香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 佐治男孩
打印 上一主題 下一主題

“2012 - 目標照舊“的 佐治男孩

升級   20.65%

該用戶從未簽到

古怪離奇!

離港幾十年,看到現在香港的新聞,覺得有點古怪離奇!

以前逛書展,都是看有益身心的書,或是有趣的小説。今時今日,所有書展的新聞,都是有關靚模的寫真,誰露得多一點,新聞報道就越多。

另外,什麽時候,市民的膽子變的這麽大,而警察的容忍度變得這麽高。那兩位剪草的男女,如果是身在美國舊金山灣區,如果兩秒鐘内不棄械投降趴在地上讓警察拘捕的話,那麽如果每位身中少過十槍的話,那麽他們的親友在拜祭他們的時候,真的要感謝神恩了。絕對是沒有機會可以用電話排下情形,和繼續罵警察。

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 佐治男孩 於 2011-7-20 03:27 發表
    離港幾十年,看到現在香港的新聞,覺得有點古怪離奇!

以前逛書展,都是看有益身心的書,或是有趣的小説。今時今日,所有書展的新聞,都是有關靚模的寫真,誰露得多一點,新聞報道就越多。

另外,什( ...

據聞今年會好少少, 咁我地真正去睇書的人, 唔駛同d追星的人迫!家陣香港人好惡, 咩都唔滿意, 就算係明知自己唔著, 以為聲大夾惡就得~可能被國內新移民同化了!
    唔止係大叔, 最恐怖係80後, 佢地只想不勞而獲!

升級   20.65%

該用戶從未簽到

在下準備在十月初訪港一星期,看到10月9日在大嶼山有個15/21公里比賽,有點想慢跑玩一下。不過,從銅鑼灣怎樣才能在八點前到達在大嶼山的起點呢?

另外,在那裏可以和大家一起練習跑呢?

有沒有跑友可以解答以上的問題呢?

升級   7.45%

該用戶從未簽到

Congratulation.

升級   20.65%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治男孩 於 2011-7-21 03:17 發表
    在下準備在十月初訪港一星期,看到10月9日在大嶼山有個15/21公里比賽,有點想慢跑玩一下。不過,從銅鑼灣怎樣才能在八點前到達在大嶼山的起點呢?

有沒有跑友可以解答以 ...

有沒有跑友可以解答以上的問題呢?

升級   79.4%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治男孩 於 2011-7-23 06:34 發表 有沒有跑友可以解答以上的問題呢?

如果是東涌為起點, 可以坐港鐵, 可以參考呢個

http://www.mtr.com.hk/jplanner/flash_chi/index.php?sid=28&eid=43&x=36&y=4

升級   20.65%

該用戶從未簽到

上半年的總結!

2011 年上半年度在跑步方面,有喜也有憂。

喜的是在馬拉松再次取得PB,憂的是其它的比賽,大都跑得不理想。

主要原因是在 2010 年八月到十二月之間,總共五個月,因爲受傷,搬家,和轉工作的關係,沒有什麽時間練跑。到要準備四月份的波士頓時,練習稍微有點片面。還好是因爲常要到南加州 Irvine 出差的關係,可以選擇住在旁邊便是一條很長的跑步小徑的旅館,比住在家裏是還方便!因此,波士頓的戰績還不俗。

波士頓之後,又因爲工作性質有點改變,要常到不同的客戶那裏開會,去了很多美國中西南北的大小城市,對練跑有點影響,加上吃喝可以報客戶的賬,把自己吃胖了不少,所以跑慢了許多。

五月中開始左腳掌突然很痛,原因應該是有天穿了比較薄的跑鞋,不小心踏在什麽東西上弄到的,好在不是令跑友聞風喪膽的腳底筋膜炎。不過有好幾個禮拜不能好好練習,結果變成又胖又慢!

傷患終於在六月中旬過後好了,而且客戶在短期内已經處理得七七八八,這一段時間不需要常出差,又可以從新練習了!體重有所改善,所以最近狀態也有所囘升!

上半年有兩個PB,分別是:
    全馬:3:02:37
    10英里:1:07:59

其它的比賽,包括兩個12公里,一個10公里,和一個1英里路賽,都全部強差人意。

年初有提到,今年目標是每天跑10英里(16.1公里),就是整年要跑 3650 英里 (~5874.1k)。上半年曾經有段時間每天平均超越了這個目標,可惜因爲以上提到的傷患和出差問題,五月和六月的訓練收到比較大的影響,所以離開這個目標有點距離了。

六個月總共跑了: 1704 miles (~2742.3k).

