香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: hychong
打印 上一主題 下一主題

《四十二公里的風光》

升級   67.67%

該用戶從未簽到

謝謝!!!

我才剛剛收到出版社寄平郵的書,也是第一次看到製成品。稿六月初已交了,但出版社人手缺乏。最後為了趕書展,我連最後版也未看過,也沒有時間提意見修正,書就出街了。

剛從愛爾蘭毅行者回家,相片已upload好。很希望將來有機會,寫寫世界各地毅行者,若有機會,希望不要像這次這麼倉卒了。

升級   67.67%

該用戶從未簽到

前天終於把書再讀一遍。看書後才發現,原來《參考書目》一頁,大概因稿擠被抽去,沒有印在書中。

現在補回給大家:

關於跑步的書、雜誌和文章不多,在香港書局也未必找得到。這是我曾閱讀的,讀者有興趣可參考。

《East African Running, towards a cross disciplinary perspective》, edited by Yannis Pitsiladis, John Bale, Craig Sharp and Timothy Noakes

《Kenyan Running, Movement Culture, Geography and Global Change》, John Bale and Joe Sang

《Runner’s World》雜誌

《Running and Philosophy: a Marathon for the Mind》, edited by Michael W. Austin

《What I talk about when I talk about running》, 村上春樹

《Running & Being: the Total Experience》, George Sheeham

《Running through the Ages》, Edward S. Sears

《London Marathon: the History of the Greatest Race on Earth》, John Bryant

《The Chicago Marathon and Urban Renaissance》, Andrew Suozzo

《Urban Marathon: the Staging of Individuality as an Urban event》, Helmuth Berking and Sighard Neckal

若有興趣看,作者寫的上中下三篇《讀後感》,請到somewhereintheplanet.blogspot.com

謝謝。

升級   67.67%

該用戶從未簽到

書展就到囉,我諗全香港只有兩處可以買到這本書了。一是CUP在書展中的攤檔,另一是向作者直接購買了。

若跑友有興趣、又會行書展,可以留意下CUP的攤檔。賣多一本,筆者下世做書的機會又少一點,希望各位多多支持囉...

升級   67.67%

該用戶從未簽到

謝謝Alan好意囉!好呀,如果當日要要義工,也可以順手幫幫?

升級   67.67%

該用戶從未簽到

謝謝各位囉!

Viola,我facebook你,睇下有乜方法畀書你?應該全香港除左我賣之外,無人賣囉。

我問左Sport Soho,在「城市之王」比賽借左個攤檔,推廣海外馬拉松賽事(政府公眾場地唔畀賣買喎),提供外國比賽資訊、展示各地比賽戰利品,希望大家幫襯下、街埋黎傾兩句,唔好拍烏蠅囉...

升級   67.67%

該用戶從未簽到

謝謝捧場囉,希望你睇完有些得著...

升級   67.67%

該用戶從未簽到

謝謝!

由香港去Tromso,的確山長水遠,去到記住玩多幾日,玩埋北歐,咁先抵返張機票。挪威的外島真係超靚(但要撞啱好天氣)...

升級   67.67%

該用戶從未簽到

冬天先有北極光,夏天無天黑,有都睇唔到。

冬天有北極光半馬,但無全馬囉。

升級   67.67%

該用戶從未簽到

各位想參加的朋友:

Tromso床位極少,誇張些講,係要book左酒店先好報名!每年都有人因無酒店,放棄唔參加!

如果有至少五個人,Tromso Camping係最平最抵的選擇!

如果好多人參加,我同Nils單聲,叫佢開記者會時,特別鳴謝下香港跑友啦!haha

升級   67.67%

該用戶從未簽到

挪威天氣唔穩定,希望唔好落雨。香港人一般唔慣寒冷天氣跑,記住笠返個垃圾袋保暖,如果你驚凍,建議長袖兼戴手套,海邊幾大風,一停就凍死你。

升級   67.67%

該用戶從未簽到

Calvinlo君:

謝謝支持!多賣一本,減少一份傷害地球的罪孽了...

升級   67.67%

該用戶從未簽到

係架,你實有機會。查實我都係到26歲,先第一次離開大中華區,看中文世界以外的地方...