香港長跑網  - 長跑長友

樓主: allanccl
打印 上一主題 下一主題

5.4.2009 鄭開國際馬拉松 遠征河南

升級   0%

該用戶從未簽到

實在太好了! 我也打算跑杭州全馬呢!
山東那個馬拉松,我們現在有約八人打算報名,在等他網上報名開通。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-3-21 10:32 發表

實在太好了! 我也打算跑杭州全馬呢!
山東那個馬拉松,我們現在有約八人打算報名,在等他網上報名開通。

allanccl 师兄:以下请留意一下

http://bbs.running8.com/thread-8891-1-1.html (东营国际马拉松网上报名第一天。。。)

http://bbs.running8.com/thread-8838-1-1.html (黄河口国际马拉松官方网站正式开通)

网上报名已经于3月20日开始了。全程和半程之限各500人,所以要抓紧时间报。

我是通过跑吧报名的,但由于限制名额,尚不知道能否报上。

allanccl 师兄你们作为香港跑手报名,建议直接找组委会了解或者网上报名,应该会保留一定名额给港澳台的跑手的。

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝Power師兄通知,大會好像會有一萬人參加啊,是不是只有500人包三天食宿?

2009黄河口国际马拉松赛将于523举行
(大赛组委会办公室)
        2月27日,国家体育总局田径运动管理中心委派国际丈量员赵赴对黄河口国际马拉松赛道进行了实地丈量。由中国田径协会、山东省体育局、东营市人民政府主办的2009黄河口国际马拉松赛,将于5月23日举办。
       本次赛事共设置男、女全程马拉松、半程马拉松、短程马拉松(10km)、迷你马拉松(5km)比赛项目,赛事规模1万人。马拉松和半程马拉松项目参赛运动员年龄限18周岁以上、短程马拉松项目年龄限16周岁以上、迷你马拉松项目年龄限14周岁以上。比赛将奖励男、女前八名运动员(不含迷你马拉松),分别获得奖金、奖牌、纪念牌和领奖服(短程马拉松不发领奖服);男、女前三名运动员各颁发奖杯一座(不含短程马拉松)。在关门时间内,跑完马拉松、半程马拉松全程的运动员均获得成绩证书和纪念牌一枚。迷你马拉松不录取名次,只发纪念证书和纪念衫。
        马拉松、半程马拉松将采用电子芯片计时,短程马拉松、迷你马拉松只限东营市市民参加。各项目报名工作于3月20日开始,报满为止。(刘玉田)

升級   69.47%

該用戶從未簽到

马拉松、半程马拉松项目报名人数各限500人,短程马拉松(10公里)项目报名人数限3000人,迷你马拉松(5公里)项目报名人数限6000人。赛事规模设计10000人,报满为止。

短程马拉松(10公里)、迷你马拉松(5公里)仅限东营市民报名参赛。  

大会负责为所有全程、半程参赛运动员免费提供三天(5月21日10时至24日12时)食宿。

即大会管1000人的食宿,本地居民除参加全程和半程外,自己回家吃饭睡觉。

2009黄河口国际马拉松赛竞赛规程
http://bbs.running8.com/thread-8731-1-1.html

升級   0%

該用戶從未簽到

2009黄河口国际马拉松赛

謝謝 Fabio 師兄,小弟現在完全明白了,名額這麼少,我們會盡快報名的,謝謝!

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

我現在身處鄭州的網吧內,
    明天要比賽,

這裡空氣很差四處都是"灰蒙蒙",
    我睇每日污染指數冇150都有100!

升級   49.6%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 2009-4-4 11:14 發表
    我現在身處鄭州的網吧內,
    明天要比賽,
    這裡空氣很差四處都是"灰蒙蒙",
    我睇每日污染指數冇150都有100!

皇上有無戴住口罩出佂呀?

升級   100%

該用戶從未簽到

究竟係汽車啲廢氣, 定係工廠啲廢氣呢?
    若果工廠廢氣, 相信明天會好啲, 斷估星期日唔會開工呱??

若果空氣仍然差, 就要因住跑, 話晒全馬...
    但皇上你們都要努力加油, 
    做個 sub-4 睇睇

升級   0%

該用戶從未簽到

皇上, 亮哥,
    你們要努力加油呀

升級   0%

該用戶從未簽到

皇上, 亮哥同各位ching 們, 努力加油!!

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

皇上, 亮哥 及各位出戰既ching, 加油呀, 我地會響香港同大家打氣嫁

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 kcchu 於 2009-4-4 19:23 發表
    皇上, 亮哥同各位ching 們, 努力加油!!

x2,   

升級   59.4%

該用戶從未簽到

原帖由 nc 於 2009-4-4 23:23 發表

x2, " />" />fvhfgj   " />" />fvhfgj

x3,加油呀!

升級   38.45%

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

多謝各位支持!我地已經順利跑完,大家都好好成績
    估計皇上他們在歸家途中,詳細賽後報告同相片稍後會同大家分享!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 onionufo 於 6/4/2009 18:33 發表
    多謝各位支持!我地已經順利跑完,大家都好好成績
    估計皇上他們在歸家途中,詳細賽後報告同相片稍後會同大家分享!

恭喜師兄。

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

很兴幸在郑开最后的2公里,再度遇上Chanbb师兄,我们两人一同以4小时27分多的成绩跑到终点。
    也祝贺Onionufo师兄跑出3小时55分的佳绩,这是你一年多刻苦训练的结果,衷心为你高兴!!
    皇上和亮哥一直都远远在我前面,成绩都是非常的不错!
    在终点处,我们远征郑州的6位长跑网的队员一起拉起长跑网的旗帜合照,互相祝贺,当时情景令人难忘。

期待一个多月后的东营马拉松,我们再度相聚在长跑网的旗帜下。

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

賽前及賽後佈告遲啲再講,
    先同大家"晒"下啲戰利品!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其實唔只呢啲,
    重有大毛巾,大碗麵,麵包,果汁,水,環保袋,比賽場刊。

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

嘩, 好好好好好好豐富喎

升級   100%

該用戶從未簽到