升級   79.4%

該用戶從未簽到

回復 727# 的帖子

恭喜佐治兄又PB!

六個月就已經跑了2742k, 真的不野少, 計計數, 我一年都跑唔到你六個月既一半里數呀

升級   20.65%

該用戶從未簽到

July 18 to July 24

踏入7月份,腳傷已無大礙,出差次數也不多,又可以再次專心練習了。

其中有一個星期,出差到了風景怡人的南加州Newport Beach。雖然天氣比較炎熱,但是也在忙碌的開會應酬當中,抽空到處跑跑。

原來住在南加州的富裕人,跟住在北加州的富裕人很不一樣。很多在北加州的富裕人,都是在高科技行業發跡,不太注重穿衣打扮,倘若在其它地方踫到他們,還可能以爲他們是哪裏的鄉下人。

但是在Newport Beach的人,穿衣打扮都頗爲講究,濶太們從早就開始運動,路上都是不同的瑜伽或健身室,也常常看到很多身形健美的男女老少在街上跑步。

言歸正傳,七月十八到二十四的練習很不錯,如下:

Mon:
    Recovery 1: 7.25 miles @9:20
    Recovery 2: 5.52 miles @9:34

Tue:
    4x6min@10k pace w/3 min jog: 12.71 miles @8:15
    Recovery: 2.8 miles @9:13

Wed:
    MLR: 12.46 miles @ 8:05
    4x0.25 TM hill training: 3 miles @ 9:38

Thu:
    Recovery 1: 7.24 miles @9:28
    Recovery 2: 5.54 miles @9:25

Fri:
    Recovery: 8.02 miles @9:21

Sat:
    Club run as tempo: 11.75 miles @ 9:32  Tempo portion: 4.68 miles @ 6:38

Sun

Fartlek LR: 17.6 miles @ 8:18

Total: 93.89 miles (151.101k)

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 佐治男孩 於 2011-7-21 03:17 發表

有沒有跑友可以解答以 ...

你指2 peaks? 基本上是一個有難度的跑山賽! 你要有上落大大級樓梯, 和金睛火眼密密步落的練習!
    其實在銅鑼灣搭A11都可以唔駛一個鐘到東涌(唔計等車時間)!

升級   20.65%

該用戶從未簽到

七月二十五到七月三十一的訓練

上個星期,繼續加強訓練度。里數雖然沒有特別多,但強度卻加了一點。

星期二做了一個上坡分段訓練,在家裏用跑步機模擬斜坡,用時速7英里和6.0到6.5%傾斜度跑五個三分鐘段落。

星期三沒有因爲星期二的速度訓練感到疲倦,所以把中長課的訓練速度提高了。不過,到了星期四和五,雙腿異常疲倦,星期四更要決定不跑第二趟。

星期六是跑會的1英里比賽,本以爲就是雙腿累時,都可以跑五分四十幾秒,怎知道雙腿真是太累,就跑了一個近期最慢的一英里。不過,星期天還是跑了這個訓練周期的第一個二十英里以上的長課。

七月份總共跑了378.34 miles (608.879k)

Mon:
    Recovery 1: 7.25 miles @9:27/mile
    Recovery 2: 5.53 miles @8:58/mile

Tue:
    Warm up: 7.78 miles @8:42/mile
    5x3min uphill @5k effort: 5.53 miles @9:02/mile

Wed:
    MLR: 13.46 miles @ 7:53/mile

Thu:
    Recovery: 7.28 miles @9:26/mile

Fri:
    Recovery: 8.01 miles @9:15/mile

Sat:
    Warm up: 4.89 miles @ 9:24/mile
    1 mile club race: 1 mile @5:56/mile
    Cool down: 4.29 miles @9:37/mile

Sun

LR: 20.12 miles @ 8:14/mile

Total: 85.14 miles (137.019k)

升級   20.65%

該用戶從未簽到

原帖由 小叻 於 2011-8-1 10:56 發表

你指2 peaks? 基本上是一個有難度的跑山賽! 你要有上落大大級樓梯, 和金睛火眼密密步落的練習!
    其實在銅鑼灣搭A11都可以唔駛一個鐘到東涌(唔計等車時間)!

