香港長跑網  - 長跑長友

樓主:
打印 上一主題 下一主題

2009.1.18 中國沿岸馬拉松 [報名截止]

關閉 [複製鏈接]

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

頭10K 47' 係wayne兄既時間來架,只係佢呢日狀態欠佳30K後keep唔到咋。
    wayne兄:

Tai Wai Ching,

I see.  The rising temp from 16C to 26C was another factor too.

That's why I suggest Wayne Ching to reserve more energy to the 2nd half of the race.

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 blurmax 於 2009-1-19 15:06 發表

Tai Wai Ching,

I see.  The rising temp from 16C to 26C was another factor too.

That's why I suggest Wayne Ching to reserve more energy to the 2nd half of the race.

原來係, Thanks Blurmax Ching.

登錄/註冊後可看大圖

升級   92.05%

開心
  • 簽到天數: 12 天

原帖由 blurmax 於 2009-1-19 09:43 發表

Sadly to have learnt from the SCMP today that a 10 K runner died after the finishing line.
    R.I.P. and send my condolence to his family!

http://hk.myblog.yahoo.com/blurmax

現在才有空分享一下昨天的比賽.

我也看過今天SCMP報導,那是一位50歲好像姓李的跑手. 看到這消息很傷感, 希望他的家人節哀順變.

另外, 今日星島報導了一部載有五位馬拉松主辦單位工作人員的, 昨天早上在西貢前往賽事場地途中發生交通意外, 車上的人全部受傷, 希望他們沒有大礙及早日康復. 我相信每場賽事背後都需要有一羣熱心工作人員、義工所付出的辛勞, 在此向他們致敬.

我上載了幾張賽前合照, 有興趣要「相底」的chingpm 電郵地址給我:

Photos Link

昨天小弟完成了人生的第一次全馬, 完成時間大約是 4 hr 14 min. 我昨天穿了長袖T加網衣背心, 又忘記在面上搽太陽油, 在暴曬下很難頂. 支持自已完成比賽的信念. 全靠速行兄的 signature 的一句話 -
    「沒有跑不完的賽道 !. 在此感謝速行兄分享了此精句.

升級   0%

該用戶從未簽到

小妹時間係 02:06:04, 幸運地 keep 得住 6mins/k pacing
    分段時間
    0-5K 30:14
    6-10K 28:57 (0:59:12)
    11K-15K 30:23 (1:29:35)
    16-20.1K 30:49 (2:00:24)
    last 1K 5:39 (2:06:04)

其實可以快一點..如果隻腳無事..
    但我真的很喜歡這賽道..

升級   92.05%

開心

原帖由 ee_tpk 於 2009-1-19 21:43 發表
    小妹時間係 02:06:04, 幸運地 keep 得住 6mins/k pacing
    分段時間
    0-5K 30:14
    6-10K 28:57 (0:59:12)
    11K-15K 30:23 (1:29:35)
    16-20.1K 30:49 (2:00:24)
    last 1K 5:39 (2:06:04)

其實可以快一點..如果隻腳 ...

ee, 我相信妳是可以跑得更快更遠的, 加油! 期待看到妳吃了這賽道的全馬!

昨天參加全馬的跑手可能不算多, 我聽到大會在我將近到終點線時通過廣播讀出了我的參賽編號及姓名, 過終點後工作人員又立刻送上一個金色的紀念獎牌, 我覺得這安排很好, 相信其他本港的賽事很難做到類似的安排.

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 223# 的帖子

Harvey ching,
    全馬4hr14min, 時間唔錯! 渣打加油!

升級   92.05%

開心

原帖由 Alex 於 2009-1-19 22:31 發表
    Harvey ching,
    全馬4hr14min, 時間唔錯! 渣打加油!

謝謝Alex兄! 上次聽你說今次渣打應該不會出戰, 希望明年有機會在渣打碰面, 互相打氣!

其實昨天上斜時我很多時要收步留力, 只是在平路和落斜時才跑, 不算是跑畢全程, 希望今次在渣打全馬, 能夠真正做到跑畢全程.

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 blurmax 於 2009-1-19 09:43 發表

Sadly to have learnt from the SCMP today that a 10 K runner died after the finishing line.
    R.I.P. and send my condolence to his family!

http://hk.myblog.yahoo.com/blurmax

我見佢返到終點全身抽束,好多急救員上前協助,沒想過會禁嚴重...節哀!!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 花子阿DEE 於 2009-1-19 11:48 發表

唉,聽到呢D 消息都好唔開心,大家都係跑手...

安息...

我都o岩o岩睇左SCMP,點解其他媒體唔見有報導既??

真難過,希望他
    安息吧...
    我寧願果d中文報紙唔報導呀,因為香港d中文報紙鍾意嘩眾取寵、大吹大擂、甚至扭曲跑步運動,到時可能令市民及跑手的親友更難過甚至唔比我地再跑步添。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-1-19 13:10 發表

很不幸的消息,望其家人節哀。

X2
    Power42195 兄跑 42.195 定係半馬,成績好何?見到Robert Kirby嗎?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Harvey 於 2009-1-19 22:10 發表

ee, 我相信妳是可以跑得更快更遠的, 加油! 期待看到妳吃了這賽道的全馬!

