香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 馬仔
打印 上一主題 下一主題

陽光燦爛的日子

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   34.67%

該用戶從未簽到

2009-11-14 — 2009-11-19
帶上我的跑鞋去旅行   — 云南6天閑遊,今天終於回來了!
即使去旅行也要跑,跑步似乎已經成了生活的一部份
還是因為我太無聊,除了跑步都不知道做些什麼好

升級   34.67%

該用戶從未簽到

2009-11-15 Sun  昆明
在酒店一覺醒來,才五點半,外面的天還是黑蒙蒙的,路上一個人也沒有
因為酒店在火車站附近,當地導遊說治安不是太好,沒敢亂跑,只在酒店外的大馬路上慢跑約40分鐘

升級   34.67%

該用戶從未簽到

2009-11-16 麗江
由昆明到麗江,700多公里,10個多小時車程,暈……
凌晨1點才上床眠,不到6點又醒了(有很多年了,都是這樣,不管多晚睡,到時到侯就會醒來)同行的朋友還在夢中,無事可做,那就去跑吧
酒店外的馬路很寛也很清潔,偶爾有車駛過,風很大郤不是太冷
慢跑約1小時

升級   34.67%

該用戶從未簽到

2009-11-17  Tue 麗江
昨天走了一天,很累啊!
所以只繞著酒店跑了一大圈,約20分鐘
偶然抬頭,看到滿天的繁星閃閃,好開心!

升級   34.67%

該用戶從未簽到

2009-11-18 Wed  大理

曾聽人說過,大理有四景“上關花,下關風,蒼山雪,餌海月”

今天很幸運,亂沖亂撞,居然遇上了下關的風

風從四面八方吹來,整個人都幾乎被吹走……

好爽啊!
只顧著被大風吹,今天又沒怎麼跑

升級   34.67%

該用戶從未簽到

2009-11-19 Thue  大埔
                                    warm up 5大圈
                                     1km x 6 (4'32 ,4'31, 4'30,4'31 ,4'30,4'33)
                                     300快 + 步行100  練速度,跑了6個,已經很累,放棄

升級   34.67%

該用戶從未簽到

2009-11-20  Fri  元朗球場 — 大棠郊野公園
                           今天主要是練上斜坡,大棠這段大斜坡再好不過
                          上了两次,雖然跑得非常之慢,也很幸苦,但總算完成目標
                    跑完斜坡後,向著石岗方向跑了約有半小時後回程,一路跑跑停停
                          7:50 起步,差不多10點才回到球場

升級   34.67%

該用戶從未簽到

2009-11-21 Sat  吐露港  長課  
                                   計劃是想跑20KM,結果只跑了約14KM,而且跑得也很幸苦
                                  回來3天,跑了3天,可能是累了吧! 手臂的摆動很不自然,
                                  浪費了許多體力,以後還要多加練習才行。

升級   34.67%

該用戶從未簽到

2009-11-22  Sun  行山活動       山路玩石為主

2009-11-23  Mon  今日好倦啊﹗手軟腳軟 ,講嘢都冇力…
                            收工返ok瞓著成2粒鍾
                            落公園跑著幾圈,拉吓筋約半個鍾

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 馬仔 於 2009-11-23 20:54 發表
2009-11-22  Sun  行山活動       山路玩石為主

2009-11-23  Mon  今日好倦啊﹗手軟腳軟 ,講嘢都冇力…
                            收工返ok瞓著成2粒鍾
                            落公 ...

去旅行時不忘跑步,去完旅行後又馬不停蹄地練習...
唔怪之後妳咁累啦...
馬仔ctse,記得要注意休息呀...

升級   34.67%

該用戶從未簽到

原帖由 曲奇 於 2009-11-24 08:18 發表

去旅行時不忘跑步,去完旅行後又馬不停蹄地練習...
唔怪之後妳咁累啦...
馬仔ctse,記得要注意休息呀...

收到、收到!多謝提醒!
沒辦法啦,想要做只出色的馬仔,
先天不夠,唯有勤力d跑,將勤補袦

升級   34.67%

該用戶從未簽到

2009-11-24  Tue  吐露港  
                            仲係好倦啊!一於死頂
                     2km  warm up
                     5km   均速跑 24'45''     休息8分鐘
                            4KM   均速跑    19'40''     休息10分鐘
                            3KM  cool down
                     加加埋埋只跑著14km,有d擔心1129半馬會捱唔到

升級   0%

該用戶從未簽到

馬仔典解成日都好攰架~~
雖然講妳都唔聽,不過都要講...休息對訓練都好仲要架~~

升級   34.67%

該用戶從未簽到

樂善盃

想問吓有冇人報咗呢個賽事,同埋會唔會約埋去探路?

升級   34.67%

該用戶從未簽到

原帖由 花子阿DEE 於 2009-11-24 22:40 發表
馬仔典解成日都好攰架~~
雖然講妳都唔聽,不過都要講...休息對訓練都好仲要架~~

“典解成日都好攰”
全因我又貪玩,又唔聽話囉…哈哈!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 馬仔 於 2009-11-25 08:28 發表

“典解成日都好攰”
全因我又貪玩,又唔聽話囉…哈哈!

升級   34.67%

該用戶從未簽到

2009-11-26 Thur 元朗球場—欖提西路
                                    慢跑12km,1'08''

升級   0%

該用戶從未簽到

我好耐無跑果條路啦,咁都撞到妳架馬仔,最近好嗎?報左咩比賽呀~~ ^^

升級   34.67%

該用戶從未簽到

哈哈!咁都俾我認到你…花子,好耐冇見!你好嗎!