香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 200 萬的 3D 測腳儀

升級   5.33%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

Original

(4/18)
    因為要買慢跑鞋~在逛體育用品時~逛到永盛體育用品.剛好遇到亞瑟士在進行3D腳測活動,受測結果為:

左右腳楦頭各為E楦
    左腳長26.56公分,右腳長26.55公分
    內外翻程度為 左腳外翻5.4 右腳外翻1.1

在腳型受測時,認識了亞瑟士方主任,因為是他幫我做檢測,受測完後,方主任就詳細地幫我做介紹,並建議我可選購27.5號一般楦頭的鞋子,且我的腳適合穿高支撐的鞋子,因為我的腳型有點外翻,所以建議我穿GEL-KAYANO 14或GT-2130的系列鞋款,它是適合腳外翻的慢跑鞋

已經發展至14代的GEL-KAYANO系列.他前後腳掌都有亞瑟膠所提供最好的吸震緩衝功能,是新一款功能兼具舒適的頂級慢跑鞋。GT-2130系列的,除了維持它之前強調舒適性之外,它更加強了鞋子中底的超輕量材質,用最新的,solyte,使它彈性更佳,讓鞋子重量更加輕盈,穿起來更舒適。

但是因為GEL-KAYANO 14與GT-2130價格太過高了,我經費有限,還有我要的是,練習前與練習完課表後,慢跑讓腳放鬆的鞋子,所以就不用買到那麼好,於是到後來我選擇GEL-1130系列的鞋款,它這款是以中價位跟提供優秀的舒適性與功能性不錯,前後腳掌也是有亞瑟膠,有良好的吸震效能。

當場便且去試穿了,型號為TJG807-0192,尺寸為27.5公分,試穿後,對於這鞋子的舒適度感覺相當滿意,在店內試跑之後也感到很滿意,當場便選購了一雙,我對於亞瑟士所提供的3D腳測服務感到十分新奇,經過這次亞瑟士所辦的3D腳測活動,與他們公司的專業科技及詳細介紹,讓我能更瞭解自己的腳。
    ==========================================================================================================

Does any c-hing/tse know where I can get this kind of service in hk?

+1 0
    上一篇︰跑鞋一般跑幾多 K就應該換下一篇︰西貢10公里跑兩男女不適

升級   5.33%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

另有一問題請教

像文章主人,左腳 overpronate,右腳 neutral

為了挑 overpronation 的鞋子,右腳不會受影響嗎?

升級   78.75%

該用戶從未簽到

datoe兄:
    呢個service係香港係無既

呢個報告係之前asics係銅鑼灣一個短期exhibition既測腳儀得出黎
    部野只得exhibition那時先有,我都有做過

其實overpronation既鞋子保護性非常強,影響是有的,但最起碼不會令正常腳受傷