香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

究竟長跑網管理層的職務是做d嘜工作?

升級   0%

該用戶從未簽到

話時話上左嚟長跑網已經三個月,好似都唔係好清楚你/妳地管理層的職務喎!例如版主要做D嘜嫁,希望你/妳地多d介紹下啦! (因為有朋友問過我,我唔係好識答呀! )
+1 0
上一篇︰can we delet the post?下一篇︰旺角嘉禾大廈五級大火,2名消防員殉職

升級   49.6%

該用戶從未簽到

本來應該由管理高層發言,不過小弟霸到個頭位,就由我呢個最懶o既版主講講先啦。希望抛磚引玉,引來高層現身。

其實管理層的工作都好精彩,日常的工作是盡量睇實自己個版,睇下有無人攪破壞,或登出一些有問題的post,又或者旨在推銷。

另外,管理層會討論一些問題,例如網站的發展,如何推廣網站。另外,對外還會與其他體育團體或有關連的機構或學院聯絡,例如早前HKU的測試項目。

至於約跑活動,因網站目前資源所限,所以主要仍是由網友自行相約,而網站可以客觀地提供意見。

始終網站成立至今也未夠一年,仍屬起步階段。但我們有長遠的目標。日後,如資源及能力許可,我們希望能為會員提供更多福利。或者,時機成熟時,成立一個長跑會,甚至舉辦賽事,為推動長跑活動出力,也說不定,我們都希望有這一天。

管理層內,儘管有時各人會有不同意見,但大家本著互諒互讓的精神,求同存異,雖然有時會拗到火紅火綠,不過大家仍然是互相尊重,只要對網站有利的,大家都會支持,「同心建網」是我們的宗旨,可以說我們的目標是一致的。

小弟方面,除了睇實兩個流量較小的版區外,日常還會處理對外的來往文件或書信,或搜集相關資料以助網站的發展。總的來說,網站的管理層,會做到人盡其才,物盡其用,希望把網站辦到最好。不過,最重要的還是要得到各位會員的支持。好了,講住咁多先。其他由各位版主、管理員CHING, CTSE講好了。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ckleung 於 2008-8-10 13:36 發表
本來應該由管理高層發言,不過小弟霸到個頭位,就由我呢個最懶o既版主講講先啦。希望抛磚引玉,引來高層現身。

其實管理層的工作都好精彩,日常的工作是盡量睇實自己個版,睇下有無人攪破壞,或登出一些有問 ...

CK兄好耐冇見,真係唔該晒你!我會將你地的回覆轉介給有興趣的朋友知,等他們都多D認識長跑網的運作,繼續助你們發揚光大。