無所謂,主要是想在兩個半星期的假期不會完全不跑,與其悶悶地跑街,不如找個比賽玩玩。我只會當它是中長課。如果可以有長一點的熱身,加一點冷身,可以變成一堂長課了。

升級   0%

該用戶從未簽到

佐治

原帖由 佐治男孩 於 2011-8-3 03:05 發表

無所謂,主要是想在兩個半星期的假期不會完全不跑,與其悶悶地跑街,不如找個比賽玩玩。我只會當它是中長課。如果可以有長一點的熱身,加一點冷身,可以變成一堂長課了。

HI 佐治,大家全馬時間差唔多,
    我都報了E個比賽,有機會到時見. 條路前半程9成係石級上斜,.............jog 上去的話,我覺得非常,非常辛苦....沿途風景好靚

升級   20.65%

該用戶從未簽到

原帖由 TerrySze 於 2011-8-3 11:48 發表

HI 佐治,大家全馬時間差唔多,
    我都報了E個比賽,有機會到時見. 條路前半程9成係石級上斜,.............jog 上去的話,我覺得非常,非常辛苦....沿途風景好靚

Terry 兄,如果你全馬時間和我差不多,那麽你半馬應該比我快了。本人距離越短,時間比例上越差。

希望可以報到名,如果可以和Terry兄一起跑的話,不用等我,我會比你晚點到終點。

升級   20.65%

該用戶從未簽到

Aug 1st - Aug 7th

從現在到十月二日,我有好幾個算是重點的比賽。這段時間當中,最重要的當然是十月二日的聖荷西搖滾半馬拉松比賽了。那個比賽可以測量我到底在十二月四日的加州國際馬拉松,能不能晉升為 Sub 3 跑手。以我耐力比速度優勝的情形,若要在全馬取得Sub 3,半馬一定要在 1:25:50 左右,這個時間絕對不容易,比我現在的半馬 PB 要快兩分鐘。

前陣子再一次印證像我的這種跑手,沖圈作用不大,有段時間想要練點速度,跟跑會跑友去運動場沖呀沖,結果除了沖出傷病,還把耐力喪失丟。辛而發現尚早,放下沖圈,回頭是岸,再次採用全馬訓練計劃,和周六的跑會訓練賽,來準備這幾個重點比賽。

訓練慢慢再有起色,體重也稍爲降低。因爲這兩個月少了出差,除了練跑之外,還有機會做重量鍛煉和腹部運動鍛煉,所以整體的身體質素改善了不少。

而剛過去的這個禮拜,練跑的質和量都比前陣子提升了不少,我再一次達到一周一百英里,而且包括好幾個重點訓練。星期二練習的 Multi-Thresholds 訓練,是每一個全馬訓練周期的重頭戲之一。我已經第四次嘗試這個訓練,前三次都未能完成,這個訓練是 15分鐘MP, 3分鐘慢跑,15分鐘HMP, 3分鐘慢跑,15分鐘10k速度。速度跟我差不多,或更快的跑友,如果可以完成以上訓練的話,快跑部分將會跑超過10公里,所以需要用差不多10公里比賽的努力,才能完成,如果沒有用賽前減跑來準備的話,是非常困難的。跑這個訓練之前的兩天,我還跑了20英里(~32公里),雙腿比較累,所以跟以往一樣,到第三個15分鐘,跑了一陣子,就不行了,勉強撐了6:15,就要慢跑一段,然後勉強可以用接近半馬比賽速度,再跑6:15,就要冷身了。

周六的跑會訓練比賽是12x600米接力,每組兩個跑手,我的隊友是七十多的老跑手,剛好他跟另外一位七十多的跑友實力接近,他們就一起跑,而另一隊的第二位跑手,雖然已六十多嵗,寶刀還未老,速度跟我差不多,所以我跟他就一起跑,這是一堂不錯的速度訓練課。

下星期會跑第一個山賽,所以會稍爲調低每週里數,之後的一個周末會是這賽季第一場又加州田總舉辦的越野賽。九月底希望可以再一次嘗試10k sub 40,這就是我的其它重點比賽了。

Mon:
    Recovery am: 7.23 miles @9:36 / mile
    Recovery pm: 5.51 miles @9:40 / mile

Tue:
    Multi-thresholds w/ 3 min jog: 13.08 miles @7:56 / mile
       1st 15 min @ 6:54 / mile pace
       2nd 15 min @ 6:43 / mile pace
       6:15 @ 6:33 / mile pace
       6:15 @ 6:45 / mile pace
    Recovery pm: 2.31 mile @ 8:59  / mile

