香港長跑網  - 長跑長友

樓主: MatthewTse
打印 上一主題 下一主題

男兒當跑步 ~~ 『練馬拉松長跑者,心無罣礙。』

升級   0%

該用戶從未簽到

明天寫台湾港區跑友遊記 ~ 不可思議事件

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2010-12-21 00:16 發表
記錄: 19 Dec 2010 - 42.195km  3小時30分 27  秒 (to be confirmed)  (平均 4'59" 1 km, 2837C)

2010 台北富邦全馬篇

首先在這多謝各跑友支持鼓励,更多謝近期給我指点的各位,和三次約跑的每一個 ...

哇!很強!
恭喜ching 全馬達標!

升級   45.67%

該用戶從未簽到

實在太厲害啦!!恭喜!恭喜!

升級   28.33%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2010-12-21 00:16 發表
記錄: 19 Dec 2010 - 42.195km  3小時30分 27  秒 (to be confirmed)  (平均 4'59" 1 km, 2837C)

...
到現在仍然很興奮,練長跑22個月,由零到實現全馬330孖pb,小弟是個謙厚老實人,但下個月43歲前達標, 實在不得不狠狠說句:,實在太厲害啦!

很感動啊。!

你是我第一個讓我拿起心肝膽粗粗學你去跑步, 上星期剛跑了第一個10k,也不相信自己,但比起你的真是

再繼續跑啊,誰然時間目標已經對你不是新鮮事,看看能不能影響其他人一起跑啊。

別忘享受台灣的一切。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

成績出了全馬3:30:17

實在太開心啦!

升級   56.85%

該用戶從未簽到

恭喜Matthew兄能夠在台馬跑得如此佳績, 真係可喜可賀呀!

升級   0%

該用戶從未簽到

2010 台北富邦馬拉松港區跑友遊記 ~ 不可思議事件!

1. 跑完死下死下lok在地上狼狽脫 chip 時, 看見穿着老實人賽衣Wadee, 唔怕唐突打招呼, 跟著去附近酒店. (不要以為我很隨便頭一次見面就到酒店,我平時不出街!)
2. 進了房, 戰場一樣. 和港區跑友打招呼. 突然聽到浴室有人大聲說: 外面有冇女人? 打開門 ~~ 一名黑黝黝肌肉發達男子僅穿時髦的現代化立體三角褲出現, 介紹引見是 CU, 小弟速度 scan database 記得 CU 圖像外表不是這樣子. 極度懷疑圖像係 photoshop product. 堅持 ~~ 老實人精神 哄騙到失魂
3. Food court 午飯, 有機會與明星美女105閒談, 除電話 number 之外, 有個問題想問她為什麼叫 105, 原來 台北有個 101 港區也有個 105圈圈傳奇.
4. 下午6男1女出發去溫泉, 頭一次見面我們已經風呂肉帛(灰灰除外)相見, 拍照係唔嘴唔舒服, 想不到港區跑友真的外表 open 裡面更 open.
5. 火鍋大吃大喝, 再見時有愛的抱抱, 有d後悔應該不論男女, 抱左先算!

整整一天實在太開心, 比結婚更盡興.

升級   93.67%

該用戶從未簽到

恭喜成功達標! 其實你狀態冒起中, 渣馬應該可以輕易穿330了!

升級   0%

該用戶從未簽到

記錄: 19 Dec 2010 - 42.195km  3小時30分 17  秒  (平均 4'59" 1 km, 2837C)

首先在這多謝各跑友支持鼓励,更多謝近期給我指点的各位和三次約跑的每一個,沒有你們,小弟一定 ...

實在太厲害啦!

Mattew兄,330太強了...哈哈..渣馬以你為目標

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2010-12-21 09:11 發表
成績出了全馬3:30:17

實在太開心啦!
恭喜晒,好替你開心呀!咁鬼快就已經330!再向前進發呀!當晚都有致電你,不過可能你同台妹玩緊,唔得閒聽我電話啦!比賽時,有見到有人同我打招呼,不過怕係同D台灣人打氣,怕表錯情無回應,勿怪!番黎要一齊慶祝吓啦!SEE YOU

升級   5.05%

該用戶從未簽到

記錄: 19 Dec 2010 - 42.195km  3小時30分 17  秒  (平均 4'59" 1 km, 2837C)

首先在這多謝各跑友支持鼓励,更多謝近期給我指点的各位和三次約跑的每一個,沒有你們,小弟一定 ...