昨天參加全馬的跑手可能不算多, 我聽到大會在我將近到終點線時通過廣播讀出了我的參賽編號及姓名, 過終點後工作人員又立刻送上一個金色 ...

Harvey兄: 恭喜使你順利完成呢個咁有挑戰性既全馬賽事。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Harvey 於 2009-1-19 21:33 發表

我也看過今天SCMP的報導,那是一位50歲好像姓李的跑手. 看到這消息很傷感, 希望他的家人節哀順變.

另外, 今日星島報導了一部載有五位馬拉松主辦單位工作人員的的士,  ...

唔該晒Harvey 師兄令相~~

嘩!!第一個全馬,仲要係北潭涌,做到4:14 真係好勁呀~~

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 allanccl 於 2009-1-20 08:48 發表

真難過,希望他
    安息吧...
    我寧願果d中文報紙唔報導呀,因為香港d中文報紙鍾意嘩眾取寵、大吹大擂、甚至扭曲跑步運動,到時可能令市民及跑手的親友更難過甚至唔比我地再跑步添。

同意,中文報章真係鐘意作野,如果係佢家屬同朋友睇到仲難過

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-1-20 08:53 發表

X2
    Power42195 兄跑 42.195 定係半馬,成績好何?見到Robert Kirby嗎?

Allanccl師兄,我只跑半程,2小時25分左右,本貼8棟167樓留了記錄。

見到了Dr.Robert,還順便幫一位參加珠海半馬的湖北Ctse報名交費了。

沿岸半馬沒有我開始想象中的恐怖,當然也與我慢慢跑有關。

上次在珠海見面時Allanccl師兄你指教的“上坡不減速,下坡沖到盡”的絕招,
    我沒能好好用上:上坡時我盡量保持速度,所以趕上好幾個步行上坡的,但一
    到下坡,我怕腳傷,不敢沖,很快就被他們趕回來了。

下次有機會再向你請教跑上下坡的技巧。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 Harvey 於 2009-1-19 21:33 發表

我也看過今天SCMP的報導,那是一位50歲好像姓李的跑手. 看到這消息很傷感, 希望他的家人節哀順變.

另外, 今日星島報導了一部載有五位馬拉松主辦單位工作人員的的士,  ...

向每位工作人員致敬!

升級   25.9%

該用戶從未簽到

Harvey C Hing,

我與你沿途碰面打了數次招呼,好像每次都在上落斜路;在尾段東霸山路長斜得要命,我見你舉生風,看來在渣打應有好成績。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Harvey 於 2009-1-19 22:10 發表

昨天參加全馬的跑手可能不算多, 我聽到大會在我將近到終點線時通過廣播讀出了我的參賽編號及姓名, 過終點後工作人員又立刻送上一個金色 ...

harvey 兄..你的時間很好呢...我相信你在渣打的成績一定會更好...

這比賽的義工很好...當我在東壩時.. 她為大家打氣時...我豎起手指公對她以示謝意時... 她特地說出了我的 number 跟我說加油呢...

升級   0%

該用戶從未簽到

昨天小弟完成了人生的第一次全馬, 完成時間大約是 4 hr 14 min. 我昨天穿了長袖T加網衣背心, 又忘記在面上搽太陽油, 在暴曬下很難頂. 支持自已完成比賽的信念. 全靠速行兄的 signature 的一句話 -
    「沒有跑不完的賽道 !. 在此感謝速行兄分享了此精句.

Harvey兄好勁呀! 咁難既賽道都輕鬆完成,恭喜恭喜! 咁,會唔會向大大申請跑多一年呢?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 Power42195 於 2009-1-20 09:27 發表

Allanccl師兄,我只跑半程,2小時25分左右,本貼8棟167樓留了記錄。

見到了Dr.Robert,還順便幫一位參加珠海半馬的湖北Ctse報名交費了。

沿岸半馬沒有我開始想象中的恐怖,當然也與我慢慢跑有關。

上 ...

可能是ching個策略比小弟的行得通吧,請問閣下取了長跑網衫未? 渣打馬拉松記住穿上,很多網上義工給你拍照的啊。期望2月8日見。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-1-20 10:40 發表

可能是ching個策略比小弟的行得通吧,請問閣下取了長跑網衫未? 渣打馬拉松記住穿上,很多網上義工給你拍照的啊。期望2月8日見。

我相信allanccl師兄的方法是有效的,因為事實上很多人都是沖下山時超越我。

我這段時間腳的不同部位一直輪流傷痛,尤其是沖下坡,所以只能慢慢跑。
    跑完渣打和珠海後,打算放開來練習,試試下坡加速。

取了長跑網的衣服了,跑沿岸的時候和每個見面的長跑網師兄師姐都互相加油了,充分感受到鼓勵。下月渣打見!