Wed:
    Slow MLR: 13.11 miles @ 8:28 / mile
    4x0.25 mile hill on TM (6.4-6.7mph, 6.0%-7.0% gradient): 3.5 mile @ 9:26 / mile

Thu:
    Recovery am: 7.55 miles @9:15 / mile
    Recovery pm: 5.61 miles @9:17 / mile

Fri:
    Slow MLR: 13.14 miles @ 8:37 / mile

Sat:
    Warm up + 6x600@5k + cool down: 10.96 miles
    600m splits: 2:16, 2:17, 2:15, 2:16, 2:15, 2:00

Sun

LR: 18.12 miles @ 7:54 / mile

Total: 100.12 miles (161.128k)

升級   20.65%

該用戶從未簽到

奪命追魂Call

近日拙荊頻頻觀看大陸製造的配對節目-非誠勿擾。

其中有一集,講到一位男嘉賓提及他自己每天都跑一個小時,跑步的時候不會帶手機,那些來配對的女嘉賓非常不以爲言。她們認爲這位喜歡長跑的男嘉賓,應該二十四小時帶著手機,讓女友可以隨時找到他。

這種奪命追魂Call的想法有點可怕,在大陸的女士,都是這麽喜歡用奪命追魂Call嗎?香港的女士呢?

升級   20.65%

該用戶從未簽到

八月八到 八月十四 的訓練

八月八到 八月十四 的訓練量度比較低,原因有兩個。

第一,八月十四日有一個比賽。第二,之前幾個星期跑了頗高的里數,是時候休息一下了。

Hudson 的訓練系統,常有一些有趣的重點訓練,禮拜二就做了一個俗稱為“樓梯”的速度訓練。這個樓梯從一分鐘開始,用5公里比賽速度,加到三分鐘,又減少到一分鐘,然後再來一次。休息是慢跑跟上一個訓練同等的時間。上這一堂課時,可能因爲體重有所改善,所以感覺前幾個星期好些。

禮拜六是一年一度的“Dammit"比賽,有看個我以前的文章的朋友,都知道意思就是”頂距“。因爲賽道是往上跑三英里,然後往下跑兩英里。賽道絕大部分是碎石泥沙路,也可以算是越野賽了。從2.5英里到三英里是極斜的斜坡。

三英里往上,兩英里往下,明眼的朋友,都猜到下坡時比爬坡更斜。而且下坡路段很多急彎,在碎石泥沙路上跑,必須常常刹停,否則很容易滾下山,所以下坡時不會追回來太多時閒。

比賽前我想過兩個戰術,第一是拼一點跑前兩英里,然後到極爲斜的爬坡時,走路上去。第二是在前兩英里稍微留力,然後跑上那個斜坡。開跑時我選了第二個戰術,可惜到了極斜的斜坡時,一時思想錯亂,沒有跑上極斜的斜坡,慢慢走上去了,所以我用了第一和第二個戰術的容易部分 :)

因爲這樣,縱使下坡時拼命力爭,還是比去年慢了一些,讓我有點遺憾。另外氣溫比去年高了很多,所以也對成績有點影響。時間慢了,但是名次好了點,在四十到四十五嵗的組別,進了前十,拿到一個小獎牌。

Mon:
    Recovery am: 7.68 miles @9:23 / mile

Tue:
    1-2-3-2-1-2-3 minutes @ 5k pace, same time for recovery in between: Total: 8.87 miles @ avg 8:12/mile

Wed:
    Slow MLR: 10.59 miles @ 8:45 / mile

Fri:
    Recovery: 5.04 miles @ 9:11 / mile

Sat:
    Warm up: 3.2 miles @ 9:10 / mile
    5 miles hill race: 36:50
    Cool down: 3.11 miles @ 9:46 / mile

Sun

LR: 17.73 miles @ 8:06 / mile

Total: 61.22 miles (98.524k)

升級   20.65%

該用戶從未簽到

八月十五 到 八月二十一日的訓練

2011年度的北加州田總越野賽系列又開鑼了,第一站就是在山明水秀的加州大學 Santa Cruz 分校舉行。賽道是差不多兩英里爬坡,兩英里下坡。去年這個時間,在下因爲穿錯厚底鞋而導致膝蓋受傷,訓練因而受到影響,在這個比賽就第一次輸給了跟我爭奪會内B組獎項的跑友”電佬“。