C hing按你日記所寫,確實強者,年而40出頭,能在35K小腿突然由分作抽升级到齊抽住抽住,食salt塗Gel再頂2公里確實厲害,一般跑手在30K撞場位置,未夠哩數,根本無法按你食salt...gel等,都能夠提升步速,尤其35K走到42K段,能再提升步速加快至68秒,在一般未有啄磨的跑手,根本不能提升步速,睇黎C hing均速不錯,落咗唔少心機.繼續努力,渣馬....加油..
35 0:05:25 1 5:25
36 0:05:09 1 5:09
37 0:05:44 1 5:44
38 0:05:13 1 5:13
39 0:05:19 1 5:19
40 0:04:47 1 4:47
41 0:06:41 1 6:41
42 0:04:17 1 4:17
43 0:00:49 0.18 4:26  
Summary 3:30:27 42.18 4:59

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝 Choi 兄 ~~ 到尤其38K真的抽住跑劇痛死忍加速, 我自己重複重複想22 months 期間努力汗水痛苦正正為了最後的4.125公里.

41K 個 pace 6:41 no signal 錯誤的, 應該減少很多.

升級   0%

該用戶從未簽到

恭喜晒MT
呵呵,初次見面就一齊上酒店

升級   52.4%

該用戶從未簽到

佩服佩服,要向你多多學習!

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級   0%

該用戶從未簽到

記錄: 24 Dec 2010 - 28.67km  5小時07分  秒  (平均 10'43" 1 km, 1609C)

北潭涌 > 北潭坳 > 赤徑 > 大灣 > 西灣 > 浪笳 > 東壩 > 北潭涌

話說苗圃後專心備戰台馬,雖然看見跑友們毅行樂善跑山報告也告別山山一會,台馬回來休息幾天氣力剛回,聖誕二十四號放假,下午約定太太女兒們四時來接我,早上小巴再轉小巴到北潭涌,打算沿樂善路線,在遊客中心看地圖,十時出發向北潭坳慢跑,氣力未回那大斜坡相當吃力,到北潭坳向赤徑大浪坳慢跑影相.

沿麥徑路段到達大灣安記士多,吃豆腐花時問上蚺蛇怎行,老闆見我一個傻佬怕我危險,我看見那海拔468米山尖諗,如果岀意外,明天蘋果會寫

中年漢不知量力 聖誕肓闖蚺蛇遇險

於是往大灣海灘走,大概在樂善路線逆上蚺蛇山崗一百米影相,白色碎石路果然超難.

回大灣後沿海岸山路慢跑快行經鹹田灣,穿獨木橋踏海灘再上山往西灣,士多很多遊客,沒有停咬着包上西灣山,樂善路記得是從吹筒坳西灣亭到萬宜坳. 見尚有時間上西灣山頂沿麥一到浪笳到東壩.

最後八公里冇氣力用超慢速回北潭涌士多吃東西等家人接,是日行山二十九公里,很累但解了行山毒,舒舒服服安心備戰渣打全馬。

行完小弟對每位完成樂善跑友送上一個服字。

登錄/註冊後可看大圖

By matthewcmtse at 2010-12-25

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

是日GPS 紀錄: http://connect.garmin.com/activity/60490544

本月到目前為止累積 163.915km

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2010-12-25 21:16 發表
    記錄: 24 Dec 2010 - 28.67km  5小時07分  秒  (平均 10'43" 1 km, 1609C)

北潭涌 > 北潭坳 > 赤徑 > 大灣 > 西灣 > 浪笳 > 東壩 > 北潭涌

話說苗圃後專心備戰台馬,雖然看見跑友們毅行樂善跑山報告也告別山山 ...

回程不用上西灣山,你逆行左麥1路返北潭涌呀,應是在吹筒坳經西灣亭到北潭涌...

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 亞平 於 2010-12-25 21:31 發表

回程不用上西灣山,你逆行左麥1路返北潭涌呀,應是在吹筒坳經西灣亭到北潭涌...

對的 ~~ 見尚有時間, 看到你們reports 有很大吸引力, 上埋西灣山頂, 沿麥一到浪笳到東壩北潭涌!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 MatthewTse 於 2010-12-25 21:16 發表

話說苗圃後專心備戰台馬,雖然看見跑友們毅行樂善跑山報告也告別山山 ...

Matthew兄,
    D相好靚呀,諗到就做...我都要向你寫個服字~

升級   0%

該用戶從未簽到

大圍兄~~西貢風景真是一流,比起世界任何地方也不遜息!!!