香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 亞平
打印 上一主題 下一主題

[平平無奇] --- 用心跑、隨意寫跑步日記

升級   0%

該用戶從未簽到

我知道你在等我...不過...我未有時間過去...等你執好間屋我先入去住下...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 斯卡 於 2011-3-4 12:10 發表
阿平.....ivy重得滯.....坐霖咗間大屋呀!" />" />hiuijhkj " />" />hiuijhkj

喔澳~~咁快玩完~~再起過

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 烏拉 於 2011-3-4 12:17 發表

蕃薯你個阿平啊!!!
唔抵得咪死開去食你d紅萬囉!!

你個蕃薯烏拉..下次我當你係舊蕃薯咁煨

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kenneth 於 2011-3-4 02:33 PM 發表

起緊..." />" />

快d去投訴果間建築商

升級   0%

該用戶從未簽到

2011.02.28 19:00 屯門鄧兆堅運動場(103)

今晚是大西北訓練班派發成績表,同時也對幾位進步突出的同學給予嘉獎,大西北有好幾位同學在渣馬皆取得優秀的成績,特別是幾位女將,更是一鳴驚人,的確是值得為她們嘉勉的。自知本身今年成績沒有什麼明顯進步,更在一年中最重要的一次考試中跑得不盡人意,但竟然今晚自己亦有獎品,一份是勤學獎,這個獎我明解,而且實至名歸,自大西北一開始在鄧記集訓起,我便風雨不改地出席每一堂,由始至終沒有缺席過,真的是很佩服自己的堅持喲,哈~哈。

另一份獎品,是無心向學獎,評語出自喪KEN手筆,"無心向學,專心溝女",這樣亦會得到稱讚,太過不可思義了,唯有說聲,日後我會繼續努力了。說笑而已,黃老板才不會如此幽我一默,"勤力上學,興趣太廣"。他給我的評語其實也大同小異,只是婉轉地將喪KEN的評語優化了,喪KEN你真需要多些向黃老板學習,增加一些文化修養,勤力上學,但就無心向學,興趣太廣,因此不能專心跑步,呵呵,有意思..有意思。

以上也是說笑而已,那份獎品事實只是贈送給大西北班長們,獎勵我們在過去為大西北所做的義務工作,說實在,有點汗顏,今晚所有的獎品,全是出自另一位對大西北有更大貢獻的義務工作者,自09年3月2日開始,這二年來,一直花盡心思為我們編制合適每一個人的課程,熱心地為大西北同學進行基本功培訓及改善,令到每一位同學都有不同程度的進步,還時不時自掏腰包購買一些小禮物,用來表揚獎賞那些勤奮用功的同學。就算在他自己身負腳傷不能跑動時,也一樣堅持出席指導我們。為了讓那些渣打全馬的參賽者,有更充足的長課鍊習,在數個月前,更增加了周六長課,替我們編排路線,讓我們有更全面的訓練,而成績是有目共睹的,今年的渣馬,多位大西北跑手就做出了令人贊歎的時間。

這樣沒有私心,純粹為別人無償付出。包容和接受每一個人,致力維護大西北和諧團結,如此的胸襟讓我自嘆不如。"用生命去影响生命",這個的理念,影響了我,使我更熱愛更擁護大西北這個家。這樣崇高的人,如今長跑網內還剩下多少這樣的人?我不知道,但至少大西北就有一個,我們很慶幸、很幸運地,因為我們有WONG SIR。

一個團體,必定需要一個靈魂人物,品德兼備,才能服眾,才會有凝聚力,否則家不成家。

升級   50.35%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2011-3-3 23:23 發表 2011.02.27 09:00 麥徑7-8段+BBQ同傻佬毅行隊有點難以言喻的緣份,我並非他們的隊友,也和他們互不相識,但由他們組隊、操練至比賽等過程我都較為清楚,甚至連賽後慶功宴也有出席,那時,有部份傻佬隊員會覺得奇 ...

今次終於可以見識大西北女將之利害,竟可以用少於23分鐘上針山。大佬平用就用5,6 分鐘落山。半小時不要包上落,嚇都嚇死。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 continent 於 2011-3-5 00:18 發表

今次終於可以見識大西北女將之利害,竟可以用少於23分鐘上針山。大佬平用就用5,6 分鐘落山。半小時不要包上落,嚇都嚇死。

哈哈~~好似只用了3'41"...中途仲停了一陣等人...下次再認真計下時先..

