香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

跑步除了速度,還有溫度,更有深度

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 77 天

【溫演飛的尖石超馬】韋瓦第般的初春

每當我拾起腳步,總感覺前方有著什麼東西震動著空氣,傳達著無法測量的深度。就是那始終模糊但存在的概念,吸引我向它奔去,去追求它,去理解它。它賜予我的肉體更強悍的力量,加諸我的靈魂更為堅韌的勇氣,盡在那追求理解的過程中。

如果沒有了那深度,我的人生,會單調的像枯燥乏味的帳本;
    如果沒有了那深度,我的生活,會黑暗的不知陽光有多燦爛;
    如果沒有了那深度,我的靈魂,會無奈的像失去翅膀的老鷹;
    如果沒有了那深度,我的意念,會髒污的無法理解白雪的潔淨;

雨悄悄落下,我凝視著遠方那想像中的深度,默默地提起腿邁出了步伐,在這如同韋瓦第〈四季組曲〉般的初春。
    跑步給了我什麼呢?那不是里程多寡、速度計算,它超越了那些,指向永遠。

跑步除了速度,還有溫度,更有深度→ http://goo.gl/wpRCl0
    +1 0
    上一篇︰2014廣州馬拉松(消息)下一篇︰2014 salomon 香港之巔挑戰賽

Like: 5.0
    Like: 5
    文從字順,意境優美的小品。讚  發表於 2014-4-9 18:20

升級   76.67%

該用戶從未簽到

用'心'去跑, 你的'心'有多深就有多深。靠自已慢幔去領會及發現

Like: 5.0
    有同感  發表於 2014-4-9 15:05