今年相反,前陣子因爲受傷和過重,所以狀態不佳,經過七月和八月的休養和少點出差,傷和體重的問題都解決了,狀態慢慢恢復。

這個比賽是跑會内部年度最佳比賽跑手的算分比賽,所以我又要跟電佬較量了。當天天氣有點冷,本來是很適合比賽的,但在 Santa Cruz 山區有非常濃的大霧,大霧的效果跟下雨一樣,公路都有好幾個意外,聽説別的跑會有一位高手也炒車,辛好人沒事,不過他就來不及來比賽了。

有時候我去比賽時,都會多帶一雙後備鞋,可惜這天我沒有,因害怕在熱身時,霧雨會把比賽鞋弄濕,所以只好穿走路鞋慢跑三英里熱身。

早上九點正,女子組比賽就開始了,女子跑手人數沒有這麽多,所以公開組和Master組同時舉行,因爲還在熱身關係,所以沒有看到女子組開跑。九點四十五分,男子 Master 組就開跑了,戰術是跑上山時留力,落山時拼了。前八百米左右,跟在好手Ken和電佬身後十米左右,原來元老好手Ken也是留前鬥後,所以他並沒有在我們前面太多。過了一英里之後,Ken慢慢展示了他的内力,把我們抛離了,電佬也開始把我抛離了二,三十米。

這時雙腿開始疲倦,這個禮拜的訓練的質和量還是頗高,星期一,二時有考慮是否會做賽前減跑。其實在這個年度的跑會内部年度比賽跑手B組的積分,我已經落後頗多,沒有把握可否追回來,所以選擇繼續訓練,務求有個機會在十公里衝破40分,和在全馬衝破三小時的大關。

。。。

星期二來了一堂三英里多門檻速度訓練,第一英里會用MP速度,第二英里會用HMP速度,最後一英里會用從5到10公里左右的速度。在最後半英里,很想停止,心裏面想少練半英里影響應該不會太大吧,還好心裏面的”天使“戰勝了”魔鬼“,最後還是堅持到底,完成了訓練。

。。。

快要看到了山頂了,到了山頂,一個轉折,就是下山,可以比較輕鬆點了。這時電佬已經把我抛離接近一百米了。好不容易才開始下山,有兩位別的跑會的跑手,在我身旁,一起下山,其中有一位穿著紅色跑衣,看來是從三小時車程以外的加州首府沙加緬度來的,開這麽久的車程來跑四英里(6.4公里),真夠熱誠!

這兩位跑手並沒有太多想往前追電佬的意向,我們和電佬的距離,就保持在一百米左右,回頭下山過了大概八百米之後,在每個上下段落之後,跟電佬的距離就好像拉近了一點,和我一起跑的兩位跑手也感覺到,所以其中一位開始加速,另外一位和我也跟著。過了三英里之後,電佬和我們的距離就只剩不到五十米了。後面突然有一位來勢洶洶的白衣跑手趕到,轉眼就超越我們了,這時我選擇跟著他,把原來兩位和我一起跑的跑手抛離了。再過幾百米之後,我們就追上了電佬。我提醒了電佬有別的跑會跑手追到,如果他還有力氣的話,應該發力了,因爲在團體賽上,能贏一個就一個。我過了電佬之後,繼續拚命想要跟著那位白衣跑手,可惜兩腿因爲大量訓練之後,有點酸了,慢慢跟不上。

知道電佬爬坡比我好,而且最後150米是爬坡,所以我希望在下坡時,能把電佬抛離得越遠越好,根據耳朵的非科學探測,我一度把他抛離超過十米,轉個彎之後,開始爬升最後150米了,身後突然有些腳步聲,我便開始用最後一點力氣,全力奔跑。離開終點70,80米左右,突然有個身影超越了我,而且是跟我同跑會的,還好不是電佬,原來是剛傷愈復出的老好手Bob。另一個腳步聲也在我身後響起,想到星期二的訓練,就是腿酸,也不能放棄,全力再奔跑最後五十米,終於力壓電佬,贏了一秒。

看過我以前的文章的朋友,可能會知道我極不贊成練習速度是過渡用力,又或者跟跑友鬥快。不錯,美國大學的一流跑隊,大多嚴格規定練習時不能鬥快。不過,偶爾在疲倦時堅持達到應有的速度,可能會是一個不錯的心理訓練。

