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 67 天

睇黎緊幾日天氣預告, 星期五應該最好, 所以要..跑...跑....跑啊

升級   21.33%

該用戶從未簽到

新仔 想join 但我慢腳黎架喎