香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 上水馬王
打印 上一主題 下一主題

馬王日記

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 23 天

升級   67.95%

無聊
  • 簽到天數: 3 天

原帖由 上水馬王 於 2009-10-17 18:33 發表
    個人的第三次鐵人賽完成了,非常幸運,得了第四名! 時間:38'50"(手按)

由於開賽的時間推遲至十時十五分,令我今朝有更多的時間準備
    早上八時零五分已經泊好車了,到達樂園十分順利,之後跑了停車場七個大圈作熱 ...
    恭喜馬王兄! 證明你的努力沒有白費
    繼續努力, 爭取更好成績!

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

馬王兄,
    恭喜晒 !獎項一個一個接踵而來....

升級   0%

該用戶從未簽到

個人的第三次鐵人賽完成了,非常幸運,得了第四名! 時間:38'50"(手按)

由於開賽的時間推遲至十時十五分,令我今朝有更多的時間準備
    早上八時零五分已經泊好車了,到達樂園十分順利,之後跑了停車場七個大圈作熱身
    再去多次停車場附近的廁所解決及換衫後,就推著單車到登記處報到,由賽前準備到比賽都十分暢順

今日女友要上班,沒有來打氣,所有的準備都是自己一腳踢
    而其他鐵友又不是今天比賽,孤軍上戰場的滋味都是第一次品嘗.....

當到去碼頭準備的時候,突然看見一個熟識的面孔,原來是Loud兄!
    估不到他特登請假來捧場,十分感動......而他亦為我影了不少相
    Loud兄,多謝你!

今次有幸在三鐵運動中得獎,不多不少都跟Loud兄有點關係
    他之前見我游水可以游到長距離,就提議我試一試玩三項,這項運動我其實從來沒想過自己會玩的
    從此就對三項鐵人有更深的認識,由當初到現在都不夠一年的時間,我相信自己明年都更加投入!

今日跟上次"超越三項"一樣,有濃厚的嘉年華會味道
    在轉項區附近有啦啦隊為健兒打氣,跟烈日陽光比較同樣熱情
    最有趣是當我站在報景板前拍照時,竟然有女觀眾要求跟我合照,可能見我手握獎項吧,影完一個又一個
    嘩......好開心,頓時發覺自己好似明星一樣,感覺真的有點飄飄然

足足十五年沒有贏得運動獎項了......
    以前讀書時代的校內陸運會水平不高,賽前根本無需刻意練習都可以容易拿到獎牌
    但今天的比賽我是花了不少時間去練習及準備的,而對手來自五湖四海,同組的冠軍是前港隊成員,所以今日得到的成績我是滿足的
    不過自己在發揮上並不滿意,因為在單車項目進行了大約一半的時候,一雙小腿同時隱隱作老抽,拖累了單車的時間,否則我應該臨衝線前可以趕過多幾位選手,令總成績亮麗一點

賽後跟Loud兄檢討過,應該是賽前的兩項(游泳+單車)練習不足,未有強化各組肌肉及轉換力量時未有好好適應
    而賽前根本沒有機會去操水,一直游蛙式的我上水後已經腳仔軟軟,踩起車來都力不從心...
    直得安慰的是,在各組得獎的健兒當中,我跑步的時間是最快的,可說是我今次發揮得最好的環節!

我覺得ITU的安排有點小氣,四至六名的得獎者竟然不獲安排上扮獎台領獎,那一刻覺得好像被人歧視的感覺
    不緊要,待我下次完美的發揮,正是前三名的時候!

艷福無邊~~

升級   78%

該用戶從未簽到

恭喜馬王兄!
    繼續努力, 爭取更好成績!

升級   70.33%

該用戶從未簽到

馬王ching ,....好勁呀,.....恭喜晒....

升級   0%

該用戶從未簽到

06-12-2009>>> 澳門半馬1:34'08"(手按)

1km---5'24"
    2km---4'18"
    3-5km---13'10"
    6km---4'19"
    7km---4'23"
    8km---4'09"
    9km---4'23"
    10km---4'36"
    11-13km---13'22"
    14-15km---9'03"
    16km---4'27"
    17km---4'57"
    18km---4'20"
    19km---4'11"
    20km---4'21"
    21.1km---4'09"

PB了約12分鐘....

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 1008# 的帖子

PB了約12分鐘 ----> 勁

升級   67.95%

無聊
  • 簽到天數: 3 天

馬王兄冇乜點練都咁好成績, 勁呀!

升級   95.6%

該用戶從未簽到

恭起馬王PB!!

今次澳馬條路真係幾好跑

升級   59.05%

該用戶從未簽到

恭喜馬王兄pb

升級   49.45%

該用戶從未簽到

恭喜馬王兄, 竟然pb成12分鐘, 簡直厲害!!!進步神速. 我諗今年渣馬唔會再响終點前比你界, 因為你响頭一兩k就界了我. 我諗你渣馬可以挑戰315.

祝渣馬有更好成績!!!!

升級   0%

該用戶從未簽到

恭喜馬王兄PB~~
    均速做得好好喎,4:57果K 係咪上大斜?
    美記再PB啦,挑戰1:30~~

升級   0%

該用戶從未簽到

嘩pb成12分,你點攪架,o甘堅既,利害。

升級   0%

該用戶從未簽到

馬王一開跑就界左我...見你幾鬼爽...

升級   0%

該用戶從未簽到

多謝大家,我諗我下次的半馬可能要等成年之後了,希望到時可以繼續PB

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 花子阿DEE 於 2009-12-7 09:44 發表
    恭喜馬王兄PB~~
    均速做得好好喎,4:57果K 係咪上大斜?
    美記再PB啦,挑戰1:30~~

係啦,last一個上斜......我上斜唔強,所以都幾吃力

我無報美記呀,到時只能夠過黎影相

升級   68.6%

該用戶從未簽到

Day Day Happy!
    Happy New Year 2010!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 鬼影 於 2009-12-31 22:42 發表
    Day Day Happy!
    Happy New Year 2010!

鬼影C兄,新年快樂,身體健康,長跑長友!