Mon:
    Recovery am: 7.71 miles @9:36 / mile
    Recovery pm: 5.62 miles @9:22 / mile

Tue:
    3 mile multi-thresholds from MP to 5k pace: Total 10.37 miles @8:07 mile
    splits: 6:48, 6:36, 6:27

Recovery pm: 4.11 miles @9:23 / mile

Wed:
    Recovery 1: 5.81 miles @ 9:16 / mile
    Recovery 2: 6.22 miles @ 9:10 / mile

Thu:
    Recovery: 7.71 miles @9:09 / mile

Fri:
    Recovery: 4.23 miles @ 9:11 / mile

Sat:
    Warm up: 3.29 miles @ 9:36 / mile
    Santa Cruz Cross Country race: 4 miles in 27:02
    Cool down: 2.96 miles @ 10:09 / mile

Sun

LR: 20.07 miles @ 8:08 / mile

Total: 82.1 miles (132.127k)

升級   20.65%

該用戶從未簽到

八月二十二 到 八月二十八的訓練

這個禮拜訓練有點困難,不但是因爲腿酸,而是因爲星期一到三要出差到南加州,而星期四到五要到熱到像火爐的鳳凰城。

還好南加州天氣不錯,Pasadena 城也是一個好地方,早上在市中心練跑也是樂事,晚上還可以在旅館再跑一次。

鳳凰城的45度c 天氣讓我完全沒有妄想可以在外面練習,星期四在客戶那裏,完全沒有想早下班的意向,晚一點離開辦公室,可以躲開最炎熱的時間,所以六點多才走,回到旅館吃個晚餐後,已經八點多了,四點多起床,那時已有點疲倦,就選擇休息一天。

星期五一大早起床準備到旅館運動房跑,怎知道三個跑步機,有一個壞了,另外兩個給兩位洋妞用了,只好回到房間工作一會兒,過了十五分鐘之後再下去看看,兩位小姐還沒走完,又回到房間裏,第三次再下去,在電梯裏看到一位身材健碩的黑人男人,和一位身材非常好的黑人女人,害怕他們也是趕到健身房去,所以一出去,馬上直沖健身房,終於有跑步機可用了,馬上開跑,那兩位男女真的進來了,不過他們是來舉重,和玩 Elliptical 機,所以不是跟我搶跑步機的,虛驚一場 :)

跑了二十,三十分鐘之後,除了一個黑人女人之外,其他人都走了,這是哪位黑人女人也從 Elliptical  上改到跑步機上玩走路和跑步。再過二十分鐘之後,她出去換了衣服再進來,只剩Bratop 和運動三角褲,只看到她雖然非常瘦,但是全身都是肌肉,連八塊腹肌都非常明顯。再過幾分鐘,又有一位白人女人近來,同樣是穿著Bratop 和短褲,又是很瘦但很有肌肉的。看到她們對著健身房的鏡子擺出個讓的姿態,又用相機拍下來研究,就知道她們是準備參加健美比賽了。跑完之後到旅館的告示板看看,原來有個什麽全美國美麗體態(Body Building) 的比賽。

星期六成功作了另一種的多門欖速度訓練,然後星期天也跑了一個不錯的長課。

Mon:
    Recovery 1: 7.72 miles @9:06 / mile
    Recovery 2: 5.69 miles @8:48 / mile

Tue:
    Easy am: 9.03 miles @8:19 / mile
    6x2min uphill @ 5k effort (7.0 mph, 7.0 %): 5.54 miles @ 9:01 / mile

Wed:
    MLR: 11.5 miles @ 8:18 / mile

Thu:
    RD

Fri:
    MLR am: 12.83 miles @ 8:34 / mile
    Recovery pm: 3.19 miles @ 9:14 / mile

Sat:
    3x10 min @HMP w/ 3 min jog: 12.63 miles @ 8:03
    1st 10 min: avg 6:36 / mile
    2nd 10 min: avg 6:35 / mile
    3rd 10 min: avg 6:31 / mile

Sun

LR: 18.19 miles @ 8:22 / mile

Total: 86.32 miles (138.918k)

升級   94.21%

開心
  • 簽到天數: 3 天

香港長跑網討論區 - 長跑長友 提示信息
    未定義操作,請返回。

[ 點擊這裡返回上一頁 ]

又有呢個message?