香港長跑網  - 長跑長友

樓主: michaelyw
打印 上一主題 下一主題

mic mic 的平凡跑誌 (現在長駐香港)

升級   45.45%

該用戶從未簽到

原帖由 stanleyhpm 於 2008-6-12 12:45 發表

唔鍾意還唔鍾意,但最重要係攞到所謂「入場券」
讀書唔駛要考第一,但最起碼都要及格

唔好放棄啦,都明讀書既野,唔鍾意都真係點迫都迫唔到
父母既影響有時對我地係好緊要,成日會將自己既希望投射係 ...

嗯,所以一直以來我都係打緊護級戰 ,合格最重要。

原帖由 lvrunner 於 2008-6-12 12:27 發表

其實米高兄, 閣下比我好好多了, 小弟在港只讀到中二咋. 什麼AL, OL, 會考通通沒有試過.

原帖由 obaanc 於 2008-6-12 13:23 發表

米高兄, 挨下挨下你已挨了3/4了, 很快便挨完了, 幸好除了讀書外, 你也有跑步伴著你, 有那兒d friend, 有長跑網d ching ctse作support, 不過, 目前最緊要也是考好個試, 唔駛想得咁遠, 向著這個目標進發, 就好像你 ...

是的,我知道自己已經好幸福,所以我也會盡力去考好個試,讀完之後做什麼到時再諗吧。

原帖由 瘋狂跑步機 於 2008-6-12 13:30 發表
遙想當初讀書, 自己在大學時期釣兒郎當的日子, 有點後悔. 盡了讀書生涯最後的努力, 就好似長跑到左最好幾百米既沖刺, 破唔破到PB好睇自己.  衝衝衝....Interval都係咁衝啦." />" />

我又何嘗唔吊兒朗當... 但我相信每個人生階段也總有其意義。

多謝大家的留言

升級   45.45%

該用戶從未簽到

Eastlink Open Day Fun Run (6.5km)

a nice run this morning, although I have started 4-5 mins late thanks to the train.
it was a bit hazy at the start, espeically when I just got off the train, felt like I have entered into another world.
but such romantic thought has immediately put behind my mind when I realised that I only had couple minutes to the race start.

I enjoyed the run in the tunnel and I think the highway is more than enough to afford >4000 runners.
That's great and everyone can run/walk with his/her own will.

finished with 30+ (my own time) and 34+ offically (thanks for the offical allow me to start late)
I feel no regret to run this game despite I am struggling for my study right now.

I haven't expected the beautiful scenery of Heatherdale. It is a new developed suburb and the station is well upgraded.
just regret why didn't I bring a camera

升級   45.45%

該用戶從未簽到

1st Tuesday running group

Thx Randall for introducing a good running group  "Crosbie Crew". With the information he've given from facebook message, I was able to meet everyone at the Tan. I am pretty sure most of the members joined or coached start to finish running group coz I recognised so many faces there.

It was a beautiful evening. Moon light shone on the Yarra River, which was shone by the big city light at the means time. It also reflected the tree with bald branch, and facilitied the feeling of loneliness to the single heart. Thanks for the group, which gave me a little sense of unity at least.

It was on track training today and we made several sessions of velocity runs. As it was my first time to join this group, I decided not to take the longer session but did 1000m,800m,600m,400m,200m with 90 sec rest each of them.

here is my time for today... honestly I still haven't managed to find my own speed and hoped I could make it in the future.

1000m 4:16
800m  3:21
600m  2:27
400m  1:28
200m  0:37

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   45.45%

該用戶從未簽到

回復 264# 的帖子

嗯,我會加倍小心,寧願循序漸進,免得容易傷。

升級   45.45%

該用戶從未簽到

Run Melbourne (22/6) preview

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   82%

該用戶從未簽到

原帖由 michaelyw 於 2008-6-20 09:25 發表
http://www.starttofinish.com.au/default.aspx?s=runmelbourne&id=13

這個比賽都算是墨爾本規模較大的賽事,我預計參加人數應有五位數字。單以我去開的澳洲forum就已經有五十幾人參加,實在難以想像。賽道以 ...

預祝理想達到

白頭佬

升級   45.45%

該用戶從未簽到

今日成功達標,大會時間1:44:1x 完成,好開心~
明早報紙會有結果公佈,詳細報告會於星期二考完試寫。

升級   45.45%

該用戶從未簽到

Some photos of the run:

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   92.85%

該用戶從未簽到

Michael,

Congrats on your PB again!  Keep it up!  What's next?  And don't say you're not a speeder anymore!