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2011-3-5 00:30 發表

哈哈~~好似只用了3'41"...中途仲停了一陣等人...下次再認真計下時先..

你係跑落去,定係碌落去架

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

原帖由 亞平 於 2011-3-4 23:05 發表
    2011.02.28 19:00 屯門鄧兆堅運動場(103)

今晚是大西北訓練班派發成績表,同時也對幾位進步突出的同學給予嘉獎,大西北有好幾位同學在渣馬皆取得優秀的成績,特別是幾位女將,更是一鳴驚人,的確是值得為她們嘉勉 ...

阿平你e篇文章100分

升級   100%

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

原帖由 continent 於 2011-3-5 00:18 發表

真係好恐佈, 儍佬要向他們學習.

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

2011.03.02 19:00 青山公路

自2月9日最後一次跑青公,快就要一個月沒來了。青公約跑沒有什麼動靜,可能渣馬後大家都需要些時間休養,做些別的事情,往年自己也會是這樣的,我把3月份稱之為頹廢月,盡情地放縱自己。今年似乎不再一樣,突然地勤奮起上來。勤奮的人是應該獎勵的,專程由旺角帶來的牙擦蘇和淑女餅,便是對自己最好的獎勵,在青公的起步處,吃起來特別的好味道。

既然是頹廢月,就應該寬容點對自己,何況雙腳仍有些酸疼,今晚就輕鬆些跑吧。聊天跑的速度約是6分多一點,卻感覺到很快就跑完了15公里,來到黃金海岸。要對自己寬容,就要找個好地方好好食頓飯。對青公特別有感情,對這裡也是,還是那張飯桌,還是那個風趣健談、笑容可掬的和姐,我想,我已和這裡,這張枱子結下不解之緣。

是日共跑15K 時間 1:39"02 本月累積15K

升級   0%

該用戶從未簽到

Morning! 平

升級   50.35%

該用戶從未簽到

原帖由 laputa99 於 2011-3-5 00:50 發表

真係好恐佈, 儍佬要向他們學習. " />" />" />" />" />hjk

我唔會學, 我唔想死. 你唔記得個超快Ctse 叫唔好吹, 不過佢幾次在你後面想推你落山. 我真係而為你會見報有直升機坐.

升級   97.05%

該用戶從未簽到

平平,

你甘寫搞到我汗顏添, 但你猛擦鞋我今年都唔會對你手軟的 !

升級   0%

該用戶從未簽到

2011.03.05 14:30 青山行

趁大西北周六長課暫停一次,相約一位老朋友,青山舊地重遊。還記得那一次青山行,應是09年6月的事了,印象最深刻的就是這位老朋友錯穿了對普遍鞋子,每當下坡路或是黃沙地時,會滑腳得好厲害,然後就會驚叫起來,遠至另一個山頭都會聽到她的叫聲。當時我們就戲稱她為山歌女后。之後曾數次試圖相約,再上青山,挑戰那些崎嶇山路,只是都因種種原因未能成事。

時至今日,我們終於成行,還是走回上次路線,從IVY附近登山,橫行青山北脊,出良田坳接回波羅山軍車路,下良景村。上過青山數次,只有這一次亦是第一次順道走進青山古寺裡遊覽一番,裡面挺大的,香火鼎盛,遊人亦不少。今天只是屬於遊山玩水性質,時不時會停下來拍些風景照片。跟以前我們操山/行山的大不一樣,這次悠閒很多,只用普通速度行走,聊聊天,說說笑,倒也很輕鬆愉快,雖然也有些傷感事,但都盡付笑言中。

回頭仰望經過的斜坡,既高且陡,坑溝凹凸不平,風化了的黃沙更易滑倒,難以相信剛才是如何走了下來。盡管路再難,也不必躊躇不前,給自己一些鼓勵,加點勇氣,路,畢竟也會走得了過去,難關總會被拋離在自己身後,而前面會再有康莊大道的。

升級   97.1%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2011-3-4 23:05 發表

今晚是大西北訓練班派發成績表,同時也對幾位進步突出的同學給予嘉獎,大西北有好幾位同學在渣馬皆取得優秀的成績,特別是幾位女將,更是一鳴驚人,的確是值得為她們嘉勉 ...

x2 , 謝謝WONG SIR!!!~~