香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

Garmin Fenix crashed .......

升級   9.67%

開心
  • 簽到天數: 20 天

救命!我今年1月3日才從毅成戶外用品店買的Garmin Fenix​​這個週未在關機後就再也無法啟動了,所有按鍵無反應,電量應該是滿的。 Garmin在facebook上的電話Tel: (852) 2525 8839無人接聽。請問應該找毅成還是找Garmin處理?有同樣問題的親麼?多謝! 緊急,這個週6西貢50KM沒表用啊。 。 。
    +1 0
    上一篇︰九龍公園哪處有 Locker 服務?下一篇︰大家網上尋寶, 找到多少張有自己的相呢? (2014)

升級   93.68%

該用戶從未簽到

Any response on connecting computer?

NO, completely crashed.  詳情 回覆 發表於 2014-2-24 09:50

升級   9.67%

開心

raychan 發表於 2014-2-24 09:48
    Any response on connecting computer?

NO, completely crashed.

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 77 天

試呢個電話: 3568 3786

thanks, it works.  詳情 回覆 發表於 2014-2-24 10:25

升級   9.67%

開心

bunbun 發表於 2014-2-24 09:58
    試呢個電話: 3568 3786

thanks, it works.

升級   9.67%

開心

我現在很困惑,為什麼一個號稱美國軍用的戶外GPS表只能夠用一個多月就完全死了,GARMIN要送回廠修理,需要4個星期左右。並且告訴我購買的店RC OUTFITTERS並非其合法代理商。今天再仔細檢查,我記得手錶的背面印有Made in China,但盒子裡面的說明書卻都是“printed in Taiwan". RC的員工告訴我是台灣廠的,但為什麼表卻是大陸生產的?同時,沒理由手錶及說明書會來自不同的地方吧。 。 。 。想不通!!! 向消委會投訴。

親們,我是不是買到了返修貨?而且昨天GARMIN問我有沒有保修單,我說沒有,並且購買時RC的銷售人員說憑購買的單據保修。

3099HKD的玩具麼,只有了一個月,還是非常非常小心使用,連水都沒有沾個一滴。

聽過一個case, Garmin保養, 一換一, 換過隻新  詳情 回覆 發表於 2014-2-25 17:38

升級   60.5%

慵懶
  • 簽到天數: 514 天

睇facebook fenix2賣廣告,d用家comment fenix一代都幾差~
    https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

升級   9.67%

開心

sean33 發表於 2014-2-25 17:06
    睇facebook fenix2賣廣告,d用家comment fenix一代都幾差~
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101518 ...

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 77 天

jimmychowhk 發表於 2014-2-25 16:23
    我現在很困惑,為什麼一個號稱美國軍用的戶外GPS表只能夠用一個多月就完全死了,GARMIN要送回廠修理,需要4 ...
    我的Garmin, 有張保養卡的

聽過一個case, Garmin保養, 一換一, 換過隻新

電話問毅成戶外店,那邊說他們的是水貨,但我買的時候卻不是這樣講的,堅持是正貨,並且不能夠講價.也正因為如此,我相信其所賣的是正版貨品. 目前我有充分理由懷疑其所售為返修貨,因為裡面的用戶手冊為台灣印刷,但手錶  詳情 回覆 發表於 2014-2-25 19:25

升級   9.67%

開心

bunbun 發表於 2014-2-25 17:38
    我的Garmin, 有張保養卡的

電話問毅成戶外店,那邊說他們的是水貨,但我買的時候卻不是這樣講的,堅持是正貨,並且不能夠講價.也正因為如此,我相信其所賣的是正版貨品.

目前我有充分理由懷疑其所售為返修貨,因為裡面的用戶手冊為台灣印刷,但手錶背後卻寫的是made in china. 同時,沒有保修單.當時沒有注意這點,因為店員說憑購物收據保修一年.

我嚮消委會投訴可解決換一個新的要求麼? 畢竟如此愛惜的使用,也不到2個月,3000多HKD的貨品不能夠是這個質量吧.

另外,可否嚮海關投訴其貨品問題? 沒嚮用戶說明所售為返修貨,將返修貨冒充正品出售.

有經驗的親,麻煩分享一下. 非常非常down.....

升級   9.67%

開心

花了近2個月的時間,(送修2月24日,送返回4月17日),換了一次台灣產的。我敢肯定原來RC的那隻是大陸產的。