升級   0%

該用戶從未簽到

好...跑得又快又好, PB又achieve target, 天氣睇落唔錯, 看你的跑姿, 仍然有進步空間, 有點鬆容不迫之感, 有時間再慢慢分享.

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   45.45%

該用戶從未簽到

原帖由 lvrunner 於 2008-6-23 15:51 發表
Michael,

Congrats on your PB again!  Keep it up!  What's next?  And don't say you're not a speeder anymore!

THX
next up will be on 6/7, a small scale half mara game.
但係個次真的要同朋友跑了,所以一定唔會去得快。

升級   45.45%

該用戶從未簽到

原帖由 Gills 於 2008-6-23 16:31 發表
好...跑得又快又好, PB又achieve target, 天氣睇落唔錯, 看你的跑姿, 仍然有進步空間, 有點鬆容不迫之感, 有時間再慢慢分享.

大家過獎了...其實個時我已經出了「卍解」,差在沒有「虛化」  (冇睇bleach的朋友可以ignore 「」入面的字)

而家對腳仲有乳酸~

升級   45.45%

該用戶從未簽到

Run Melbourne 22/6 報告

今天報紙出了成績,大會時間為1:43:50,在近2500人排695名。

當天大清早五點起身,食了碗麵不久就步行去比賽現場。
天陰有雨,難免要打場水戰了。
正直冬至(南半球),日照時間全年最短,六點幾天還未亮,Federation Square卻已充斥著人群,大都是參賽者或其家屬,也有少數醉酒青年蹣跚而至,看到其中兩位正在跟一位美貌女跑者搭訕。

今天的目標是要跟著1:45 pace leader 跑,務求突破一個月前的時間(1:50),卻找了半天也找不到leader及其手帶著的氣球,唯有呆站在起點線附近等候著。大會將參賽者據估計完成時間分了四部分,分別是1:30內、1:30-1:45、1:45-2:00、2:00+,相信很多參賽者也不會誠實,只管向前濟,我也不太誠實地站在第二線頭(還好最終時間與這個位置沒超大出入)。開賽前數分鐘,終於看到氣球和pace leader,乃是我平時練跑組入面的其中一位教練,跟著他後面的數位跑者也頗為面善,份外有親切感之餘,也提升了賽前的士氣。

比賽開始頭兩公里有點樽頸,賽後在forum也有不少人投訴,還好排位頗前而影響不大。一直跟著pace leader跑,其黃色氣球在人群中清晰可辨,也是全程比賽的最大原動力。人群開始鬆動後,突然聽到周圍跑者在"呼求神的名",乍看旁邊,有位男士赤裸全身只剩波鞋跑步 ,步速甚快 ,當其時覺得在澳洲見到這些東西不太出奇,逕自朝著目標繼續跑,事後想起才覺得好笑 ,翌日看報紙才知道那傢伙竟跑了10公里多才被警察逮捕,不知是該男士跑得快(警方表示:he was actually a good runner),還是警察唔夠fit。

跑到4、5公里時,聽到有人叫我的名字,原來有位coolrunner在場外攝影,可惜我走遠了才察覺到他。

去到9公里開始有點疲態,也開始懷疑現時的步速是否過快。到10公里marker時望望錶,49:00! 被pace leader 帶得太快,開始擔心自己能否捱得住。剛好前面有條上斜,也順便減一減步速,但也盡力將氣球在視線以內。頭半共用了51:3x ,到12-15公里期間體力有點復甦,可以跟返貼個氣球,不過也只是曇花一現。明顯去到最後3公里跟唔到了,不過見時間仍有機會做到sub 1:45 (18公里 1:28) ,點都保持5:00m/km 埋尾吧,於是又死雞撐飯蓋咁捱埋最後3km,不過氣球早已不知影蹤了。那時天下著雨,在眼鏡下的世界有點模糊,不過也為身體減減溫,總也不算壞。最後還有少少力衝去終點,見到pace leader 在恭候著大家,那時有少少感動,實在多謝他全程的push up和題點。

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   73.7%

該用戶從未簽到

知道你Meet到Target,也替你開心,跑得很好。

同埋,如果個場比賽多人參加,而你又想係個場比賽做時間,真的要排前小小,如果唔係實會俾手塞住。但也要顧下其他跑友的感受,自己跑不到該時間,就唔好過份地排得前。