香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2011-3-3 09:31 發表
公司永远是對的,話之你用大笨鐘。哈!

馬非識咁講證明你都是個好員工~~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 法蘭 於 2011-3-3 09:54 發表

MT 我公司打卡個鐘,電腦個鐘,掛係牆上面個鐘都唔同時間架

環球公司...世界時鍾

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 continent 於 2011-3-2 16:35 發表

有問題, 每曰去打劫, 每曰去懺悔, 一樣有罪, 你同個官講, 睇下點!

個官一定會贊我好勸力....日日為口奔馳,年中冇休...呵呵

升級   0%

該用戶從未簽到

2011.02.27 09:00 麥徑7-8段+BBQ

同傻佬毅行隊有點難以言喻的緣份,我並非他們的隊友,也和他們互不相識,但由他們組隊、操練至比賽等過程我都較為清楚,甚至連賽後慶功宴也有出席,那時,有部份傻佬隊員會覺得奇怪,為何我會熱衷於接近他們。這可能是因為他們精神領袖的關係,也可能是因為他們的隊員和支援組員均有我熟悉的朋友在內,但是,這只是表面上大家見到及分析到的原因,可能還會有些人會連想到,會不會是我有意在來年成為他們其中一個隊員,其實,還有一些更深層的緣故,是沒有人知道的,那是因為,在毅行操山期間直到賽事完結,每當我最辛苦,心身最沉重時,我是非常地羡慕他們的...不要問我為什麼會有這種感覺,我不能有更多的解釋。

一路以來,我都密切關注他們平時的操練,曾有過衝動想偷偷地跟隨他們一同操山,可惜是每次都會撞及或是在自己的操山期前後日子而不能如願。今天終能成事,相約了數位傻佬隊員和部份支援組成員,再加上幾位好友一道上山,路線是由我選擇的,而大家都沒有異議,有些人還顯得很雀躍,可能是因為毅行的緣故,毅行者對麥徑總會有點情意結。本來是會走麥7-10段,後來因為時間關係,又不想大家太辛苦,最終就以大帽山為終點,提早下山接下一個節目。

二年的毅行,在麥徑上留下了不少的足跡,也累積了很多的回憶,相同的一條路,走了幾回可能會覺得沉悶,缺乏新鮮感,唯有麥徑例外,是百走不厭的,可能是毅行給予我們之間的感情吧,久不久便很想回來走走,如同來探訪一個久違的好友一樣。麥徑的路,像是一本書,記載著我這二年來的喜樂苦痛,今天舊地重遊,就如翻閱往昔記憶,每到一處,不其然就會浮現出當年的一些事,一些人,點點滴滴如潮水般湧來退去,在麥徑的每吋土地裡,都遺留著我深厚的情感,這或許就是我仍然對它迷戀的原因。

今天雖然有點熱,相對於往時30幾度酷熱警告下的炎夏,用氣溫怡人來形容也不為過。時而墜後押尾悠然而走,時而結伴追逐奔跑而去,一切隨心順意,無拘無束,途中大休小歇,觀景拍照,好不寫意。原來,天堂與地獄,快樂和苦痛,不由牠,是由人來定。今年毅行,我肯定還會參加,要麼上天堂,要麼就下地獄,不會有中間地帶。毅行還沒有開始報名,已經有多個邀請,有不同的選擇,謝謝大家的好意,但,我已經有了決定,我會以一種大家意想不到的方式參加的。

說回傻佬隊,這次主要是以他們隊員聚會為主,我都不明白為何會由我來籌備和安排。可能我也有黠傻吧,可能他們也把我當成是傻佬吧,和他們有那麼一點傻味相投,事實上我和傻佬們也很投契,那次樂善行後,我們在西貢餐廳就一起聊得興高采烈,然後就開始有意再搞一次聚會,讓大家再歡聚一堂。今晚的燒烤晚會,氣氛一樣的熱烈,主人家熱情招待,讓大家盡興地享受了一個愉快的晚上。有點遺憾的是,傻佬們的精神領袖沒有出席,理由是....下次吧,我會要求所有女生都扮起男裝。如果有下次,食物中不能有番薯,因為,因為我已發誓以後不再吃番薯,哈哈。總之有番薯沒烏拉,有烏拉沒番薯,他們是不能同場出現的。

感謝每位出席的朋友,期望很快我們就可以再次相聚。

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原来己經咁多人跑山,咁我都好正常。

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

原帖由 亞平 於 2011-3-3 23:23 發表
    2011.02.27 09:00 麥徑7-8段+BBQ

同傻佬毅行隊有點難以言喻的緣份,我並非他們的隊友,也和他們互不相識,但由他們組隊、操練至比賽等過程我都較為清楚,甚至連賽後慶功宴也有出席,那時,有部份傻佬隊員會覺得奇 ...

超~~ 你冩成篇甘長, 重點都係離唔開無番薯餵, 儍佬隊提供這個機會給你. 呵呵~~

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

原帖由 斯卡 於 2011-3-4 00:03 發表
    過完渣打一個星期......你班儍佬就開始操山等毅行......我服咗你地囉!
    我諗....今年若有機會....都會操多幾次山的.....上年....操咗三次......今年唔知幾次,但總希望與儍佬儍一次半 ...

oscar有空同儍佬一齊行山, 吸收大自然空氣, 人都輕鬆開心啲.

升級   0%

該用戶從未簽到

你班夜鬼,我去集瞓啦!886

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 斯卡 於 2011-3-4 00:03 發表
    過完渣打一個星期......你班儍佬就開始操山等毅行......我服咗你地囉!
    我諗....今年若有機會....都會操多幾次山的.....上年....操咗三次......今年唔知幾次,但總希望與儍佬儍一次半 ...

o兄,今次不是操山呀,M7-8 用了接近4小時來完成...呵呵

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2011-3-4 00:29 發表
    原来己經咁多人跑山,咁我都好正常。

呵呵...馬非兄,我地今次好HEA咁遊山玩水...RTI我都未去試路..而你就一早去鍊..你仲勤力啦~

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 laputa99 於 2011-3-4 00:43 發表

超~~ 你冩成篇甘長, 重點都係離唔開無番薯餵, 儍佬隊提供這個機會給你. 呵呵~~

車~~ 你仲開心啦...陪人落大埔...仲一齊沖涼...話俾貓貓知...睇你點解畫..

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2011-3-4 10:39 發表

呵呵...馬非兄,我地今次好HEA咁遊山玩水...RTI我都未去試路..而你就一早去鍊..你仲勤力啦~

March 唔去鍊啦! March d Sat/Sun 很忙.

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

咁我走

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2011-3-4 10:43 發表

March 唔去鍊啦! March d Sat/Sun 很忙.

我可能會3月中打後搵D時間去行下~~